Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 18 июля, 2011 Вы просто тупые люди и не понимаете охуеного прикола или как теперь на петушинном языке угара Берете чей то ник, просите у хозяина пароль на него, пишете из под него, а потом говорите, что с с этого ника на самом деле писал не хозяин, и что все тупые, а это был охуенный "угар".
de_filler Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 узбек вам не простит думаю что и за вами уже выехали группы нанятых мстителей
TenaciousD Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Я в рот имел тот говносайт !!! да ты что?!! Иметь в рот гавносайт - значит неизбежно измазаться в говне. Не делай этого. Игнор - единственное средство.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 18 июля, 2011 Ильич А что это у нас за новый юзер появился: AZAZEL ( 46.45.169.37 ) Просмотр форума: Флудильня! Он из тем о пипе не выходт. Мож казачка то заслали?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ильич А что это у нас за новый юзер появился: AZAZEL ( 46.45.169.37 ) Просмотр форума: Флудильня! Он из тем о пипе не выходт. Мож казачка то заслали? да , сидит под прокси .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 да , сидит под прокси . Может нах его ? Или дадим для их загнивающего дерьма пару новых тем ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 18 июля, 2011 Да нам то что, пусть посидит
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Согласен . Хоть посмеяться можно будет потом Да и нам пиар не помешает .
барбаросса Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Так что?" Кушать" его что бы побыстрее проявился? А то начнет многоточия после каждого слова ставить... Чего то противно. Я"прорвался" к ним из любопытства.... Такое ощущение, что попал в "вокзальный сартир".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти