Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Рад за тебя, Вика, что нормально отдохнула! В следующем году, надеюсь, что получится на машинке в Италию сгонять... Тоже буду ехать по красивым местам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я думала ехать в Италию прошлой зимой, у меня подруга детства недалеко от Рима.. Но мне не дали отпуск. В этом году я на Новый Год уже получила отпуск с 24 декабря и на работу только 9 января. Но поеду в Эстонию..Вернее, полечу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Меня вот так Эстония встречала. Как я хочу снова в дорогу!!!!!!! Изменено 15 августа, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Клёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ой, а я про тему то и забыл, спасибо Вике, что напомнила. ПиСы: как машина то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Машина хорошо.. Но в этом году я летала.. Не дали длинного отпуска. В сентябре еду снова в отпуск, может, загляну к Борису, если он не против.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Машина хорошо.. Но в этом году я летала.. Не дали длинного отпуска. В сентябре еду снова в отпуск, может, загляну к Борису, если он не против.. А ко мне получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не уверена. Затрат много было летом.. НО я завтра окончательно решу..Хочу страшно к вам.. я даже не уверена теперь насчёт Эстонии. Посмотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти