Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, gobblin сказал:

Я уже ничему не удивляюсь, и вполне согласен с тобой в том, что такой вариант, имеет место быть - непонятно, почему друзы так долго молчали, ведь место жительства убийцы, было обнародовано практически сразу.

Хули...., в стране бардак. Если уже друзы орут Алла я в бар, режут арабов в Рамадан,  другие друзы их кончают из стволов..... , все против законов природы , что то не в порядке в этой стране.:090:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 612
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Screenshot_20250427_062659_Telegram.thumb.jpg.63cd98c1f5467c8c87ea8460c2a60403.jpg

Как нас хотели сбросить в море в 67-ом.  Арабские карикатуры

Не повезло, не фартануло чуркабесам и СССРу. Всё сделано в ЭрФии , и даже атака 7

Опубликовано
16 часов назад, Змей сказал:

Как нас хотели сбросить в море в 67-ом. 

Нас...:102:

В 67 ты в резерве на залупе у дедушки был, а про израиль узнал дай бог лет через 20:102:

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, GREEDY сказал:

Нас...:102:

В 67 ты в резерве на залупе у дедушки был, а про израиль узнал дай бог лет через 20:102:

Этот невъебенно академический комментарий конечно имеет глубокий скрытый  смысл. К сожалению этот смысл скрыт где то на квантомном  уровне, ибо я его точно не всасал. 

Опубликовано
5 часов назад, Lazydog сказал:

Этот невъебенно академический комментарий конечно имеет глубокий скрытый  смысл. К сожалению этот смысл скрыт где то на квантомном  уровне, ибо я его точно не всасал. 

А когда этот академик ещё является гражданином  Затыченска РФ.......   😂

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Израильские ослотрахи занимаются самовыпилом. Казалось бы и что в этом плохого ? А то что иногда они делают это не аккуратно, отчего страдают случайные люди.

Новости из мира обезьян и ослов:

С вечера 6 ноября по утро 7 ноября 2025 в Израиле было совершено три убийства: около Иерусалима и на севере Израиля. Все трое погибших были из арабского сектора.

Вечером в районе Ат-Тура, в восточной части Иерусалима, был застрелен 19-летний Муад аль-Худра.

Ночью на 66-м шоссе недалеко от перекрестка Тишби был убит 22-летний Мурад Юсуф, житель Хайфы, ехавший домой из Умм эль-Фахма.

Рано утром в районе Маале-Ирон, юго-восточней Хайфы, был застрелен 32-летний Абд аль-Фатах Сабихат, из Салема. В данном случае убийца оставил в живых свидетеля, сидевшего рядом с жертвой автомобиле. По словам этого свидетеля, убийца сначала поздоровался, а затем выстрелил.

С начала 2025 года в арабском секторе Израиля были убиты 222 человека. Это рекордный годовой показатель.
Newsru.co.il

Опубликовано
8 hours ago, Змей said:

Можно бы на это вообще не реагировать . Но в Израиле гуляет неучтённых пол миллиона стволов.

Буквально пару недель назад, из за перестрелки исламских макак между собой, погиб случайный резервист. У него был пистолет. Думал что тер.акт. Пошел разбираться. Позднее выяснилось что был по ошибке застрелен полицейскими. Приняли его за одного из этих…

Ynet: случайной жертвой стрельбы на 443-й трассе стал инженер Сергей Мататов

Опубликовано
16 минут назад, Student сказал:

погиб случайный резервист. У него был пистолет. Думал что тер.акт. Пошел разбираться. Позднее выяснилось что был по ошибке застрелен полицейскими. Приняли его за одного из этих…

Ynet: случайной жертвой стрельбы на 443-й трассе стал инженер Сергей Мататов

Потому что он был дураком. При получении личного оружия инструктируют в первую очередь не быть Рембо, не сувать нос туда, где нет личной опасности жизни.  Личное оружие только для самозащиты и защиты близких. А уж если считаешь себя Рембо, то первое что надо обозначить что ты " хороший парень". Не выполнил- получи пулю от такого же дурака. 

Я точно знаю , что если что..., я не пойдутуда ворон ловить и вынимать ствол из кобуры просто так.  Оружие вунимается только что бы им пользоваться, а не красоваться "что бы все видели...".

А еще часто вижу придурков , которые ходят с оружием напоказ. Не зря продают оружие для скрытого ношения. Но наши дебилы как же, что бы все видели что у него есть... И.... он тут же автоматически становится целью№1

• Грустный 1
Опубликовано

Биомусор выпиливает сам себя каждый день:

16-летний Зияд Муграби и 23-летний Мухаммад Муграби получили в ночь на субботу, 8 ноября, смертельные пулевые ранения в инциденте со стрельбой в Рамле.

Полиция начала расследование. Как предполагают полицейские, подоплека этого убийства — конфликт между арабскими кланами.

Детали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...