Перейти к содержанию
Бронеход

Чо так пишете мало?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мне понравилось,сынок попросил почаще делать

d1fc32790ce3.jpg

совсем малюсенькие,хотя может это не осминоги а кальмары,незнаю

d1fc32790ce3.jpg

Акуеть, клёвые животные))

...Викусь, и мне вышли.... Не знаю конечно де буду брать продукты, если чё в сентябре в Донецк буду ездить, там наверно есть..

...Викусь, и мне вышли.... Не знаю конечно де буду брать продукты, если чё в сентябре в Донецк буду ездить, там наверно есть..

Да там кроме кокосового молока ничего экзотического :020:

Ща вышлю

Да там кроме кокосового молока ничего экзотического :020:

Ща вышлю

...Спасибки большие... я ето распечатаю и кода в супермаркет пойду возьму.. шоб ничего не забыть... Думаю, что есть у нас ингридиенты.. Он для суши всё уже есть...

...Спасибки большие... я ето распечатаю и кода в супермаркет пойду возьму.. шоб ничего не забыть... Думаю, что есть у нас ингридиенты.. Он для суши всё уже есть...

Ну ежели для суши есть, то баночка кокосового молока завсегда найдётся...

Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным. :044:

в 4 утра я эту месть получила :( правда в виде летучей мыши,вышла покурить на балкончик :044: сижу курю на расслабоне,тут фырррррррр эта гадина,и запуталась в шторе,я чуть не всралась,и тикать :044:

в 4 утра я эту месть получила :( правда в виде летучей мыши,вышла покурить на балкончик :044: сижу курю на расслабоне,тут фырррррррр эта гадина,и запуталась в шторе,я чуть не всралась,и тикать :044:

Очень правильная реакция практически на любую угрозу: мужественно сжать сфинктер и быстро удалицца на безопасную дистанцию!

меня выводят голливудские фильмы, в которых хрупкие сисястые девушки пруцца как фашисткий танк Тигр в темные комнаты, где засел очередной дежурный монстр!

• Бронеходы
Попробуй совать в другое место!))

Кто о чем, а она опять на жопу Моторина покушается :)

Ща опять будет спам Радуга-бран-палач страниц на 10?

А что они уже пришли?............................... сча в Одноклассники свалю :)

А что они уже пришли?............................... сча в Одноклассники свалю :)

Не, просто я чёт всегда слежу за обновлениями темы Наши лица: комментарии,спам и тд и тп , а тут пришлось дня два читать ваш спам)))

d1fc32790ce3.jpg

А ты у них ножки посчитай.У кальмара - 10,а у осьминога - не скажу,угадай сама. :)

А вообще это не осьминоги и не кальмары,а их выкидыши на стадии,следующей непосредственно после оплодотворения.

Изменено пользователем Паниковский

А ты у них ножки посчитай.У кальмара - 10,а у осьминога - не скажу,угадай сама. :)

Я так и знала, что четыре!

А вообще это не осьминоги и не кальмары,а их выкидыши на стадии,следующей непосредственно после оплодотворения.

Больше я это не жру.

О!

Найди там меня - я там почему-то зарегился Николаем Додиани (ХЗ,захотелось грузином побыть) и подружимся.А потом я тебя приглашу в игру "Новые земли".

Ты согласишься,а мне за это будут всякие ништяки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...