Дедушка Леопольд Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ...... ..сперва подумалось что шпиль сей тудым-сюдым бегает - то встанет, то ляжет...))...игра ракурса однако прикольная...
Дедушка Леопольд Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 ...у кого то похоже али шторки али кнопка спуска сломалась....?....
Che_Gevara Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ой не знаю...У меня сегодня выставка КОШАКОВ под домом. Вот уже час пытаюсь заставить себя сходить! ЛЕНЬ! На всякий случай выставка на АЦМАУТ,62. Ну и хде, поганец я спрашиваю фото с ентого, без сомнения, выдающегося события?!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну и хде, поганец я спрашиваю фото с ентого, без сомнения, выдающегося события?! На счёт фоток не знаю , но питомцы с выставки ТУТ
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) ЗАМОК БЕЛЬВУАР Изменено 8 февраля, 2013 пользователем барбаросса
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 У подножья горы его,на такой высоте не видать!
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Я тоже туда хочу. ГАВНО ВОПРОС! Приезжай! Я те историю агрессивного христианства на блюдечке с голубой каемочкой! ЗАМОК АТЛИТ Фотка одна. Во внутрь не пустили.
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) ЕЛЕВФЕРОПОЛЬТТ! Название не запоминай! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем барбаросса
alexmiron Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Красивые фотки,кто его так развалил или от времени.
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Красивые фотки,кто его так развалил или от времени. У нас везде пишут о землетрясении... Но крестоносцы , в свое время, навели такого ШОРОХУ, что...развалили ВСЕ, что было или может стать ОПЛОТОМ или напоминанием о них! А во вторых 12 век!!! Что ты хочешь? Местные правители приложили не мало усилий для уничтожении памяти...(см. МОНФОР в этой теме)Но это ДРУГАЯ ИСТОРИЯ! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем барбаросса
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) КАРНЕЙ ХИТТИН-ПШЕНИЧНЫЕ РОГА!Место падения ИЕРУСАЛИМСКОГО КОРОЛЕВСТВА ! АРБЕЛЬ(гора блаженств -место НАГОРНОЙ ПРОПОВЕДИИосифа ХРИСТА : провославное вероисповедание).ФОТО с КАРНЕЙ ХЕТТИН. Фактически то. что увидели крестоносцы перед началом сражения! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем барбаросса
Я Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ГАВНО ВОПРОС! Приезжай! Я те историю агрессивного христианства на блюдечке с голубой каемочкой! мне первой, я раньше буду
барбаросса Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем барбаросса
барбаросса Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Ну я обещал ЛЕЙЗИДОГУ фотки АНТИПАТРИДА? В студию. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК АФЕК(исток)! И в нем ...АНТИПАТРИД Изменено 2 февраля, 2014 пользователем барбаросса
барбаросса Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 http://s006.radikal.ru/i214/1402/9f/5764deed3d02.jpg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти