Паниковский Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) У меня старшая дочка с семьей уезжает с семьей на Родину в отпуск и оставляет мне своего барбоса.Такой же русский спаниэль,как и твоя.Карточку можно не выставлять - они как две капли,такой же рыжий. Ему,кажется,года три.Родословная и все такое. Давай их поженим!!! А шо такое? Щенята будут классные.Еще и попродаещь евриков по 500.Мне,как и положено,одного,но самого лучшего,по праву первого выбора.Так уж положено. А то они в этой долбаной Германии так девственниками и состарятся. Не будем лишать их семейного счастья! Свадьбу сыграем,все чин-чинарем. Короче,у вас - товар,у нас - купец! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) одного лучшего он взять собрался по понятиям муж жену в дом должон взять и заботиться о потомстве так что готовь хоромы, Курат к вам переезжать будет со всем семейством Изменено 22 июля, 2011 пользователем Nalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 фотоотчёт не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Курат,не соглашайся,роды это болезнное дело,у тебя крышу поведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Курат,не соглашайся,роды это болезнное дело,у тебя крышу поведет Ты ж не думаешь, что Паниковский своего кобеля с Аарне скрещивать собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Я не против. Можно попробовать. Правда она собака-недавака ))) Да и период у неё был месяц назад, это когда я про злоебучего пиздюка писал. Так что теперь наверное не раньше февраля ((( А в целом предложение интересное, ибо живём относительно недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ты ж не думаешь, что Паниковский своего кобеля с Аарне скрещивать собрался не,ты плохо обо мне подумал,я прросто представила как Джина рожать будет,поплохело,Курата стало жалко и Таню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 одного лучшего он взять собралсяпо понятиям муж жену в дом должон взять и заботиться о потомстве так что готовь хоромы, Курат к вам переезжать будет со всем семейством Не,это у людей такая хрень. У собак все справедливее. Невесту привозят к жениху,он ее дерет пару дней и получает за это лучшего ("алиментного")щенка. Но только одного. А хозяевам невесты остается весь остальной помет со всем прилагающимся геморроем. Да тут,в Германии,щенята разлетелись бы в момент.Родословные им состряпать - не вопрос. Тем более,не знаю,как у куратовской сучки,а у нашего с родословной все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Я не против. Можно попробовать. Правда она собака-недавака )))Да и период у неё был месяц назад, это когда я про злоебучего пиздюка писал. Так что теперь наверное не раньше февраля ((( А в целом предложение интересное, ибо живём относительно недалеко. сдурел,а если роды пойдут не так как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Я не против. Можно попробовать. Правда она собака-недавака )))Да и период у неё был месяц назад, это когда я про злоебучего пиздюка писал. Так что теперь наверное не раньше февраля ((( А в целом предложение интересное, ибо живём относительно недалеко. Ну,подождем-с.Не горит. А "недавак" нет. Есть неумелые претенденты. Все,как у людей. Вот и посмотрим их в деле.Наш-то тоже еще девственник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 от ведь затейники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) сдурел,а если роды пойдут не так как надо? А ветеринары для чего? Или кроме куратовской Джины никто не рожал? Нашего,кстати, Реми зовут. Ремик. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ну,подождем-с.Не горит. А "недавак" нет. Есть неумелые претенденты. Все,как у людей. Вот и посмотрим их в деле.Наш-то тоже еще девственник. не давак собак нетЭ,эт точно,я помню как свою таксу женила приблизительно так и было,у нас товар ,у вас купец,я оставила ее на один день,кажетсо ей понравилось,потом мальчика родила,всего одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 от ведь затейники Завидуешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Завидуешь?))) кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Не,это у людей такая хрень.У собак все справедливее. Невесту привозят к жениху,он ее дерет пару дней и получает за это лучшего ("алиментного")щенка. Но только одного. А хозяевам невесты остается весь остальной помет со всем прилагающимся геморроем. Да тут,в Германии,щенята разлетелись бы в момент.Родословные им состряпать - не вопрос. Тем более,не знаю,как у куратовской сучки,а у нашего с родословной все в порядке. Насщёт родословной я не в курсе, ибо эта собака мне тогда как снег на голову упала, ничего не проверял, просто пожалел. Паспорт имеется, такой европейский, со звёздочками. В нём ведутся отметки о привывках. штрихкод чипа и прочая хрень. Правда паспорт на польском языке, польский я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 кому? Брачующимся.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Брачующимся.))))) еще чего, девствинникам завидовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Насщёт родословной я не в курсе, ибо эта собака мне тогда как снег на голову упала, ничего не проверял, просто пожалел. Паспорт имеется, такой европейский, со звёздочками. В нём ведутся отметки о привывках. штрихкод чипа и прочая хрень. Правда паспорт на польском языке, польский я не понимаю. такой?,дык и у меня такой,собака безродная дворняга вообще тоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Насщёт родословной я не в курсе, ибо эта собака мне тогда как снег на голову упала, ничего не проверял, просто пожалел. Паспорт имеется, такой европейский, со звёздочками. В нём ведутся отметки о привывках. штрихкод чипа и прочая хрень. Правда паспорт на польском языке, польский я не понимаю. Польский я понимаю,не проблема,но паспорт - это другое.Он у каждой дворняжки здесь есть. Но это не беда.Невесту я видел,сомнений в чистокровности нет,а родословную ей мы состряпаем за копейки жа раз. Да,собственно,нам же не для выставок чемпионов готовить.Планка пониже. Просто с родословной щенята ценятся гораздо выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 еще чего, девствинникам завидовать... Как????? Тебе не хотелось бы пережить все заново????? Первая любовь,первая палка и все такое.....Рррромантика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Как?????Тебе не хотелось бы пережить все заново????? Первая любовь,первая палка и все такое.....Рррромантика!!! не отвлекайтесь от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 У меня старшая дочка с семьей уезжает с семьей на Родину в отпуск и оставляет мне своего барбоса.Такой же русский спаниэль,как и твоя.Карточку можно не выставлять - они как две капли,такой же рыжий. Ему,кажется,года три.Родословная и все такое.Давай их поженим!!! А шо такое? Щенята будут классные.Еще и попродаещь евриков по 500.Мне,как и положено,одного,но самого лучшего,по праву первого выбора.Так уж положено. А то они в этой долбаной Германии так девственниками и состарятся. Не будем лишать их семейного счастья! Свадьбу сыграем,все чин-чинарем. Короче,у вас - товар,у нас - купец! Гемморойное это дело. Проверено личным опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Гемморойное это дело. Проверено личным опытом. А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 не отвлекайтесь от темы Уходим от ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти