Змей Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 На видео, снятом самим задержанным израильтянином, видна очередь в аптеке и его рука, держащая бланк на арабском языке. При этом слышно, как он говорит: “Я ему сказал - отправьте меня к врачу, он мне: “Сходи в аптеку”. Клянусь братом, мы живем в хорошей стране. Государство Израиль — лучшая страна в мире”. При этом последнее предложение было повторено дважды. Теперь придётся МИД Израиля бороться за его освобождение Вот так, мусульмане кричат в мусульманских странах, что Израиль лучшая страна. Есть видео, не получается скинуть.
Student Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 1 minute ago, Змей said: @Student , есть видео у тебя? Нет
Student Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) 8 марта 2022 года. Обычный вечер в бедуинском поселке в Израиле. Разборки со стрельбой. Есть погибшие местные из мирняка, случайно словившие чужую пулю. Изменено 9 марта, 2022 пользователем Student
Student Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Сегодня утром ослоеб напал с ножом на случайного прохожего в Иерусалиме. Неплохо парень отбивается. Видео не полное. В конце ослоеб огреб по полной. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Student
Student Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Сегодня ослоеб, поклонник ИГИЛ и пророка-педофила, зарезал 3ех женщин в городе Беэр Шева. Ослоеба пристрелили. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Student
Мамай Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 26 минут назад, Student сказал: Сегодня ослоеб, поклонник ИГИЛ и пророка-педофила, зарезал 3ех женщин в городе Беэр Шева. Ослоеба пристрелили. Туда ему и дорога. За каждую еврейскую женщину он будет гореть в аду 100 тысяч лет. Всего 300 тысяч.
Philipp Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 4 минуты назад, Мамай сказал: Туда ему и дорога. За каждую еврейскую женщину он будет гореть в аду 100 тысяч лет. Всего 300 тысяч. Вообщем ты его там ещё успеешь встретить 1
Мамай Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 8 минут назад, Philipp сказал: Вообщем ты его там ещё успеешь встретить Я не верю в Рай с девственницами (точнее мне он не нужен), соответственно и в Ад тоже не верю. Все, что человек делая, не отрывая от себя "куски" - можно так или иначе отнести к греху, в том числе и равнодушие.
toxic-men Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 https://t.me/HouseofCards5/4420 видео
Student Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 1 minute ago, Змей said: К сожалению не до конца. До конца. Ослоеб сдох.
Змей Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 1 час назад, Student сказал: Сегодня ослоеб, поклонник ИГИЛ и пророка-педофила, зарезал 3ех женщин в городе Беэр Шева. Ослоеба пристрелили. 3х женщин и одного мужчину. К сожалению ослоёба только ранили. А надо было мозги вышибить.
Змей Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 6 минут назад, Student сказал: До конца. Ослоеб сдох. До того как его пристрелили, прохожие подоспели с палками. Надо было сначала его как собаку бешеную отходить. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Змей
Student Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 14 минут назад, Змей сказал: До того как его пристрелили, прохожие подоспели с палками. Ослоеб сдох. Полиция об этом сообщила. Было видео где его в мешок пакуют. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Змей
toxic-men Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 12 минут назад, Змей сказал: 3х женщин и одного мужчину. К сожалению ослоёба только ранили. А надо было мозги вышибить. -1 он здох
Student Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 У нас очередной теракт. Сраные муслимские ослоебы открыли стрельбу в городе. Двое убитых. Ослоебов завалили.
Змей Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 4 минуты назад, Student сказал: У нас очередной теракт. Сраные муслимские ослоебы открыли стрельбу в городе. Двое убитых. Ослоебов завалили. Перед рамаданом ослоёбы активируются. Хоронить в лесу, в кустах крапивы, с кусочком сала в пасти.
Мамай Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 2 часа назад, Змей сказал: Перед рамаданом ослоёбы активируются. Хоронить в лесу, в кустах крапивы, с кусочком сала в пасти. Нельзя отвечать злом на зло. А сало для мусульманина - это харамная пища. Крапива норм, дозволена. Надо найти причину - почему они нападают и сконцентрировать усилия в этом направлении. Кстати, в последнее время Оливье Макрон зарекомендовал себя как эффективного переговорщика.
volshebnik dobrij Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 2 минуты назад, Мамай сказал: Нельзя отвечать злом на зло. А сало для мусульманина - это харамная пища. Крапива норм, дозволена. Надо найти причину - почему они нападают и сконцентрировать усилия в этом направлении. Кстати, в последнее время Оливье Макрон зарекомендовал себя как эффективного переговорщика. Макрона же вроде Эмомали звать..
Мамай Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, volshebnik dobrij сказал: Макрона же вроде Эмомали звать.. а ну да, точно Эмануэль.. Иудеи, не сочтите за спам.
Мамай Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 а если быть вики-точным, то : Эмманюэ́ль[5] Жан-Мише́ль Фредери́к Макро́н Имена у них длинные, как у палестинцев
volshebnik dobrij Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 4 минуты назад, Мамай сказал: а если быть вики-точным, то : Эмманюэ́ль[5] Жан-Мише́ль Фредери́к Макро́н Имена у них длинные, как у палестинцев может это отчество...ну так,чтоб никого не обидеть
Мамай Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 Пользуясь случаем, в преддверии священного месяца Рамадан, хочу обратиться с полным осуждением подобных нападений на мирных людей. Даже если предположить, что кто-то захватил чьи-то земли, что это изменит? Десяток жертв в год - это только трагедия в их семьях и печаль сочувствующих. Не более. Что это решает? Евреи уедут из Израиля? Или добиваются полномасштабной войны? Так ведь была она уже. Проебали её арабы. Щас то что тужиться... Вот ровно сейчас, в моменте, моделирую ситуацию, что ко мне во двор высаживаются инопланетяне и строят дом там, где я хотел построить гараж. Драки я не вывезу. Они умнее, оружие лазерное, плюс прямая поджержка из Зоны 51. В суд я обращался, выписали мне пособия за ущемление. Больше сказали не приходить. Я бы научился жить с ними. Если будут беспределить (а будете еще больше беспределить?), тогда уже видно будет.. По факту.
Student Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) @Змeй, думаю надо ликвидировать мусульманского ослоеба Конча точно так же как АОИ ликвидирует арабских окупантов земли Израиля. Страна Израиля будет освобождена от арабо-исламской окупации. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Student
Змей Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 10 часов назад, Student сказал: @Змeй, думаю надо ликвидировать мусульманского ослоеба Конча точно так же как АОИ ликвидирует арабских окупантов земли Израиля. Страна Израиля будет освобождена от арабо-исламской окупации. Жду когда Бабай-Конч появится , что бы его нейтрализовать в прямом эфире
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти