vika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Уже?? Шустрая, однако.. И как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Уже?? Шустрая, однако..И как тебе? мне понравилось,сынок попросил почаще делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 мне понравилось,сынок попросил почаще делать совсем малюсенькие,хотя может это не осминоги а кальмары,незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 совсем малюсенькие,хотя может это не осминоги а кальмары,незнаю Акуеть, клёвые животные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ...Викусь, и мне вышли.... Не знаю конечно де буду брать продукты, если чё в сентябре в Донецк буду ездить, там наверно есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ...Викусь, и мне вышли.... Не знаю конечно де буду брать продукты, если чё в сентябре в Донецк буду ездить, там наверно есть.. Да там кроме кокосового молока ничего экзотического Ща вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да там кроме кокосового молока ничего экзотического Ща вышлю ...Спасибки большие... я ето распечатаю и кода в супермаркет пойду возьму.. шоб ничего не забыть... Думаю, что есть у нас ингридиенты.. Он для суши всё уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ...Спасибки большие... я ето распечатаю и кода в супермаркет пойду возьму.. шоб ничего не забыть... Думаю, что есть у нас ингридиенты.. Он для суши всё уже есть... Ну ежели для суши есть, то баночка кокосового молока завсегда найдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Поезд через 4 часа!!!! Уё......ю,уезжаю то есть!!! Чмоке пупсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 совсем малюсенькие,хотя может это не осминоги а кальмары,незнаю Ктулху негодуе. Бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ктулху негодуе. Бойся. сожрала и не подавилась,даже кошмары не мучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 сожрала и не подавилась,даже кошмары не мучали Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным. в 4 утра я эту месть получила правда в виде летучей мыши,вышла покурить на балкончик сижу курю на расслабоне,тут фырррррррр эта гадина,и запуталась в шторе,я чуть не всралась,и тикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в 4 утра я эту месть получила правда в виде летучей мыши,вышла покурить на балкончик сижу курю на расслабоне,тут фырррррррр эта гадина,и запуталась в шторе,я чуть не всралась,и тикать Очень правильная реакция практически на любую угрозу: мужественно сжать сфинктер и быстро удалицца на безопасную дистанцию! меня выводят голливудские фильмы, в которых хрупкие сисястые девушки пруцца как фашисткий танк Тигр в темные комнаты, где засел очередной дежурный монстр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У мну кризис жанра Не лезет в голову ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У мну кризис жанра Не лезет в голову ничо Лето... Зимой наспамимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У мну кризис жанра Не лезет в голову ничо Попробуй совать в другое место!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Попробуй совать в другое место!)) Кто о чем, а она опять на жопу Моторина покушается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ща опять будет спам Радуга-бран-палач страниц на 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кто о чем, а она опять на жопу Моторина покушается Да ладно, я тебе не конкурент)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ща опять будет спам Радуга-бран-палач страниц на 10? А что они уже пришли?............................... сча в Одноклассники свалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А что они уже пришли?............................... сча в Одноклассники свалю Не, просто я чёт всегда слежу за обновлениями темы Наши лица: комментарии,спам и тд и тп , а тут пришлось дня два читать ваш спам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) совсем малюсенькие,хотя может это не осминоги а кальмары,незнаю А ты у них ножки посчитай.У кальмара - 10,а у осьминога - не скажу,угадай сама. А вообще это не осьминоги и не кальмары,а их выкидыши на стадии,следующей непосредственно после оплодотворения. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А ты у них ножки посчитай.У кальмара - 10,а у осьминога - не скажу,угадай сама. Я так и знала, что четыре! А вообще это не осьминоги и не кальмары,а их выкидыши на стадии,следующей непосредственно после оплодотворения. Больше я это не жру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А что они уже пришли?............................... сча в Одноклассники свалю О! Найди там меня - я там почему-то зарегился Николаем Додиани (ХЗ,захотелось грузином побыть) и подружимся.А потом я тебя приглашу в игру "Новые земли". Ты согласишься,а мне за это будут всякие ништяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти