Перейти к содержанию
Бронеход

Что делать с почти что ex-говноедом  

6 проголосовавших

1. 1. Что делать с почти что ex-говноедом

• Насильно самым жестоким способом переименовать
      0
    • Забанить на Буш
      3
    • Насильно самым жестоким способом переименовать, а после забанить на Буш
      0
    • Заставить, естественно насильно, и это не обсуждается, его составить ОМу компании в путешествии сами знаете куда
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Александр Ф. Жесть сказал:
Вот уж интересно, мои слова про то, что я не русофоб, ты пропустил как бы "мимо ушей", оставив только то, чем можно кинуть каку в ответ.

Так вот такое поведение - удел каларашей, а это ни одному нормальному русскому, да и впрочем и не русскому не может понравиться.

Так что сначала научитесь себя вести, а потом уже что то про русофобию заливайте.

Главным образом, им говоришь, что ребята вы в говне, ну посмотрите же, это реально так, а в ответ - иди на xуй, ты русофоб.

Ну тогда уж скорее говнофоб (о как в тему получилось то), чего не скрываю. Да, мне не нравится каларашное поведение людей, которых мне не хочется называть русскими, потому что, это стыдно быть русским наравне с "такими" русскими. Поэтому, есть слово-замена для определения таких вот "русских", дабы не принижать достоинства русской национальности, и это слово калараш.

Так что еще раз повторяю, не надо "ляля" про русофобию. Есть русские, а есть калараши, вот ты сейчас поступил как калараш. Еще вопросы по этому поводу есть?

вопросов нет,похоже ты сам не понимаеш как ты жалок и смешон,даже не смешон наверно ,мерзок(не знаю есть ли такое слово)

Опубликовано
  tplust сказал:
А почему нет варианта: автор быстро бежит русофобить на пипетку и не лезет с идиотскими предложениями к приличным людям?

Потому что фантастические варианты не предлагаются.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
А что думает сам Гавноед?

Говноед говно ест. Говноед о говне не думает.

Опубликовано

Автор темы засрал мне аську всякой хуйней. Тему его я не читал, но жаль, что он создал ее не в Котловке: я бы тогда его забанил немедленно. А за говно через букву "а" вообще на кол бы посадил.

Опубликовано
  говноед сказал:
Автор темы засрал мне аську всякой хуйней. Тему его я не читал, но жаль, что он создал ее не в Котловке: я бы тогда его забанил немедленно. А за говно через букву "а" вообще на кол бы посадил.

гАвно,гАвно,гАвно,хочу на кол :020:

Опубликовано
  ру4ка сказал:
я вернулся ,не плач :020:

Я заметил.

Требую медаль: "Возвращатель Ру4ек" :020:

Опубликовано
  говноед сказал:

А вот и виновник "торжества", мыль очко, мы его в сандали обувать будем - не босиком же тебе с омом в конце концов в путешестиве идти, чай не звери мы. :020:

Опубликовано

О, благодарю за перенос темы. Пацан сказал - пацан сделал. АФЖ отправлен в бан по Котловке. А всем остальным предлагаю порассуждать на тему переименования ника АФЖ во что-нибудь другое. Это, конечно, немного некорректно, но тем оно и интереснее.

Опубликовано
  Александр Ф. Жесть сказал:
Вот уж интересно, мои слова про то, что я не русофоб, ты пропустил как бы "мимо ушей", оставив только то, чем можно кинуть каку в ответ.

Так вот такое поведение - удел каларашей, а это ни одному нормальному русскому, да и впрочем и не русскому не может понравиться.

Так что сначала научитесь себя вести, а потом уже что то про русофобию заливайте.

Главным образом, им говоришь, что ребята вы в говне, ну посмотрите же, это реально так, а в ответ - иди на xуй, ты русофоб.

Ну тогда уж скорее говнофоб (о как в тему получилось то), чего не скрываю. Да, мне не нравится каларашное поведение людей, которых мне не хочется называть русскими, потому что, это стыдно быть русским наравне с "такими" русскими. Поэтому, есть слово-замена для определения таких вот "русских", дабы не принижать достоинства русской национальности, и это слово калараш.

Так что еще раз повторяю, не надо "ляля" про русофобию. Есть русские, а есть калараши, вот ты сейчас поступил как калараш. Еще вопросы по этому поводу есть?

Веришь, нет, но плевать на тебя и твои рассуждения. Да, чтобы закончить мысль: иди на xуй, ты русофоб.

Опубликовано
  tplust сказал:
Веришь, нет, но плевать на тебя и твои рассуждения. Да, чтобы закончить мысль: иди на xуй, ты русофоб.

аминь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...