Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
барбаросса - на фестиваль света поедиш в Иерусалим ?

Ой не знаю...У меня сегодня выставка КОШАКОВ под домом. Вот уже час пытаюсь заставить себя сходить! ЛЕНЬ! :1111: На всякий случай выставка на АЦМАУТ,62.

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ой не знаю...У меня сегодня выставка КОШАКОВ под домом. Вот уже час пытаюсь заставить себя сходить! ЛЕНЬ! :1111: На всякий случай выставка на АЦМАУТ,62.

Вот и мне лень сегодня даже шевелится . Хотел с утра на море пойти , но лень .

Опубликовано (изменено)

НУ И ГДЕ БЛИН КОШАКИ?!

Где феерическое шоу? Где толпы прекрасных животных?!

Изменено пользователем Che_Gevara
Опубликовано (изменено)

Дома красивые. А вот Кошаки... Один рыжий дворянин, другой странный мен-кун, третий - ОЧЕНЬ странный бенгал.

Но все равно - спасибо.

Мыжик сказал - мужик сделал.

Изменено пользователем Che_Gevara
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот...Было в ИЗРАИЛЕ такое место: ГАН ХА ШЛОША... Учитывая крайнюю редкость пресноводных водоемов (не говоря о бассейнах) ЭТО БЫЛ РАЙ! Я имел туда абонемент и с 2004 по 2008 гг. ездил почти каждый выходной. Потом перестал. 150 км в одну сторону.

Какая там была ЛАФА!

dd0bf5ddab21.jpg

3002d3af1b02.jpg

a9dea98f7a9b.jpg

13e05dd1e185.jpg

a5f0eddc0f69.jpg

Опубликовано
прям оазис - красота!

БЫЛ! ОАЗИС....БЫЛА красота!

странные люди в майках, на 3 фото

Странные? Я вчера , ввиду новой машины, решил проехаться туда! А после в крепость госпиьалиеров БАЛЬФУР!... Короче заехав в САХНЕ, именно так это место на фото называется по арабски, я охренел до такой степени, что уехал.

cf31b446c581.jpg

8efc485741a7.jpg

596f27ba64b2.jpg

7fbceb8a6c49.jpg

d8140b231199.jpg

08734a83afca.jpg

7156cf116901.jpg

4b586ab4a137.jpg

b87a1b8eca9a.jpg

63561b4cf67e.jpg

Опубликовано

Блин! Впору уже апартеид вводить! :037:

В Нетаниии в прошлом году тоже слегка прихуел, когда буквально на каждую лужайку на набережной высадился десант некрасивых людей в модных купальниках. Подумал сначала, что город оккупировал табор цыган.Хорошо, что хоть всего на пару дней, потом их как ветром сдуло.

Опубликовано
f3f6ce6bc523.jpg

потрясающий кадр ... хотя если бы в тот момент сделать панорамное фото :037:

контраст цветов просто сногсшибающий :)

Опубликовано

Фотки и места красивые только вот не пойму оно только еврейское должно быть? Столько брезгливых отзывов про арабов ...

Опубликовано
потрясающий кадр ... хотя если бы в тот момент сделать панорамное фото :037:

контраст цветов просто сногсшибающий :)

Неа! Не кадр! Фото обработано в программе ДИНАМИК ФОТО...5! Обычная фотка сделаная на вскидку. Это мечеть УМАРА в ИЕРУСАЛИМЕ. Во дворе ХРАМА ГРОБА ГОСПОДНЕ...

3c7e0c61ff3d.jpg

Опубликовано
только вот не пойму оно только еврейское должно быть? Столько брезгливых отзывов про арабов ...

Это не арабы ,а палестинцы!!! :037: Интересно? Создай тему обсудим. Только не тут! ЛАДНО?

Опубликовано
Это не арабы ,а палестинцы!!! :037: Интересно? Создай тему обсудим. Только не тут! ЛАДНО?

Да не вопрос. отреж с того места где каметы про арабов и вынеси во флидильню там и обсудим. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...