de_filler Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Никакой это не лимонад. Он почти не газированный, так, чуть чуть. А бывает еще и сидр, который не алкогольный, но продается в бутылках, как шампанское, и его детям на праздники дают. я бы никогда не стал напитки в таких канистрах покупать в таких жидкости для авто продают у нас исключительно
de_filler Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 они не пют!!!! патамушто так давно..нас4от водки-если б я в таком тоне ме4ика(ме4ислава) спросил-он бы мне гоклову разбил наверно..есклиб я не извернулса... возможно тон повышен просто меня уже достали стоны какие мы (в беларуси) несчясные как по четыре машины на семью из европы и америки за полгода приобрести так чутли не каждый готов, а бокал чешского пива разливного за 10 000 (два доллара) так страна в анусе, быдлоты мы и нам ненашто жить А ГДЕ ОНО ДЕШЕВЛЕ??????????????????????????
askynia1 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Никакой это не лимонад. Он почти не газированный, так, чуть чуть. А бывает еще и сидр, который не алкогольный, но продается в бутылках, как шампанское, и его детям на праздники дают. не знаю, мне шампань в детстве не наливали, а сидр, как и другой алкоголь мне понравился в сознательном возрасте. с сидра, в любом случае, советую снять пробу, очень вкусно
YurchikMoskal Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 в советские времена этого сидру было завались... гадость редкостная, а вот водочка из яблок поимени Кальвадос- вкусняшка....
матрёна Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 в советские времена этого сидру было завались... гадость редкостная, а вот водочка из яблок поимени Кальвадос- вкусняшка.... Даже Волк к Зайцу завалил с сидром.( 1мин. 11с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти