Перейти к содержанию
Бронеход

Бармалейкацо

Рекомендуемые сообщения

Бармалейкин! Он же кацо! Кацо на грузинском языке обозначает Мужчина - в самом высоком смысле этого слово!

У вас же в старт посте теми,которая била удалена, почему то - "И ржала над этим! Такие дела, жидопидоры и свинорылы!....гггг"

Судя по несостыковкам, вы или сдетствостукнутий или с ориентацией, что то не то...

Так как вы никак не хотите отождествлять себя сдетствостукнутим, то значит с ориентации..."ГГГГ", как вы любите выражаться.

Человек взявший себе ник Кацо, но пишущий от имени женщины, знаете как называется?

Ау модераторы! Хватит пускать на форум трансвеститов...

Бармалейкин! Он же кацо! Кацо на грузинском языке обозначает Мужчина - в самом высоком смысле этого слово!

У вас же в старт посте теми,которая била удалена, почему то - "И ржала над этим! Такие дела, жидопидоры и свинорылы!....гггг"

Судя по несостыковкам, вы или сдетствостукнутий или с ориентацией, что то не то...

Так как вы никак не хотите отождествлять себя сдетствостукнутим, то значит с ориентации..."ГГГГ", как вы любите выражаться.

Человек взявший себе ник Кацо, но пишущий от имени женщины, знаете как называется?

Ау модераторы! Хватит пускать на форум трансвеститов...

Ну, я же говорил, что после БРЕЖНЕВСКИХ 6-ти часов бана , эта ГАДОСТЬ принесет в "купе" большой кусок...

• Бронеходы

На сколько я понимаю, шавку посадили на цепочку, и теперь писать он может только в милом форуме под названием "сАсательная". Так что Орган на дурака забейте, это у долбаебов юмор такой :)

На пипе полным ходом идёт обмусоливание тем созданых пипеточниками на БРОНЕ...

На пипе полным ходом идёт обмусоливание тем созданых пипеточниками на БРОНЕ...

и Орган с ним!..

Почитал там тему . Поржал :) Это же надо быть таким тупым и помешаным уебаном как Кацо :)

Зела , не парся , нет смысла отвечать там .

и Орган с ним!..

Просто не приятно. "Тут" фотки детей -т.е. люди доверяют собеседникам. А так...

Просто не приятно. "Тут" фотки детей -т.е. люди доверяют собеседникам. А так...

Нет не смогут просматривать . Все фотофорумы закрыты для них.

Почитал там тему . Поржал :) Это же надо быть таким тупым и помешаным уебаном как Кацо :)

Зела , не парся , нет смысла отвечать там .

..Так отож... Какието энерговампиры прям.... Гавно так и прёть там из всех щелей ( простите)...

Нет не смогут просматривать . Все фотофорумы закрыты для них.

Это как это так?

Гости, может быть, и не видят. А законно зарегенные на Бронике видят запросто.

Это как это так?

Гости, может быть, и не видят. А законно зарегенные на Бронике видят запросто.

Я говорил о группе - заблокированные .

• Бронеходы

Что, там опять новую тему обо мне сделали? Давйте попробую догадаться: долбаеб Поцо, который сначала покзал свою тупиздень в теме "иди сюда" полной не способностью даже понять, что я ему там написал, наверняка сделал темку о том, как он тут всех поимел, как он меня опустил ..... Участь этого педрилкина сосать с проглотом, ибо туп не неописуемости, но постоянно хочет показать себя самым самым :020: Помните, он по началу пытался тут более ни менее связанно писать. Хватило на 2 недели, ибо он начинал тему, ему отвечали и пиздец, чувак читать то не мог, не то, что писать ответы :020:

Попадалкин его сегодня хорошо макнул в каку ссылкой на Адлера. Дурачек даже и не ответил ибо просто и не всосал, о чем Попа ему писал. Я думал надорвусь со смеху :)

Орган забейте на мудилу, его что тут, что на пипе даже за говно не считают :102: Так, жЫденький поносик :102:

Зелла и другие, не надо ходить туда и отвечать в этих темах. Ясен хер, они только этого и хотят.

• Бронеходы

<ЯR> Отвечает в тему: Бармалейкацо 13 минут назад

ЯРик, ты сочинение пишеш? :020:

Спасибо, конечно, за очередной бесплатный ПиаР. Лет 30 уже действует негласное правило: Если о тебе говорят хорошо - это здорово, но если о тебе говорят гадости - значит ты всем интересен и это прекрасно.

Теперь что касается Карфагена (Милана) и Сережи Проценко...

Пиздец.нет якобы находится на реконструкции, заставка на титульной странице не тянет даже на унылое говно, настолько там все плохо.

Пипетка.нет больше не имеет лога с Пиздец.нет

С точки зрения интереса потенциальной аудитории обладает нулевой привлекательностью-никому не интересна.

Очень хорошо, что наша администрация продемонстрировала свою политику в отношении форумчан в том плане, что не подвергает их репрессиям за их действия на других сайтах. так следует поступать и дальше.

Пусть особо "одаренные" продолжат макать себя в дерьмо...

<ЯR> Отвечает в тему: Бармалейкацо 13 минут назад

ЯРик, ты сочинение пишеш? :020:

Решил ознакомиться с первоисточниками... Тошнить начинает со стартпоста... Блин, и это взрослый человек((( Бывает же((

Решил ознакомиться с первоисточниками... Тошнить начинает со стартпоста... Блин, и это взрослый человек((( Бывает же((

я тоже ознакомилась,хотелось бы чето брякнуть(тут естессно)но я не нашла слов,т е моей кости под названием голова не понятно,как взрослый человек,уже в годах извините, может нести такую ахинею,именно АХИНЕЮ

ЯR! Сделайте милость, объясните от чего вас так затошнило? Моя просьба не допускать на форум матерщинников,педерастов и трансвеститов шокировал? Вроде как ни к одному вышеперечисленным вы не относитесь...

Или я тупой или сегодня лыжи не катят...

ЯR! Сделайте милость, объясните от чего вас так затошнило? Моя просьба не допускать на форум матерщинников,педерастов и трансвеститов шокировал? Вроде как ни к одному вышеперечисленным вы не относитесь...

дак как я поняла,он не за твой старпост,а за Поцовский

я тоже ознакомилась,хотелось бы чето брякнуть(тут естессно)но я не нашла слов,т е моей кости под названием голова не понятно,как взрослый человек,уже в годах извините, может нести такую ахинею,именно АХИНЕЮ

Буммка! Она же Ручка,да? И вас к тошноте потянуло? Может беременность? Нет? Ну тогда точно лыжи не катят у меня сегодня...Бывает! Стар становлюсь...

Я вот вас хотел спросит, как учительницу! Я правильно помню вашу профессию? Я в конкретном случае АХИНЕЮ понёс или горожу? А может порю? Или смолол на крайний случай...

Какая разница, вы спросите? Всё таки не хотелось би АХИНЕЮ нести! А то несун какой то получается... :020:

Буммка! Она же Ручка,да? И вас к тошноте потянуло? Может беременность? Нет? Ну тогда точно лыжи не катят у меня сегодня...Бывает! Стар становлюсь...

Я вот вас хотел спросит, как учительницу! Я правильно помню вашу профессию? Я в конкретном случае АХИНЕЮ понёс или горожу? А может порю? Или смолол на крайний случай...

Какая разница, вы спросите? Всё таки не хотелось би АХИНЕЮ нести! А то несун какой то получается... :020:

аааааааааааааа,блина,Яр написал же первоисточник,а первоисточник это пост Кацо,(я уже начинаю злиться)и именно о Кацо речь,что он ахинею несет,ты что не проснулся еще?

аааааааааааааа,блина,Яр написал же первоисточник,а первоисточник это пост Кацо,(я уже начинаю злиться)и именно о Кацо речь,что он ахинею несет,ты что не проснулся еще?

точно не проснулся,зато начал наезжать :020:

точно не проснулся,зато начал наезжать :020:

Совесть где Буммка? Как я могу наезжать на девушку, которую люблю... Тупой я сегодня...

Я в рот имел тот говносайт !!!

От темы на Пипетке затошнило.

Так что перестань пугать меня выканьем и поменяй лыжи)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...