барбаросса Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 барбаросса - на фестиваль света поедиш в Иерусалим ? Ой не знаю...У меня сегодня выставка КОШАКОВ под домом. Вот уже час пытаюсь заставить себя сходить! ЛЕНЬ! На всякий случай выставка на АЦМАУТ,62.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ой не знаю...У меня сегодня выставка КОШАКОВ под домом. Вот уже час пытаюсь заставить себя сходить! ЛЕНЬ! На всякий случай выставка на АЦМАУТ,62. Вот и мне лень сегодня даже шевелится . Хотел с утра на море пойти , но лень .
Che_Gevara Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) НУ И ГДЕ БЛИН КОШАКИ?! Где феерическое шоу? Где толпы прекрасных животных?! Изменено 3 июня, 2012 пользователем Che_Gevara
Che_Gevara Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Дома красивые. А вот Кошаки... Один рыжий дворянин, другой странный мен-кун, третий - ОЧЕНЬ странный бенгал. Но все равно - спасибо. Мыжик сказал - мужик сделал. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Che_Gevara
барбаросса Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Ну вот...Было в ИЗРАИЛЕ такое место: ГАН ХА ШЛОША... Учитывая крайнюю редкость пресноводных водоемов (не говоря о бассейнах) ЭТО БЫЛ РАЙ! Я имел туда абонемент и с 2004 по 2008 гг. ездил почти каждый выходной. Потом перестал. 150 км в одну сторону. Какая там была ЛАФА!
askynia1 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 прям оазис - красота! странные люди в майках, на 3 фото
барбаросса Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 прям оазис - красота! БЫЛ! ОАЗИС....БЫЛА красота! странные люди в майках, на 3 фото Странные? Я вчера , ввиду новой машины, решил проехаться туда! А после в крепость госпиьалиеров БАЛЬФУР!... Короче заехав в САХНЕ, именно так это место на фото называется по арабски, я охренел до такой степени, что уехал.
Rebeka Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 природа - КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!! а вот в такой толпе нет желания побывать...
tplust Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Блин! Впору уже апартеид вводить! В Нетаниии в прошлом году тоже слегка прихуел, когда буквально на каждую лужайку на набережной высадился десант некрасивых людей в модных купальниках. Подумал сначала, что город оккупировал табор цыган.Хорошо, что хоть всего на пару дней, потом их как ветром сдуло.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Вот за шо я не люблю сахне , что там арабов дохрена .
TenaciousD Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 потрясающий кадр ... хотя если бы в тот момент сделать панорамное фото контраст цветов просто сногсшибающий
Мансур Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Фотки и места красивые только вот не пойму оно только еврейское должно быть? Столько брезгливых отзывов про арабов ...
барбаросса Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 потрясающий кадр ... хотя если бы в тот момент сделать панорамное фото контраст цветов просто сногсшибающий Неа! Не кадр! Фото обработано в программе ДИНАМИК ФОТО...5! Обычная фотка сделаная на вскидку. Это мечеть УМАРА в ИЕРУСАЛИМЕ. Во дворе ХРАМА ГРОБА ГОСПОДНЕ...
барбаросса Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 только вот не пойму оно только еврейское должно быть? Столько брезгливых отзывов про арабов ... Это не арабы ,а палестинцы!!! Интересно? Создай тему обсудим. Только не тут! ЛАДНО?
барбаросса Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Вот за шо я не люблю сахне , что там арабов дохрена . Теперь и я то же....
Мансур Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Это не арабы ,а палестинцы!!! Интересно? Создай тему обсудим. Только не тут! ЛАДНО? Да не вопрос. отреж с того места где каметы про арабов и вынеси во флидильню там и обсудим. )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2012 вынеси во флидильню там и обсудим. ))) http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry606725
барбаросса Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) ОБЕД МОЙ! Изменено 14 июля, 2012 пользователем барбаросса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти