vika Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мы- Эстонцы,на самом деле шустрые люди,не верьте тем гадостям,что о нас пишут. Мы принимаем мнгновенные решения, когда хотим. Из Нарвы в Раквере... да не проблема.. Сбухты барахты. Вообщем,общaемся,пиво, соки и фоточки для вас........... Попожже поставлю фото с байкер фестиваля, который начинается завтра... Кстати, среди гостей ожидается Сюзи Куатро......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На пятой Гуннар микрофон невидимый держит, или забыл кружку со стола взять? Давай ещё фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Special for Aarne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кульмик, а почему не в мундире СС и без автомата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 классно,еще фоток давайте,а то все пыво да пыво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Утром помыла машину.. А до дачи Гуннара идёт гравийка.. деньги на ветер. Расписались все.. А этот знак мечтала лет 10 сфоткать.. По дороге домой проезжаем Молдову )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Рыцарский WC. Сегодня на территории замка расселяются байкеры. К сожалению, льёт дождь, настроение не прогулочное. Байкеры должны посадить 100 деревьев в центре Нарвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ..классно... Приветики вам всем, !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) На обратной дороге снова заехала к Аурите.. Меня не пришлось долго уговаривать остаться на ночь. Соблазнили баней за 5 минут. Шикарная засушка!!! Изменено 31 июля, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Мясо, маринованное красной смородиной.... Настоящий самовар.. Впервые видела!!!!!!!!!!!!! Моя заварка!!!!!!!!!!!! Шашлык!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я очень извиняюсь за скудные пояснения к фото. Эмоций было выше крыши, но сейчас занята на 5 фронтов, а фотки выставить хочется, а то потом снова не будет времени.. Хочу ещё раз сказать большое спасибо Борису и Вале.. Чудесные люди. Не оставляло ощущение, что мы знакомы очень долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 фото у Ауриты-знакомое местеко правдо в бане небыл у него,4ето недобрались тогда до бани-надо будет съездить +100500 Вика давай ешо фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Вот и всё.. Отпуска кончился.. И утром я двинулась в путь.. Литва... Изменено 31 июля, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Польша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 завидую,если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В Польше узкие дороги..Не везде, конечно, но добрых пол-пути приходится идти именно по ним.. Порой, плетёшься за каким трактором ( на фото выше)... и не обогнать.. TIRы непрерывным потоком.. Просто Польша. Мне она нравится, очень уютная, тёплая.. И поляки милые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 завидую,если честно Спасибо) Принято))) Это очень тяжело, но действительно здОрово.. Я приятельницу подсадила на такие путешествия. В прошлом году вместе ехали, я , как-бы, направляющей.. А в этом году она своим ходом пошла.. В Латвию. На обратном пути почему-то оказалась на границе с Белоруссией)) Нанервничалась. Я в этом году по дороге домой слегка поплутала в Польше. Недолго... Местные Сусанины вывели)) В августе она ещё раз поедет, за дочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Смешное название: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Немного Германии.. Тоже очень нравится. Но здесь только по моторвеям.. Фантастишен!!! Подсолнухи.. Каждые 10 км зоны отдыха для путешественников, закусочные, туалеты, заправки.. Очень хороший сервис. Изменено 31 июля, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Очень впечатляющие рекламные щиты. Их три вида.. Первый я не успела сфотографировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Русский салат ))))) Ничего так, с голода съедобным показался.. В прошлом году тоже его брала.. Купила чай на заправке. Очень интересный шёлковый пакетик-мешочек, а, главное, чай- не пыль, а листовой. Вкусный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти