Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Рад за тебя, Вика, что нормально отдохнула! В следующем году, надеюсь, что получится на машинке в Италию сгонять... Тоже буду ехать по красивым местам)))
vika Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Я думала ехать в Италию прошлой зимой, у меня подруга детства недалеко от Рима.. Но мне не дали отпуск. В этом году я на Новый Год уже получила отпуск с 24 декабря и на работу только 9 января. Но поеду в Эстонию..Вернее, полечу..
vika Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Меня вот так Эстония встречала. Как я хочу снова в дорогу!!!!!!! Изменено 15 августа, 2011 пользователем vika
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 19 июля, 2012 Ой, а я про тему то и забыл, спасибо Вике, что напомнила. ПиСы: как машина то?
vika Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Машина хорошо.. Но в этом году я летала.. Не дали длинного отпуска. В сентябре еду снова в отпуск, может, загляну к Борису, если он не против..
Тиамат Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Машина хорошо.. Но в этом году я летала.. Не дали длинного отпуска. В сентябре еду снова в отпуск, может, загляну к Борису, если он не против.. А ко мне получится?
vika Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Не уверена. Затрат много было летом.. НО я завтра окончательно решу..Хочу страшно к вам.. я даже не уверена теперь насчёт Эстонии. Посмотрю..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти