Zella Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У нас поваров - куда не плюнь. Я зареклась чёт выставлять и про чёто рассказывать ...Очень очень жаль... Я Викусь многими твоими рецептиками пользовалась.. Кое что получалось вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Девочки я вам в личку напишу Вдруг кака получится, сама же первый раз готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У нас поваров - куда не плюнь. Я зареклась чёт выставлять и про чёто рассказывать Забей.Копипастить любой дурак может. Ты расскажЫ,как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А я вот плов буду делать сегодня.Ну как плов?В моем понимании ,конечно - много моркови ,лука,мяса+рис + чеснок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Забей.Копипастить любой дурак может.Ты расскажЫ,как я Да я не про копипасты я про комменты неких стареющих особей мужского пола,а вернее - нещадную критику молоденького повара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да я не про копипасты я про комменты неких стареющих особей мужского пола,а вернее - нещадную критику молоденького повара. Кто посмел? Вик,забей большой и толстый.Мне вот насрать абсолютно на критику,чесслово.Характер у меня такой. О!Пойду тему в кулинарии заипашу Я много стала матюкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кто посмел?Вик,забей большой и толстый.Мне вот насрать абсолютно на критику,чесслово.Характер у меня такой. О!Пойду тему в кулинарии заипашу Я много стала матюкаться Да была бы критика,а то так - лишь бы поднасрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да была бы критика,а то так - лишь бы поднасрать. каменюка в меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 каменюка в меня? Ну если ты стареющая особь мужского пола,то видимо да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Смотрю на сайте "школа уродов" фотки.Ржу. Что людям обещают такое,что они такие фотки выставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а Демониус так про аваторку и не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Девочки - суп шедевр!!!!!!! Во всяком случае у нас в ресторане за 300 рублей то же самое подают, имхо, даже хуже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Девочки - суп шедевр!!!!!!!Во всяком случае у нас в ресторане за 300 рублей то же самое подают, имхо, даже хуже =) А меня угостишь супчикомЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А меня угостишь супчикомЪ? Приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Девочки я вам в личку напишуВдруг кака получится, сама же первый раз готовлю Пошли мне рецепт, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Приезжай! Вот это чисто деловой подход! Хорошо! Как только определюсь насчёт поездки в Москву, дам знать! последний раз Тайский супчик кушал в Стокгольме в ресторане "Koh Phangan" - это был Острый суп из крабов и овощей (название тайское не помню уже точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот это чисто деловой подход! Хорошо! Как только определюсь насчёт поездки в Москву, дам знать! последний раз Тайский супчик кушал в Стокгольме в ресторане "Koh Phangan" - это был Острый суп из крабов и овощей (название тайское не помню уже точно) У нас уже скоро отель надо открывать и бабло с форумчан заезжих брать Алексейко колбасой, сыром, хлебом, яблоками, огурцами и водкой расплатился Все продукты белорусские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Пошли мне рецепт, пожалуйста. Выслала! Если кому ещё надо - я сохранила, буду рассылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Получила.. ответ написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 и мне вышли,тем более я еду в азиатский магазин за жабкой для Клео,значит ингридиенты для супа там должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У нас уже скоро отель надо открывать и бабло с форумчан заезжих брать Алексейко колбасой, сыром, хлебом, яблоками, огурцами и водкой расплатился Все продукты белорусские а фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а фотки будут? Неа Рецепт выслала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Чуча, не права! пишим много однако издаем мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Чуча, не права!пишим много однако издаем мало Я всегда права,запомни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 НеаРецепт выслала сделала,ток я еще добавила малюсеньких осминогов,я их обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти