Чучундр@ Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Задолбали Че нельзя побольше писать,чтоб читать было что мне? Хотела назвать тему "Все пидорасы",но как то постеснялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 пофлудить охоты ниачем просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Перечитай все темы Котоловки. Там есть и почитать, и поржать. А Лейзи не читай. Он ересь пишет какую-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Перечитай все темы Котоловки. Там есть и почитать, и поржать. А Лейзи не читай. Он ересь пишет какую-то. иди почитаю.ОМу от меня привет при случае передавайте.Он еще в ипенях дальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 будеш много читать испортиш зрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Давайте конкурс замутим литературный типа. Рифмоплеты тут есть. У меня ,кстате ,есть одна идея,как дожму ее-поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 будеш много читать испортиш зрение Уже.Я ж очкарик,такшта поздно . Кстате тему вчерашнюю про игру я прочла.Все записано в блокноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 пофлудить охоты ниачем просто ты че ето, я, с серьезными намеряньями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а вообще, сегодня день такой, все ругаются я, например, с самого утра! все тупят!!! может с луной что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а вообще, сегодня день такой, все ругаются я, например, с самого утра! все тупят!!! может с луной что-то? Нормальный день.Я ни с кем не поругалась,как всегда, в принципе.Поотправшивалось по делам пол коллектива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Нормальный день.Я ни с кем не поругалась,как всегда, в принципе.Поотправшивалось по делам пол коллектива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А еще я поняла,что шеф совершил огромную ошибку уехав и оставив меня за старшую.Бггг...начальнег из меня нифига не строгий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Уже.Я ж очкарик,такшта поздно . Кстате тему вчерашнюю про игру я прочла.Все записано в блокноте а что там было такого что вы аж целый лист в блакноте измарали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а что там было такого что вы аж целый лист в блакноте измарали? вы себе думайте,а я себе знаю.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А еще я поняла,что шеф совершил огромную ошибку уехав и оставив меня за старшую.Бггг...начальнег из меня нифига не строгий и ты даже не воспользовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не знаю где написать, но я уже с утра не могу сидеть на работе Предвкушаю как после рабочего дня зайду в Ашан, куплю пару кг огромных креветок и лимонов Приду домой, соберу Бузю, потом придёт муж и мы поедем на дачу, купив по дороге на университетском рынке парной свинины и разливного пива Прям не могу сидеть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 не фига не предвкушаю,суко не пойду на работу,(правда потом херачит придется,чтоб часы отработать,но это мелочи)и вааще я с начальником зажралась,он сказал что я дура,ток эта дура сфоткала шаг по шагу все что делает,забавно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Давайте конкурс замутим литературный типа.Рифмоплеты тут есть. У меня ,кстате ,есть одна идея,как дожму ее-поделюсь Когда начнётся, позови. Может и помочь дожать смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Летом мозг отказывается креативить ... жарко ему.. (по теме) (не по теме)))у нас в Питере +32 ..что для нас круто учитывая влажность.. сцуко душно.. и вообще я в лес хочу .. забурюсь на 3 дня туда, выползу оттуда в понедельник вечером грязный, вонючий, уставший и счастливый .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Летом мозг отказывается креативить ... жарко ему.. (по теме) (не по теме)))у нас в Питере +32 ..что для нас круто учитывая влажность.. сцуко душно.. и вообще я в лес хочу .. забурюсь на 3 дня туда, выползу оттуда в понедельник вечером грязный, вонючий, уставший и счастливый .. В лесу комарики не смущают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В лесу комарики не смущают? а как же без них .. спасает Fuck Off .. почти по флакону на лицо в день уходит, но хорошо что слепни отошли, те суки вообще безграмотные им хоть что на себя лей.. подлетел и укусил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) а как же без них .. спасает Fuck Off .. почти по флакону на лицо в день уходит, но хорошо что слепни отошли, те суки вообще безграмотные им хоть что на себя лей.. подлетел и укусил.. Да уж, я когда то по марийским лесам побегал, помню непередаваемые ощущения. Кстати, всегда удивляло то, что местные никакими примочками не пользовались, а просто не обращали на комаров внимания. Как можно к такому привыкнуть? Непостижимо. Гафний, а как тебе ощущения в лесу во время дефекации? ))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Гафний, а как тебе ощущения в лесу во время дефекации? ))) жопа долго чешется ..))) на самом деле это надо сделать так быстро, чтоб ни одна тварь ужалить не успела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 жопа долго чешется ..))) на самом деле это надо сделать так быстро, чтоб ни одна тварь ужалить не успела.. Бесполезно с такой кучностью.. У нас обычно срывали кустики, без них никак. А остальные ржали в палатке над ругательствами "попавшего в беду" товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти