барбаросса Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ...Таки да, не понятно об чём тема. Щагляну! ...О...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Чего то все считают, что я должен быть "младший"! Хаим, в личке, вообще меня в 22 года "окрестил"! И сей "комплиман" затмил все остальное дерьмо, что он там на меня понаписал! По теме: жду бармолейкина " в картинках"! от коли стингера ждёшь?.......представляю....что он может наваять...........в стиле этой темы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 от коли стингера ждёшь?.......представляю....что он может наваять...........в стиле этой темы..... А чего тебе в теме не так?Стиль? А корову ты в каком стиле...доишь? А чего ты меня про наркотики не спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 от коли стингера ждёшь?.......представляю....что он может наваять...........в стиле этой темы..... Лимцоц заин гадоль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 тебе медаль надо дать..........филимон в квадрате..... Это, что еще такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 читайте посты........выше......поймёте..... читай, не читай, все одно - полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Лимцоц заин гадоль! ОУ!!!! "РАК ИВРИТ" уважаемый? "Миэйфо ёдэа софа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ОУ!!!! "РАК ИВРИТ" уважаемый? "Миэйфо ёдэа софа"? ну для него я на любом языке теплые слова найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ну для него я на любом языке теплые слова найду Боже какие высокие ЧУВСТВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ОУ!!!! "РАК ИВРИТ" уважаемый? "Миэйфо ёдэа софа"? фекальные братья нашли ОБЩИЙ язык.....знаменательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 фекальные братья нашли ОБЩИЙ язык.....знаменательно... Лех тиздаен ба тахат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 фекальные братья нашли ОБЩИЙ язык.....знаменательно... Ой не дерзи старшим! ЧТО С КОРОВОЙ? ВЫЖЕВЕТ? После "дойки" с "пристрастием"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Лех тиздаен ба тахат! С коровой не получится! Нужен бык!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Лех тиздаен ба тахат! ЭЙЗЭ ЁФИ! С быком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти