говноед Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Давно интересуюсь всевозможными рецептами на эту тему. Расскажите, кто знает, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Давно интересуюсь всевозможными рецептами на эту тему. Расскажите, кто знает, как? Коржики вырезать различными формочками. Выложить на несмазанный протвень и выпекать 40-45 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Коржики вырезать различными формочками. Выложить на несмазанный протвень и выпекать 40-45 минут... И что? Неужели всё? Мне кажется, что процесс изготовления коржиков требует гораздо больших усилий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Давно интересуюсь всевозможными рецептами на эту тему. Расскажите, кто знает, как? коржик "Шустрый" очищает организм, развивает опорно-двигательный аппарат рецепт необычайно прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 коржик "Шустрый"очищает организм, развивает опорно-двигательный аппарат рецепт необычайно прост Шо це таке нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 И что? Неужели всё? Мне кажется, что процесс изготовления коржиков требует гораздо больших усилий... тема коржиков весьма интересна, полна тайн и неожиданных поворотов... вот, например... Сегодня я буду немного не стандартным. С детства, не люблю коржики. Дома их мама не разрешала. А когда друзья или родственники просили коржики в кулинарии или кафе, я их искренне не понимал. Конечно, я их пробовал. Ведь все ели коржики с нескрываемым удовольствием. Но, моё мнение кардинально изменилось, когда мне дали попробовать коржики, которыми кормят моих детей в детском саду. Через неделю я взял рецепт у повара, из расчёта на весь детский сад, пересчитал пропорции на одну семью (из трёх-четырёх человек). И сегодня делюсь с Вами Ну и комменты: Огромное спасибо за этот рецепт! Я давно ищу рецепт настоящих коржиков “как в детстве”. Но все, которые я находила в интернете-это не то.Вкусно, но не то. Обязательно сделаю и ещё раз напишу. Непременно приготовлю! А у нас коржики очень уважают! Спасибо, Дмитрий за рецепт. Ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт. Получились настоящие коржики, какие я люблю. У нас в семье все такие коржики любят. Теперь-это будет один из моих любимых рецептов какой аппетитный рецепт))))))))) обязательно попробую приготовить)))))))))) Я в восторге!!! Так просто!!! Бысто !!! и вкусно!!! Прочитала и сразу сделала!!! великолепный рецепт для не ожиданного прихода гостей!!! всегда есть что подать к чаю!!! Спасибо большое за рецепт!! А можно ли приготовить коржики без добавления сметаны или майонеза? Ну мы то знаем что можно))) Дима, а сколько с одного раза получается коржиков? У каждого индивидуально! Всё, я сделала. Получилось ооочень вкусно. Только я делала чуток меньше размером, Ну и "королевский" коммент: Вчера сделала коржики по этому рецепту,получилось просто супер. Еще один плюс этого рецепта,кроме вкусовых качеств,его простота. Делала вместе с сыночком,дала ему возможность сделать почти все самостоятельно,благодаря простоте рецепта все вышло отлично!Может повезет и выращу такого же сына,как Вы Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Шо це таке нах? у этого мальчика в руках ингридиенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 "Ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт. Получились настоящие коржики, какие я люблю. У нас в семье все такие коржики любят. Теперь-это будет один из моих любимых рецептов" Я тоже хочу коржики, как в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Давно интересуюсь всевозможными рецептами на эту тему. Расскажите, кто знает, как? Сам не пеку. Покупаю в магазине. Когда свежие, вкусняшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ..А я не люблю коржики, в школе видать переела.. Вообще, не люблю мучное. ( хоть в етом повезло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мля у меня знакомая есть Таня Коржик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да ради бога, но какой смысл выбирать то, о чем толком ни кто ни чего не знает? В фильме использованны отрывки показаний свидетелей, которые противоречили друг другу, и они пеподнесены как "Смотрите, ФБР все спиздело, на самом деле все не так". Вот это и называется ложью, ибо в любом сложном деле всегда есть противоречевые показания, но следователь все равно строит версию. а вот еще один рецепт коржик "ПОДАРОЧНЫЙ" -C21H195V8w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Обожаю коржики. Молочные коржики родом из детства Кто вырос в Советском Союзе, тот прекрасно помнит эти аппетитные коржики в школьных буфетах. Тем, кто родился позже, настоятельно рекомендую познакомиться с этой чудесной выпечкой. Продукты Мука пшеничная - 420 г Сахар - 200 г Молоко - 100 мл Масло сливочное - 100 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Разрыхлитель 1/2 ч. л. Яйцо - 1 шт. * Кроме того: Желток - 1 шт. Вода (или молоко) - 1 ч. л. Сахар - для посыпки Подготовьте продукты. Как приготовить молочные коржики: Просейте вместе муку и разрыхлитель. На плите доведите до кипения молоко с сахаром и ванильным сахаром. Взбейте масло. Вмешайте яйцо. Добавьте остывший молочный сироп. Всыпьте всю муку. Быстро замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час. Раскатайте до толщины 0,6-0,7 см и вырежьте круглые коржики диаметром примерно 9-10 см. У меня получилось 11 шт. Сверху смажьте желтком с водой. Или посыпьте сахаром. Выпекайте при температуре 210°С 12 минут. Молочные коржики готовы, приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти