Паниковский Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я так и знала, что четыре! Больше я это не жру. Может ты и селедочными яйцеклетками брезгуешь? Да и куриные яйца,в принципе,тоже не более чем продукт овуляции (обьяснять,что это такое,или ты в курсах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 в 4 утра я эту месть получила правда в виде летучей мыши,вышла покурить на балкончик сижу курю на расслабоне,тут фырррррррр эта гадина,и запуталась в шторе,я чуть не всралась,и тикать А зря. Фрикасе из летучей мыши не уступит кальмарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Может ты и селедочными яйцеклетками брезгуешь? Да и куриные яйца,в принципе,тоже не более чем продукт овуляции (обьяснять,что это такое,или ты в курсах?) Это ещё нормально, если не задумываться. Но осьминожек описал круто))))) Цветы тоже лучше не нюхать...............влагалища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да я не про копипасты я про комменты неких стареющих особей мужского пола,а вернее - нещадную критику молоденького повара. Бля! У меня уже весь огород в твоих булыжниках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 О!Найди там меня - я там почему-то зарегился Николаем Додиани (ХЗ,захотелось грузином побыть) и подружимся.А потом я тебя приглашу в игру "Новые земли". Ты согласишься,а мне за это будут всякие ништяки. Иду. Но ты соглашаешься на Счастливую ферму. А Николай Додиани- грузин? А итальянцем быть не пробовал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Это ещё нормально, если не задумываться. Но осьминожек описал круто)))))Цветы тоже лучше не нюхать...............влагалища Не,не все. Только те,у которых тычинки (или пестики? ХЗ.) Или те,которые благоухают селедкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Иду. Но ты соглашаешься на Счастливую ферму. А Николай Додиани- грузин? А итальянцем быть не пробовал?))))) Заранее согласен. А то мне там многого не хватает,а у Аскиньи уже всего валом.Жаба душит беспощадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Заранее согласен.А то мне там многого не хватает,а у Аскиньи уже всего валом.Жаба душит беспощадно. Вот ты с первого слова меня нае..... пошутил типа дАдиани, а не дОдиани........ либо не тебя я в Друзья пригласила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 О!Найди там меня - я там почему-то зарегился Николаем Додиани (ХЗ,захотелось грузином побыть) и подружимся.А потом я тебя приглашу в игру "Новые земли". Ты согласишься,а мне за это будут всякие ништяки. Вот уж не ожидала от тебя такого .Ты разнес в пух и прах мое о тебе представление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот ты с первого слова меня нае..... пошутил типа дАдиани, а не дОдиани........ либо не тебя я в Друзья пригласила Мну,мну,не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот уж не ожидала от тебя такого .Ты разнес в пух и прах мое о тебе представление Не,интересно,что ж ты от меня такого ожидала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот ты с первого слова меня нае..... пошутил типа дАдиани, а не дОдиани........ либо не тебя я в Друзья пригласила Ну и где ты там? Я уже пять раз тебя пригласил и никакого ответа. Ну не ломайся,соглашайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну и где ты там? Я уже пять раз тебя пригласил и никакого ответа.Ну не ломайся,соглашайся! Да давно уже приняла,от тебя ответа тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да давно уже приняла,от тебя ответа тоже нет. Все,мы слились в экстазе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Все,мы слились в экстазе! советчики как я понимаю вам не требуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 советчики как я понимаю вам не требуются Требуются соучастники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а вообще то у мну деприсняк,неормально когда все черное в доме ,софа ,шторы и тд ит п,как в склепе,понимаю что поменять все надо,но чет не хочетсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а вообще то у мну деприсняк,неормально когда все черное в доме ,софа ,шторы и тд ит п,как в склепе,понимаю что поменять все надо,но чет не хочетсо У меня не депресняк, но всё остальное по описанию, как у тебя......... и кухня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 У меня не депресняк, но всё остальное по описанию, как у тебя......... и кухня тоже да я как бы попыталась цвета ,но в свою комнату заходить не хочу,никуда не хочу,вообще ничего нихочу,а кухня так вообще,будь она проклята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Надо тебе съездить куда-нибудь ....................... (не в морду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Надо тебе съездить куда-нибудь ....................... (не в морду) А знаешь - сьездить в морду - тоже иногда хороший толчок для того чтобы выйти из депресняка. Приходилось такое самому повидать. Изменено 7 августа, 2011 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А знаешь - сьездить в морду - тоже иногда хороший толчок для того чтобы выйти из депресняка. Приходилось такое самому повидать. я знаю что нужен толчок,я понимаю,экстрим ситуация нужна,а то я как амеба чето в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А знаешь - сьездить в морду - тоже иногда хороший толчок для того чтобы выйти из депресняка. Приходилось такое самому повидать. А если в ответ потом... Можно из "депресняка" в ...другое место угодить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А если в ответ потом... Можно из "депресняка" в ...другое место угодить! научишь прикидываться, так никто и не тронет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Чё за тухляк? Ё..ный насос, Жора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти