барбаросса Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Без фотоаппарата из дома не ногой. Снимаю все, что "плохо лежит"! Авокадо сьел,косточку в "горшок" с землей! И вот какое чудо получилось! Что с ним делать дальше не знаю
TenaciousD Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Без фотоаппарата из дома не ногой. Снимаю все, что "плохо лежит"! Авокадо сьел,косточку в "горшок" с землей! И вот какое чудо получилось! Что с ним делать дальше не знаю Вот те на. А будет вот что - эта АВОКАДА будет расти весьма быстро и вырастёт большая. через год два будешь кушать собственно выращенные авокадо. Только вот места ему побольше придётся отвести.
барбаросса Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 а это утро! Проснулся и сразу сигарету в зубы и на балкон.Но там уже ждут!!!
spider Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Вот те на. А будет вот что - эта АВОКАДА будет расти весьма быстро и вырастёт большая. через год два будешь кушать собственно выращенные авокадо. Только вот места ему побольше придётся отвести. авокадо практически не плодоносит в квартирах..Но деревце вырастает симпатишное..А чтоб не вытягивалось сильно - надо прищипывать..Будет пушистенькое и аккуратненькое...))..
барбаросса Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Да у нас этих АВОКАДО как обрикос на Укр. Деревце жалко!!! Пусть растет! В крайнем случае увезу к родителям на север. Там ему и место!!! Лишь бы ЧУЧУНДРА не сьела! А вот и она! Знакомьтесь "ЧИНА"! Она же "Чучундра"!
Аурита Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 а это утро! Проснулся и сразу сигарету в зубы и на балкон.Но там уже ждут!!! Спасибо, прекрасные фотки!!! А птичек то как зовут?
барбаросса Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 А это СЛОН! За раз сьедает БОЧКУ авокадо! Сьест и две...давот кто ему даст! Короче слон по кличке "ИОСИФ", он же "ЁСИ"! Живет в САФАРИ в г. РАМАТГАН! Говорят, что самый большой в мире из живущих в неволе!
барбаросса Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Ну и таки ЁСИН сын! А остальные-жены! Это в день его рождения!
барбаросса Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо, прекрасные фотки!!! А птичек то как зовут? А я успел спросить! Живу на 15 этаже! Кто хочет прилетает, кто хочет улетает! Ни сдрасте ни досвидания! Вот такой прилетал, не поверите,ночью! Пол часа ловил, потом столько же "отпускал"
барбаросса Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Этот "япошка" не прлетал, но грозился!
барбаросса Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Хотя в принципе. я их так люблю, что буду рад даже ей
Zella Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 ..Оччень позитивные фотки...... Давай ещё
барбаросса Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 ДА ЛЁГКО! Набрел я,как то, на детеныша бегемота с маМой(куда он без неё)!
барбаросса Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Ну и пока я в него "целился" соседская корова мне в заднюю стойку "ФОРДА" рогами так "влупила"...
барбаросса Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Но я не обиделся... Пошел к ЁСЕ.
барбаросса Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Но ЁСЯ "бык" в смысле "слон" отправил к родственникам по ...человеческой линии.
барбаросса Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 ...и его "братве" Но там "секс" сам с обой!!!
барбаросса Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Короче плюнул я и минуя "собачек"
барбаросса Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 ...поехал к "птичкам"! Но по дороге попался мне отакойдракон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти