Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На видео, снятом самим задержанным израильтянином, видна очередь в аптеке и его рука, держащая бланк на арабском языке. При этом слышно, как он говорит: “Я ему сказал - отправьте меня к врачу, он мне: “Сходи в аптеку”. Клянусь братом, мы живем в хорошей стране. Государство Израиль — лучшая страна в мире”. При этом последнее предложение было повторено дважды.

Теперь придётся МИД Израиля  бороться за его освобождение
Вот так, мусульмане кричат в мусульманских странах, что Израиль лучшая страна.

Есть видео, не получается скинуть.

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

8 марта 2022 года. Обычный вечер в бедуинском поселке в Израиле. Разборки со стрельбой. Есть погибшие местные из мирняка, случайно словившие чужую пулю.

Изменено пользователем Student
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня утром ослоеб напал с ножом на случайного прохожего в Иерусалиме. 

Неплохо парень отбивается. Видео не полное. В конце ослоеб огреб по полной.

Опубликовано (изменено)

Сегодня ослоеб, поклонник ИГИЛ и пророка-педофила, зарезал 3ех женщин в городе Беэр Шева.

Ослоеба пристрелили.

Опубликовано
26 минут назад, Student сказал:

Сегодня ослоеб, поклонник ИГИЛ и пророка-педофила, зарезал 3ех женщин в городе Беэр Шева.

Ослоеба пристрелили.

Туда ему и дорога. За каждую еврейскую женщину он будет гореть в аду 100 тысяч лет. Всего 300 тысяч.

Опубликовано
4 минуты назад, Мамай сказал:

Туда ему и дорога. За каждую еврейскую женщину он будет гореть в аду 100 тысяч лет. Всего 300 тысяч.

Вообщем ты его там ещё успеешь встретить:032:

• Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, Philipp сказал:

Вообщем ты его там ещё успеешь встретить:032:

Я не верю в Рай с девственницами (точнее мне он не нужен), соответственно и в Ад тоже не верю. 

Все, что человек делая, не отрывая от себя "куски" - можно так или иначе отнести к греху, в том числе и равнодушие. 

Опубликовано
1 час назад, Student сказал:

Ослоеба пристрелили.

3х женщин и одного мужчину.
К сожалению ослоёба только ранили. А надо было мозги вышибить.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Student сказал:

До конца. Ослоеб сдох.

До того как его пристрелили, прохожие подоспели с палками. Надо было сначала его как собаку бешеную отходить.

Изменено пользователем Змей
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Змей сказал:

До того как его пристрелили, прохожие подоспели с палками. 

Ослоеб сдох. Полиция об этом сообщила. Было видео где его в мешок пакуют. :045:

Изменено пользователем Змей
Опубликовано
12 минут назад, Змей сказал:

3х женщин и одного мужчину.
К сожалению ослоёба только ранили. А надо было мозги вышибить.

-1 он здох

Опубликовано

У нас очередной теракт. Сраные муслимские ослоебы открыли стрельбу в городе. Двое убитых.

Ослоебов завалили.

Опубликовано
4 минуты назад, Student сказал:

У нас очередной теракт. Сраные муслимские ослоебы открыли стрельбу в городе. Двое убитых.

Ослоебов завалили.

Перед рамаданом ослоёбы активируются. Хоронить в лесу, в кустах крапивы, с кусочком сала в пасти.

Опубликовано
2 часа назад, Змей сказал:

Перед рамаданом ослоёбы активируются. Хоронить в лесу, в кустах крапивы, с кусочком сала в пасти.

Нельзя отвечать злом на зло. А сало для мусульманина - это харамная пища. Крапива норм, дозволена. 

Надо найти причину  - почему они нападают и сконцентрировать усилия в этом направлении. 

Кстати, в последнее время Оливье Макрон зарекомендовал себя как эффективного переговорщика. 

Опубликовано
2 минуты назад, Мамай сказал:

Нельзя отвечать злом на зло. А сало для мусульманина - это харамная пища. Крапива норм, дозволена. 

Надо найти причину  - почему они нападают и сконцентрировать усилия в этом направлении. 

Кстати, в последнее время Оливье Макрон зарекомендовал себя как эффективного переговорщика. 

Макрона же вроде Эмомали звать..

Опубликовано
1 минуту назад, volshebnik dobrij сказал:

Макрона же вроде Эмомали звать..

а ну да, точно Эмануэль..

Иудеи, не сочтите за спам.

Опубликовано

а если быть вики-точным, то

Эмманюэ́ль[5] Жан-Мише́ль Фредери́к Макро́н

Имена у них длинные, как у палестинцев :1111:

Опубликовано
4 минуты назад, Мамай сказал:

а если быть вики-точным, то

Эмманюэ́ль[5] Жан-Мише́ль Фредери́к Макро́н

Имена у них длинные, как у палестинцев :1111:

может это отчество...ну так,чтоб никого не обидеть

Опубликовано

Пользуясь случаем, в преддверии священного месяца Рамадан, хочу обратиться с полным осуждением подобных нападений на мирных людей. Даже если предположить, что кто-то захватил чьи-то земли, что это изменит? Десяток жертв в год - это только трагедия в их семьях и печаль сочувствующих. Не более. Что это решает? Евреи уедут из Израиля? Или добиваются полномасштабной войны? Так ведь была она уже. Проебали её арабы. Щас то что тужиться...

Вот ровно сейчас, в моменте, моделирую ситуацию, что ко мне во двор высаживаются инопланетяне и строят дом там, где я хотел построить гараж. Драки я не вывезу. Они умнее, оружие лазерное, плюс прямая поджержка из Зоны 51.  В суд я обращался, выписали мне пособия за ущемление. Больше сказали не приходить. Я бы научился жить с ними. Если будут беспределить (а будете еще больше беспределить?), тогда уже видно будет.. По факту.

Опубликовано (изменено)

@Змeй, думаю надо ликвидировать мусульманского ослоеба Конча точно так же как АОИ ликвидирует арабских окупантов земли Израиля.

Страна Израиля будет освобождена от арабо-исламской окупации. :045:

Опубликовано
10 часов назад, Student сказал:

@Змeй, думаю надо ликвидировать мусульманского ослоеба Конча точно так же как АОИ ликвидирует арабских окупантов земли Израиля.

Страна Израиля будет освобождена от арабо-исламской окупации. :045:

Жду когда Бабай-Конч  появится , что бы его :045:нейтрализовать в прямом эфире 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...