TenaciousD Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 классные снимки! Кстати - последние две сессии от куда? Не уж то из самого логова Барбароссы?!
барбаросса Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 TenaciousD сказал: классные снимки! Кстати - последние две сессии от куда? Не уж то из самого логова Барбароссы?! ГАЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ. В смысле ИЗРАИЛЯ. Продолжение СЛЕДУЕТ...
хуйкофф Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Фотки интересные, но разделяй их пробелом пожалуйста. А то так смотрятся слитно и неудобно.
барбаросса Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: Вау! ...! Так я тебя еще два часа назад звал в СКАЙПЕ!
Che_Gevara Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 барбаросса сказал: Так я тебя еще два часа назад звал в СКАЙПЕ! Года ты СРАЗУ начнешь выставлять фотки не из кабинета а как все нормальные люди.... К тому же я на работе. И вообще... я тут завидую сижу. У нас -15 и снег. В позавчера -30 было.
Che_Gevara Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ты сколько до снега добирался! (я тя ненавижу..... от завести)
барбаросса Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Да сколько? Не знаю. До ГОЛАН пару часов. Потом там шарился по ГАМЛА. Потом в гостиницу. На другой день с утра на ХЕРМОН. Пол часа гдето. Потм были НИМРОД, ПАНИАС , СААР,ДОЛИНА ХУЛЫ...
Аурита Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 барбаросса сказал: Апять чё-та не так. ССЫлки три, а фотки видю тока две. И чё за упитаннный зверёк на первой фоте? А домеГ поштО развалили? Короче, пояснений ба к фоткам !!! Хочеццо ж не то ка посмотреть, но и узнать о том, чё видел то!
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Цитата А домеГ поштО развалили? патамушто АНТИСЕМИТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
барбаросса Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Цитата И чё за упитаннный зверёк на первой фоте? А домеГ поштО развалили? Будут вопросы буду РАССКАЗЫВАТЬ. Значит животное называется КАМЕННЫЙ ЗАЯЦ. Да я уже показывал их. Живут они в изобилии в камнях. Как не странно-родственники СЛОНОВ. Домик. Домик-ЗАМОК НИМРОД. Один из замков на тер. ИЗРАИЛЯ построенный последователями САЛАДИНА и достроен БЕЙБАРСОМ для защиты от крестоносцев во времена шестого крестового похода. Находится высоко в горах ГОЛАНЫ на границе с СИРИЕЙ и ЛИВАНОМ. Развалили его:войны и время...ТЫЦ
tplust Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 барбаросса сказал: Будут вопросы буду РАССКАЗЫВАТЬ. Значит животное называется КАМЕННЫЙ ЗАЯЦ. Да я уже показывал их. Живут они в изобилии в камнях. Как не странно-родственники СЛОНОВ. Даманы это. Реально-маленькие слоники Дим, смотри чего нашёл. ТЫЦ Вроде тоже неплохо, хотя и без подробностей?
барбаросса Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 tplust сказал: Даманы это. Реально-маленькие слоники Дим, смотри чего нашёл. ТЫЦ Вроде тоже неплохо, хотя и без подробностей? Да я встречал эту фотосессию. В принципе все они примерно одинаковые. Что там того ИЗРАИЛЯ.От АШДОДА до ХЕРМОНА,через АФУЛУ и ГАМЛУ прошел 300 км...
барбаросса Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем барбаросса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти