барбаросса Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) askynia1 сказал: ууу, красота какая.u меня один такой кактусёнок в горшке есть Это место называется "парк архидей" или парк "Утопия"! Расположен в кибуце "БОХАН"! Изменено 5 августа, 2011 пользователем барбаросса
барбаросса Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 СОБАЧКА "ФЕНЯ"! Спит сука! СУКА СУКА! НЕ СОМНЕВАЙСЯ!
барбаросса Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Я так думаю он ищет ЖЕНУ!!!
барбаросса Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Ну вот первый опыт HDR! Кто что скажет! (Если скажет!" Обычная фотография, без "брекинг" и после "обработки
барбаросса Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 И мой осьминог (пост 54) после
TenaciousD Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А осминожец то сердит на кого то был ...
барбаросса Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 TenaciousD сказал: А осминожец то сердит на кого то был ... На кого... На фотографа!!! Я гонял его пол часа! Пока не "поймал"! А потом от егерей отбивался т.к. заплыл в заповедник...
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Пакрк ТИМНА- "Копи царя СОЛОМОНА".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти