askynia1 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 не особо разбираюсь в нём, но вот появился в продаже прикупила, вкусненький i
askynia1 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 целых три бутилки по 0,33 дорогие, сцуки
de_filler Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 у НАС ( куда ты не явилась ) и грушевы и яблочный в полторашках навалом очень в жарень интересный НО ЦВЕТ У НИХ ДРУГОЙ этот какойто слишком насыщен
askynia1 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 у НАС ( куда ты не явилась ) и грушевы высылайте
de_filler Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 высылайте невозможно жидкости нельзя никада было
askynia1 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 невозможножидкости нельзя никада было о как, а как же 2 литра? я года 3-и назад постоянно в посылки ложила коньяк для отца (он у вас под полтора миллиона стоил). всегда доходило и проблем не было. да и пошутила я, насчет - "высылайте" лучше складируйте, я скоро буду...
de_filler Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 о как, а как же 2 литра? я года 3-и назад постоянно в посылки ложила коньяк для отца (он у вас под полтора миллиона стоил). всегда доходило и проблем не было.да и пошутила я, насчет - "высылайте" лучше складируте, я скоро буду... все изменилось пару месяцев назад я не пробовал но геморой на ровном месте мнетоже никчему
askynia1 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 мдя, давно ето было. так, не отвлекаемся, че там с сидром? расказывайте
volshebnik dobrij Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 у НАС ( куда ты не явилась ) и грушевы и яблочный в полторашках навалом очень в жарень интересный НО ЦВЕТ У НИХ ДРУГОЙ этот какойто слишком насыщен у вас Николай он не многим доступен...трудо у вас людям...можно правдо пенсионеров захера4ить-4ем не выход?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 июля, 2011 Нифсасал, это что, алкогольный сидр?
askynia1 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Нифсасал, это что, алкогольный сидр? а какой еще бывает? хотя... но етот пятиградусный
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 июля, 2011 Как какой? У нас сидр стоит во всех холодильниках, и он абсолютно безалкогольный.
volshebnik dobrij Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Нифсасал, это что, алкогольный сидр? естъ ес4о безалкахолный???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 июля, 2011 Apple cider (also called sweet cider or soft cider) is the name used in the United States and parts of Canada for an unfiltered, unsweetened, non-alcoholic beverage made from apples.
volshebnik dobrij Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Как какой? У нас сидр стоит во всех холодильниках, и он абсолютно безалкогольный. а вотка безалкоголная есть????
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 июля, 2011 Хм, сейчас почитал, а ведь и в самом деле почти весь сидр алкогольный, аж до 9 градусов доходит. http://en.wikipedia.org/wiki/Cider Интересно, пойду искать на днях, посмотрим, что это за напиток такой Вей живи, век учись
ру4ка Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 а вотка безалкоголная есть???? ага,в кране
de_filler Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 у вас Николай он не многим доступен...трудо у вас людям...можно правдо пенсионеров захера4ить-4ем не выход? это с чего такой вывод? он недоступен только ленивому
askynia1 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Как какой? У нас сидр стоит во всех холодильниках, и он абсолютно безалкогольный. так то лимонад непутайтесь ведь и кофе без кофеина, пиво без алкоголя... ну и понеслось.......
de_filler Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Как какой? У нас сидр стоит во всех холодильниках, и он абсолютно безалкогольный. извращенцЫ а откуда газики? сидр - продукт легкого брожения натурального сока (наскока я знаю)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 июля, 2011 так то лимонад Никакой это не лимонад. Он почти не газированный, так, чуть чуть. А бывает еще и сидр, который не алкогольный, но продается в бутылках, как шампанское, и его детям на праздники дают.
volshebnik dobrij Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 это с чего такой вывод? он недоступен только ленивому родители друга дернули к вам..в гродно..песта и кризис... я понимаю што у вас в Бресте всё ина4е.
de_filler Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 родители друга дернули к вам..в гродно..песта и кризис...я понимаю што у вас в Бресте всё ина4е. у нас как и во всем мире кто на что учился около доллара полтора или литр этого напитка стоит я могу ошибатся так как цены не помню (не смотрю на них когда продукты покупаю) во всяком случае не более 2-х долларов а бутылка водки стокаже (самой дешевой НО НЕ ПАЛЕНКИ, ПАЛЕНКИ У НАС НЕТ) так ты спроси у родителей друга скока они водки выпили и почему на сидр пожалели каждому свое
volshebnik dobrij Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 у нас как и во всем миректо на что учился около доллара полтора или литр этого напитка стоит я могу ошибатся так как цены не помню (не смотрю на них когда продукты покупаю) во всяком случае не более 2-х долларов а бутылка водки стокаже (самой дешевой НО НЕ ПАЛЕНКИ, ПАЛЕНКИ У НАС НЕТ) так ты спроси у родителей друга скока они водки выпили и почему на сидр пожалели каждому свое они не пют!!!! патамушто так давно.. нас4от водки-если б я в таком тоне ме4ика(ме4ислава) спросил-он бы мне гоклову разбил наверно..есклиб я не извернулса...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти