Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Нукс, каким образом твоя хуета относицца к хорошему о России? :037:

подобная категоричность, граничащая с тупым быдло-хамством с очень свойственна для пробывших некоторое время на Парке

Тем ни менее я отвечу:

1. возможность говорить все что думаешь, в т.ч. о президенте, уже хорошо. Для таких детей, как ты незнакома ситуация, когда за нелестное упоминание вождя наступали печальные события

2.Активизация оппозиции перед выборами - тоже +

3. Попытки твикса приблизиться к народу, в том числе комично-показушные +

4.Пост является логичным продолжением предидущего о положительных сдвигах в отечественном комбайностроении

5. ну, и просто хороший юмор уважаемого мной артиста! +++

ПС Если хочешь общаться на Броне, то оставь свои дурные манеры в местах их приобретения и не вынуждай меня вспоминать свою босоногую юность

Изменено пользователем Nux
Опубликовано
.......... Показатели качества бункерного зерна у комбайнов Torum, John Deer, New Holland, Deutz–Fahr соответствуют по дроблению 0,2%, 0,2%, 1,7% и 0,8% Содержание сорной примеси в бункере: 0,15%, 0,43%, 0,20%, 0,20% соответственно. Таким образом, по качеству собранного зерна русский комбайн TORUM также превзошел зарубежные аналоги.

После чего включив маршевые двигатели скрылся в околоземном пространстве. Тракторист чувствует себя хорошо. Полет проходит нормально. Системы охлаждения реактора работают штатно.

Опубликовано
После чего включив маршевые двигатели скрылся в околоземном пространстве. Тракторист чувствует себя хорошо. Полет проходит нормально. Системы охлаждения реактора работают штатно.

гыыы )))

• 3 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Вот тебе еще одно "первое".

Всего 1% водопроводной воды в городах России отвечает международным стандартам

По самым скромным оценкам, капитального ремонта в России требует треть всех жилых домов, что составляет более 1 миллиарда квадратных метров, заявила агентству "Интерфакс" вице-спикер Совета Федерации Светлана Орлова, входящая в состав правительственной рабочей группы по проблемам ЖКХ.

Другой острой проблемой в сфере ЖКХ является ситуация с питьевой водой. В этой связи вице-спикер сослалась на данные экспертов, которые говорят о том, что только 1% водопроводной воды в российских городах отвечает международным нормам. Остальные 99%, уточнила сенатор, можно пить только после тщательной очистки.

При этом, по ее мнению, очень многое зависит от самих жильцов, которые должны четко отслеживать качество работы управляющих компаний и проявлять гражданскую активность, создавать товарищества собственников жилья, советы домов. Тогда аббревиатура ЖКХ, которая в народе расшифровывается как "живите как хотите", может, наконец, утратить актуальность.

• 3 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

За 4 месяца в теме что то не слишком много новостей добавилось. Чуча, яу, ты все сетуешь на то, что Россию якобы много говном поливают, а почему то здесь не кипит активность. :102:

Почему? :102:

Опубликовано

Неделю назад, разговаривал по скайпу со своим другом, капитаном артиллеристом, Российской Армии, мы учились вместе.. Поговорили за жизнь, я вспомнил про то, что до Нового Года, правительство обещало поднять Военным зар.платы. Спросил у друга, как обстоят дела с этим, правда, или "нас снова наебали" ??? Был приятно удивлён услышав, что заместо 20 000 рублей в месяц, он теперь получает 62 000... Может быть и в самом деле не всё так плохо...

Опубликовано
За 4 месяца в теме что то не слишком много новостей добавилось. Чуча, яу, ты все сетуешь на то, что Россию якобы много говном поливают, а почему то здесь не кипит активность. :102:

Почему? :102:

Да просто смысла в этом нет....

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Неделю назад, разговаривал по скайпу со своим другом, капитаном артиллеристом, Российской Армии, мы учились вместе.. Поговорили за жизнь, я вспомнил про то, что до Нового Года, правительство обещало поднять Военным зар.платы. Спросил у друга, как обстоят дела с этим, правда, или "нас снова наебали" ??? Был приятно удивлён услышав, что заместо 20 000 рублей в месяц, он теперь получает 62 000... Может быть и в самом деле не всё так плохо...

чувак , тебе можно не стараццо так усердно

российская армия -- по правилам русского языка пишеццо с маленькой буквы - оба слова :102:

• Бронеходы
Опубликовано

Оль, а почему? Очень хочется знать, что на смаом деле позитивного происходит в стране. Но с одним "но". Хотелось бы, что бы это хоть как совпадало с действительностью :102:

Опубликовано (изменено)

То есть это порядка 2.000 долларов или 7.000 шекелей?

Хм...Не золотые горы,но и не так уж мало для российских цен.Семье можно неплохо прожить.

Тем более,что военным положены еще какие-то ништяки.

Да и пенсия ранняя.

Некоторым израильтянам лучше завидовать молча.

Изменено пользователем Паниковский
Опубликовано

Смысла действительно нет.

Есть тенденция.

Позавчера на 1000 плохих новостей не было ни одной хорошей.

Вчера соотношение стало 1000:1

Сегодня 1000:2.

Завтра?

Зачем что-либо доказывать нам,когда это гораздо лучше сделает сама жизнь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Строители в ночь на четверг, 12 апреля, по местному времени сомкнули мост через пролив Босфор Восточный, сообщает "Интерфакс". Таким образом, материковая часть Владивостока соединилась с островом Русский.

Строители установили центральную панель моста весом в 100 тонн. Сначала панель доставили на платформе на середину пролива, а затем монтажные агрегаты подняли стыковочную часть, а рабочие закрепили ее. Стыковку проводили ночью, так как днем металлическая панель нагревается, что способствует расширению конструкции, отметили в компании-подрядчике УСК "Мост".

"Это наш первый такой мост, такого никогда еще никто не строил. Спросить совета было не у кого. Но все получилось. Мост будет стоять лет 200", - подчеркнул заместитель директора по морским перевозкам УСК "Мост" Игорь Фильков.

Заместитель генерального директора УСК "Мост" Николай Рогов добавил, что мост будет сдан в эксплуатацию в начале июля 2012 года. Несмотря на это, по словам Рогова, желающие смогут пройти по мосту "уже через несколько часов", а через несколько суток по мосту можно будет и проехать.

Мост на остров Русский - один из крупнейших вантовых мостов в мире, а его центральный пролет длиной 1104 метра стал рекордно длинным в мировой практике мостостроения. Общий вес вантовой системы составит 3,5 тысячи тонн.

Мост возвели в рамках программы по подготовке города к проведению в сентябре 2012 года на острове Русский основных мероприятий саммита АТЭС.

ТЫЦ.

А я, если честно, волновался, как бы чего не вышло...

ФОТКИ.

Оф. сайт.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
такого никогда еще никто не строил. Спросить совета было не у кого.

ну всё как обычно - нет аналогов :033:

владивосток находицца в галактике туманность андромеды - спросить не у кого :098:

Опубликовано
ну всё как обычно - нет аналогов :033:

владивосток находицца в галактике туманность андромеды - спросить не у кого :098:

Если никто такого не делал - у кого спрашивать?

Мне другое непонятно : на хера этот мост вообще нужен?

Неужели чтоб только на саммеде пыль в глаза пустить?

Был я на этом Русском острове.Там людей-то всего ничего.Вояки и учебная база подводных диверсантов.Гражданских практически нет,да и вояк немного.И все они прекрасно обходились катерочком,он раз в час бегал.

Вот кого там много - так это оленей.Красавцы,шопиздец.Так они спокойно на материк и сами переплывали.

Опубликовано

Был я на этом Русском острове.Там людей-то всего ничего.Вояки и учебная база подводных диверсантов.Гражданских практически нет,да и вояк немного.И все они прекрасно обходились катерочком,он раз в час бегал.

Вот кого там много - так это оленей.Красавцы,шопиздец.Так они спокойно на материк и сами переплывали.

Ну вообще, видимо, именно так. Но уж коли вбухали туда столь дохуя, то завершение строительства я все-таки отношу к "хорошим новостям". Всяко лучше, чем никому не нужный долгострой.

А обосновывалась необходимость строительства этого моста тем, что там, на острове, решили делать дальневосточное Сколково. Выделили его в особую экономическую зону и написали огромный документ по проектированию там всякой инновационной хуиты. Честно говоря, насколько там реализация этих наполеоновских планов началась, я не в курсе. :033:

Опубликовано
Ну вообще, видимо, именно так. Но уж коли вбухали туда столь дохуя, то завершение строительства я все-таки отношу к "хорошим новостям". Всяко лучше, чем никому не нужный долгострой.

А обосновывалась необходимость строительства этого моста тем, что там, на острове, решили делать дальневосточное Сколково. Выделили его в особую экономическую зону и написали огромный документ по проектированию там всякой инновационной хуиты. Честно говоря, насколько там реализация этих наполеоновских планов началась, я не в курсе. :033:

Ояебу!!!

В дико густонаселенном Приморском крае не нашлось никакого более удобного места для Сколково!

Они б его еще где-нибудь на Курилах спроектировали!

А хуле...Представляю себе,какой грандиозный мост был бы : Владивосток - Симушир.

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати, вот подумал и понял, что напрасно мы не отдаем должное России. Видите мост сделали, которому нет аналагов. :033: А ведь ест0 и другие раритеты, которым в мире нет аналагов. Например совершенно однозначно русский Запорожец самый лучьший из всех запорожцев мира.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Мосгорсуд вынес приговор банде неонацистов, которые взрывали и поджигали офисы ФСБ и МВД

ну разве не хорошая новость ? :033:

нацык такой интересный пашол нынче ....чурки и умные евреи его не интересуют . подавай ментов ! бугага

Опубликовано
Кстати, вот подумал и понял, что напрасно мы не отдаем должное России. Видите мост сделали, которому нет аналагов. :098: А ведь ест0 и другие раритеты, которым в мире нет аналагов. Например совершенно однозначно русский Запорожец самый лучьший из всех запорожцев мира.

А ничего,что "Запорожец" - это вообще-то украинский бренд? :033:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а байконур - казахский бренд . сталобыть первые в космос полетели казахи

Опубликовано

Ну значит для них и строили. У нас все для оленей...

Опубликовано

Слышал,что офицерам-подводникам подняли зарплату до 120.000руб/месяц. Это 4.000 долл. Весьма солидно,хотя до уровня развитых стран еще далеко. Но опять же к тому еще и другие ништяки.

Опубликовано
Слышал,что офицерам-подводникам подняли зарплату до 120.000руб/месяц. Это 4.000 долл. Весьма солидно,хотя до уровня развитых стран еще далеко. Но опять же к тому еще и другие ништяки.

Вообще-то у нас сейчас Сердюков (по крайней мере номинально) подтянул зарплату всем офицерам до вполне приличных сумм. Ну вот по-моему грех им сейчас жаловаться - особенно по сравнению со средними кандидатами наук и прочими учеными-бюджетниками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...