Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, gobblin сказал:

Я уже ничему не удивляюсь, и вполне согласен с тобой в том, что такой вариант, имеет место быть - непонятно, почему друзы так долго молчали, ведь место жительства убийцы, было обнародовано практически сразу.

Хули...., в стране бардак. Если уже друзы орут Алла я в бар, режут арабов в Рамадан,  другие друзы их кончают из стволов..... , все против законов природы , что то не в порядке в этой стране.:090:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Screenshot_20250427_062659_Telegram.thumb.jpg.63cd98c1f5467c8c87ea8460c2a60403.jpg

Как нас хотели сбросить в море в 67-ом.  Арабские карикатуры

Не повезло, не фартануло чуркабесам и СССРу. Всё сделано в ЭрФии , и даже атака 7

Опубликовано
16 часов назад, Змей сказал:

Как нас хотели сбросить в море в 67-ом. 

Нас...:102:

В 67 ты в резерве на залупе у дедушки был, а про израиль узнал дай бог лет через 20:102:

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, GREEDY сказал:

Нас...:102:

В 67 ты в резерве на залупе у дедушки был, а про израиль узнал дай бог лет через 20:102:

Этот невъебенно академический комментарий конечно имеет глубокий скрытый  смысл. К сожалению этот смысл скрыт где то на квантомном  уровне, ибо я его точно не всасал. 

Опубликовано
5 часов назад, Lazydog сказал:

Этот невъебенно академический комментарий конечно имеет глубокий скрытый  смысл. К сожалению этот смысл скрыт где то на квантомном  уровне, ибо я его точно не всасал. 

А когда этот академик ещё является гражданином  Затыченска РФ.......   😂

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...