askynia1 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 подарили мне на днях йогуртницу, при том что человек точно знает, что я его практически не ем. ладно посмотрела, рассмотрела, единственный рецепт, что в инструкции прочла. - 500 мл цельного молока - 1-ин цельный йогурт всё ето дело хорошенько размешать и разлить в шесть стаканчиков которые прилaгаются и закрыть крышечками. поставить всё в аппарат, на кнопочки нажать и ждать. всё сделала как в инструкции написанно, осталось подождать семь часов и проверить результат.
DIMMKKA Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 А смысл? Если бы из домашних ингредиентов, тогда понимаю, наверное, стоило бы замутить свойский йогурт... А так, в магазинах их же полным-полнешенько
de_filler Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 подарили мне на днях йогуртницу, при том что человек точно знает, что я его практически не ем.ладно посмотрела, рассмотрела, единственный рецепт, что в инструкции прочла. - 500 мл цельного молока - 1-ин цельный йогурт всё ето дело хорошенько размешать и разлить в шесть стаканчиков которые прилaгаются и закрыть крышечками. поставить всё в аппарат, на кнопочки нажать и ждать. всё сделала как в инструкции написанно, осталось подождать семь часов и проверить результат. это что? - 1-ин цельный йогурт
askynia1 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 А смысл? Если бы из домашних ингредиентов, тогда понимаю, наверное, стоило бы замутить свойский йогурт... А так, в магазинах их же полным-полнешенько я вот тоже не понимаю, но предпологаю что ети йогуртницы (слово то какое немелодичное), для любителей ежедневного употребления и наверное им так дешевле выходит, х/з. шо не съем, то маску для лица сделаю если вообще он получится
Паниковский Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 А чего она делает,эта йшгуртница? Нагревает,или крутит,или трусит или что еще?
askynia1 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 это что? если тебе очень нужно, то вот : - 500 ml di latte intero o semi-scremato - 1 yogurt naturale intero италианский - 500 ml whole or semi-skimmed milk - 1 natural whole commercial yohurt английский
de_filler Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 так я и хочу узнать что такое йогурт итальян интерно обычный йогурт?
askynia1 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 А чего она делает,эта йшгуртница? Нагревает,или крутит,или трусит или что еще? в момент дарения, мне говорили что будет вибрирывать, но нифига... пошла потрогала сейчас - тёплое стало, а под стаканчиком горячо. я вот думаю, может вместо стаканчиков, в выемки яйца ложить? глядишь и цыплята появятся но наверное непрокатит
DIMMKKA Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 я вот тоже не понимаю, но предпологаю что ети йогуртницы (слово то какое немелодичное), для любителей ежедневного употребления и наверное им так дешевле выходит, х/з. шо не сьем, то маску для лица сделаю если вообще он получится ну ладно, расскажешь когда схаваешь А я люблю такую штуку - "Бифилайф" называется. Вот его состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, состоящая из молочнокислых бактерий - 5 видов бифидобактерий, фруктовый наполнитель - рожь, пшеница, сахар, модифицированный крахмал, ароматизаторы идентичные натуральным, лимонная кислота, мальтэкстракт. Жирность - 2,5 %. Вкуснотища, просто пальчики оближешь! Стомость за 450 гр. чуть больше 50 евроцентов.
askynia1 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 так я и хочу узнать что такое йогурт итальян интерно обычный йогурт? смотря что для тебя обычный. для меня 0,1 жирности обычный, а в рецепте нужен интеро (цельный), я вот такой использовала 3,6% 5 больших ложек + молока 500 мл
askynia1 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 "ну ладно, расскажешь когда схаваешь А я люблю такую штуку - "Бифилайф" называется. Вот его состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, состоящая из молочнокислых бактерий - 5 видов бифидобактерий, фруктовый наполнитель - рожь, пшеница, сахар, модифицированный крахмал, ароматизаторы идентичные натуральным, лимонная кислота, мальтэкстракт. Жирность - 2,5 %. Вкуснотища, просто пальчики оближешь! Стомость за 450 гр. чуть больше 50 евроцентов." DIMMKKA, я кефирчик могу, а еще лучше квас
DIMMKKA Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 "ну ладно, расскажешь когда схаваешь А я люблю такую штуку - "Бифилайф" называется. Вот его состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, состоящая из молочнокислых бактерий - 5 видов бифидобактерий, фруктовый наполнитель - рожь, пшеница, сахар, модифицированный крахмал, ароматизаторы идентичные натуральным, лимонная кислота, мальтэкстракт. Жирность - 2,5 %. Вкуснотища, просто пальчики оближешь! Стомость за 450 гр. чуть больше 50 евроцентов." DIMMKKA, я кефирчик могу, а еще лучше квас А ряженку?
Паниковский Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 в момент дарения, мне говорили что будет вибрирывать, но нифига... пошла потрогала сейчас - тёплое стало, а под стаканчиком горячо. я вот думаю, может вместо стаканчиков, в выемки яйца ложить? глядишь и цыплята появятся но наверное непрокатит Зависит от того,чьи яйца класть будешь. Насчет цыплят не уверен,но крику будет...
de_filler Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 смотря что для тебя обычный.для меня 0,1 жирности обычный, а в рецепте нужен интеро (цельный), я вот такой использовала 3,6% 5 больших ложек + молока 500 мл я в аХ..... налить в йогурт поллитра молока и оставить тухнуть на семчасов а потом смаковать безвульвы пенисное решение ВЫКИНЬ ЭТОТ ПОДАРОК В ЛИЦО ДАРИВШЕМУ з.ы. какого Х тебя не наблюдалось у нас в мае????????????
askynia1 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 проверила, стаканчики - очень горячие
askynia1 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 О_О у меня получилось, осталось подождать пока остынет и в холодильник поставить. я в беспорядочном мышлении, как он получилсо... :)
de_filler Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 ну так че там дальше? с семи утра на горшке и оторватся не можеш?
Нейтралитет Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Эта хуйня больше для детей расчитана, например уезжают на лето куда нибудь в деревню, в ебеня, магазин далеко, или йогурт туда не завозят. Берется обычный йогурт, вместо закваски, остальное молоко, можно ягоды добавлять или другую хрень. В общем по большому счету, вещь бесполезная в хозяйстве
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 17 июля, 2011 Так, судя по молчанию, эксперимент закончился плохо
askynia1 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Так, судя по молчанию, эксперимент закончился плохо так! попросила бы p.s. нашла классный рецепт йогуртового торта, как сготовлю похвастаюсь
de_filler Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 откачали уже вот что значит западная медицина
Паниковский Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 в момент дарения, мне говорили что будет вибрирывать, но нифига... пошла потрогала сейчас - тёплое стало, а под стаканчиком горячо. Это многое обьясняет.Тепленькое,да еще и вибрирует - какой простор для женской фантазии!!!
paukkk® Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 В детстве ,помню, мама делала так называемое *кислое молоко*.. В кипячёное молоко стакан закваски(по сути тот же йогурт ).. на утро получалась кастрюля ГУСТОГО продукта.. И никаких вибраторов и подогреваторов. Сахарку туда.. либо варенья и ложкой прям , ложкой :020: Куда там йогурту. Особенно хорошо шло с похмелья.. Французский монарх Людовик XIV получил тяжелое желудочно-кишечное заболевание, и его вылечили Болгарским кислым молоком. Этот случай становится известен великому русскому микробиологу и дарвинисту И. И. Мечникову. Занимаясь вопросами долголетия, он установил, что особенно много долгожителей насчитывается в Болгарии, где кислое молоко постоянно использовалось в пищу. Изучая воздействие этого продукта на организм человека, И. И. Мечников обнаружил, что он изменяет желудочно-кишечную микрофлору, т. е. болезнетворные микробы исчезают, поглощенные кислым молоком. Гипотеза И. И. Мечникова о долголетии основывалась на том, что выделяемые в кишечник при ферментации пищи индол, скатол и т. д. оказывают отравляющее воздействие на организм. Кислое молоко нейтрализует их, тем самым удлиняя жизнь человека. Современные научные исследования подтвердили и дополнили свойства и качества молока, вместе с тем доказав, что процессы старения обусловлены многочисленными факторами, и благотворное воздействие кислого молока — один из факторов, задерживающих наступление старости. В прошлом веке болгарский ученый Стамен Григоров осуществил в Женеве всеобъемлющее исследование болгарского кислого молока и открыл основные бактерии, являющиеся причиной молочнокислой ферментации: „Лактобактериум булгарикум" и „Стрептококкус термофилус". Подквашенное при определенной температуре свежее молоко превращается в новый продукт, по своей консистенции напоминающий желе, со следующим химическим составом: в 100 г содержится 4,2 г белков, 4,3 г жиров и 4,5 г углеводов. В 100 г кислого молока — всего 76 ккал. В связи со своей сравнительно низкой калорийностью оно рекомендуется как диетический продукт полным людям или же для поддержания уже уменьшенной массы тела. Кислое молоко богато калием — 190 мг, кальцием — 150 мг и фосфором — 135 мг. В нем есть почти все витамины, а квашеное козье молоко исключительно богато витамином РР, или никотиновой кислотой, благоприятно воздействующей на мозговую функцию. Высокое содержание этих биологически активных веществ делает кислое молоко незаменимым продуктом питания в детском возрасте и для пожилых людей. Известный болгарский педиатр А. Фиков доказал в результате многолетних научных наблюдений, что после материнского кислое молоко является лучшей пищей для грудных детей. Оно используется в педиатрической лечебной и профилактической деятельности для борьбы с диспепсией — желудочно-кишечными расстройствами. Кислое молоко еще богаче аминокислотами, чем свежее. Это благоприятно сказывается на биосинтезе и процессах роста и развития подрастающего организма. Насыщенные жирные кислоты очищают печень от жировых капель и оказывают профилактическое воздействие при атеросклерозе. Исследования болгарского ученого П. Богданова показали, что в болгарском кислом молоке содержатся и дополнительно синтезированные бактерией антибиотики. Употребление в пищу кислого молока в течение нескольких дней приводит к тому, что „лактобак-териум булгарикум" „поселяется" в кишечнике и в сочетании с так называемой „нормальной желудочно-кишечной флорой" оказывает благоприятное воздействие на работу кишечника и на процесс вывода из организма продуктов распада, а также некоторых, попавших в организм вместе с пищей, вредных химических веществ, таких как тяжелые металлы. В связи с этим кислое молоко широко применяется для лечения запоров и в питании людей, работающих во вредных для здоровья условиях. Лечебные свойства кислого молока сохраняются и в приготовленных из него напитках, таких как айран, молочные коктейли и т. д. Кислое молоко используется во многих кулинарных рецептах. Например, сочетание кислого молока с фруктами пополняет витаминный баланс организма витамином С и органическими фруктовыми кислотами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти