Паниковский Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Радуга сказал: Я так и знала, что четыре! Больше я это не жру. Может ты и селедочными яйцеклетками брезгуешь? Да и куриные яйца,в принципе,тоже не более чем продукт овуляции (обьяснять,что это такое,или ты в курсах?)
Паниковский Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 ру4ка сказал: в 4 утра я эту месть получила правда в виде летучей мыши,вышла покурить на балкончик сижу курю на расслабоне,тут фырррррррр эта гадина,и запуталась в шторе,я чуть не всралась,и тикать А зря. Фрикасе из летучей мыши не уступит кальмарам.
Радуга Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Паниковский сказал: Может ты и селедочными яйцеклетками брезгуешь? Да и куриные яйца,в принципе,тоже не более чем продукт овуляции (обьяснять,что это такое,или ты в курсах?) Это ещё нормально, если не задумываться. Но осьминожек описал круто))))) Цветы тоже лучше не нюхать...............влагалища
Паниковский Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Звездец сказал: Да я не про копипасты я про комменты неких стареющих особей мужского пола,а вернее - нещадную критику молоденького повара. Бля! У меня уже весь огород в твоих булыжниках!
Радуга Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Паниковский сказал: О!Найди там меня - я там почему-то зарегился Николаем Додиани (ХЗ,захотелось грузином побыть) и подружимся.А потом я тебя приглашу в игру "Новые земли". Ты согласишься,а мне за это будут всякие ништяки. Иду. Но ты соглашаешься на Счастливую ферму. А Николай Додиани- грузин? А итальянцем быть не пробовал?)))))
Паниковский Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Радуга сказал: Это ещё нормально, если не задумываться. Но осьминожек описал круто)))))Цветы тоже лучше не нюхать...............влагалища Не,не все. Только те,у которых тычинки (или пестики? ХЗ.) Или те,которые благоухают селедкой.
Паниковский Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Радуга сказал: Иду. Но ты соглашаешься на Счастливую ферму. А Николай Додиани- грузин? А итальянцем быть не пробовал?))))) Заранее согласен. А то мне там многого не хватает,а у Аскиньи уже всего валом.Жаба душит беспощадно.
Радуга Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Паниковский сказал: Заранее согласен.А то мне там многого не хватает,а у Аскиньи уже всего валом.Жаба душит беспощадно. Вот ты с первого слова меня нае..... пошутил типа дАдиани, а не дОдиани........ либо не тебя я в Друзья пригласила
Чучундр@ Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Паниковский сказал: О!Найди там меня - я там почему-то зарегился Николаем Додиани (ХЗ,захотелось грузином побыть) и подружимся.А потом я тебя приглашу в игру "Новые земли". Ты согласишься,а мне за это будут всякие ништяки. Вот уж не ожидала от тебя такого .Ты разнес в пух и прах мое о тебе представление
Паниковский Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Радуга сказал: Вот ты с первого слова меня нае..... пошутил типа дАдиани, а не дОдиани........ либо не тебя я в Друзья пригласила Мну,мну,не сомневайся.
Паниковский Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Чучундр@ сказал: Вот уж не ожидала от тебя такого .Ты разнес в пух и прах мое о тебе представление Не,интересно,что ж ты от меня такого ожидала?
Паниковский Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Радуга сказал: Вот ты с первого слова меня нае..... пошутил типа дАдиани, а не дОдиани........ либо не тебя я в Друзья пригласила Ну и где ты там? Я уже пять раз тебя пригласил и никакого ответа. Ну не ломайся,соглашайся!
Радуга Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Паниковский сказал: Ну и где ты там? Я уже пять раз тебя пригласил и никакого ответа.Ну не ломайся,соглашайся! Да давно уже приняла,от тебя ответа тоже нет.
Паниковский Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Радуга сказал: Да давно уже приняла,от тебя ответа тоже нет. Все,мы слились в экстазе!
ру4ка Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Паниковский сказал: Все,мы слились в экстазе! советчики как я понимаю вам не требуются
Паниковский Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 ру4ка сказал: советчики как я понимаю вам не требуются Требуются соучастники.
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 а вообще то у мну деприсняк,неормально когда все черное в доме ,софа ,шторы и тд ит п,как в склепе,понимаю что поменять все надо,но чет не хочетсо
Радуга Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 ру4ка сказал: а вообще то у мну деприсняк,неормально когда все черное в доме ,софа ,шторы и тд ит п,как в склепе,понимаю что поменять все надо,но чет не хочетсо У меня не депресняк, но всё остальное по описанию, как у тебя......... и кухня тоже
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Радуга сказал: У меня не депресняк, но всё остальное по описанию, как у тебя......... и кухня тоже да я как бы попыталась цвета ,но в свою комнату заходить не хочу,никуда не хочу,вообще ничего нихочу,а кухня так вообще,будь она проклята
Радуга Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Надо тебе съездить куда-нибудь ....................... (не в морду)
TenaciousD Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Радуга сказал: Надо тебе съездить куда-нибудь ....................... (не в морду) А знаешь - сьездить в морду - тоже иногда хороший толчок для того чтобы выйти из депресняка. Приходилось такое самому повидать. Изменено 7 августа, 2011 пользователем TenaciousD
ру4ка Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 TenaciousD сказал: А знаешь - сьездить в морду - тоже иногда хороший толчок для того чтобы выйти из депресняка. Приходилось такое самому повидать. я знаю что нужен толчок,я понимаю,экстрим ситуация нужна,а то я как амеба чето в последнее время
барбаросса Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 TenaciousD сказал: А знаешь - сьездить в морду - тоже иногда хороший толчок для того чтобы выйти из депресняка. Приходилось такое самому повидать. А если в ответ потом... Можно из "депресняка" в ...другое место угодить!
Радуга Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 барбаросса сказал: А если в ответ потом... Можно из "депресняка" в ...другое место угодить! научишь прикидываться, так никто и не тронет))))))
матрёна Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Чё за тухляк? Ё..ный насос, Жора?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти