Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тебя клинит, бармалейкин. Я понимаю, что ты интеллектуал еще тот, но когда даже не далёкий человек одно и то же пишет несколько дней подряд, то это реально клиника. Там народ в играх развлекается, попробуй поднапрячь остатки мозга, может быть хоть что-то регенирируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я долго думал: что такое "точечки" между буковками...? ПОНЯЛ! Это когда интелект приподнимается-буковки! Когда обнуляется:появляются точечки! Дальше проще! По БРИСТОЛЬСКОЙ ШКАЛЕ ФИКАЛИЙ, сравнив с "точечками" определяем уровень ынтелекта "точкописца"! А точечки это копорграмма! И уверен что найдем "МОЗГОВИКА"! О "мозговике"ТУТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я долго думал: что такое "точечки" между буковками...? ПОНЯЛ! Это когда интелект приподнимается-буковки! Когда обнуляется:появляются точечки! Дальше проще! По БРИСТОЛЬСКОЙ ШКАЛЕ ФИКАЛИЙ, сравнив с "точечками" определяем уровень ынтелекта "точкописца"! А точечки это копорграмма! И уверен что найдем "МОЗГОВИКА"! О "мозговике"ТУТА! о как оказщыветсо,я думала он просто морзянкой пытается говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 сделано важное открытие не скажу что научное но всежн тема может состоять из абсолютно чистого стартпоста и левого названия но бармалею всеравно в ней хуев полну глотку насуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 о как оказщыветсо,я думала он просто морзянкой пытается говорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 КГ/АМ чего и следовало ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 что это за ОСКОРБЛЕНИЯ такие жестокие анука в смирительную рубашку ее и в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 что это за ОСКОРБЛЕНИЯ такие жестокие анука в смирительную рубашку ее и в бан ну что ты споришь?.....сказали же тебе....тема говно.....и ты говно.....а ты споришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 сделано важное открытиене скажу что научное но всежн тема может состоять из абсолютно чистого стартпоста и левого названия но бармалею всеравно в ней хуев полну глотку насуют Чем хорош обозначенный в цитате опонент: ему всегда есть за что "набить" лицо! Но корову будет жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 что это за ОСКОРБЛЕНИЯ такие жестокие анука в смирительную рубашку ее и в бан а силёнок-то хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Чем хорош обозначенный в цитате опонент: ему всегда есть за что "набить" лицо! Но корову будет жалко! ты тоже говно......только скиндер большая жирная куча говна.......а ты какойто мелкий.....склизкий......на детский понос похож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну что ты споришь?.....сказали же тебе....тема говно.....и ты говно.....а ты споришь... 1 - я не спорю 2 - в гавне ты проффесионал, я знаю. а на вкус пробовал? а силёнок-то хватит? а причем тут силенки? я с незнакомыми женщинами соревнованний по борьбе в грязи не устраиваю весовые категории могут разными оказатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Чем хорош обозначенный в цитате опонент: ему всегда есть за что "набить" лицо! Но корову будет жалко! так ты мой младшой брат оказывается ты тоже говно......только скиндер большая жирная куча говна.......а ты какойто мелкий.....склизкий......на детский понос похож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 1 - я не спорю2 - в гавне ты проффесионал, я знаю. а на вкус пробовал? не пробовал я тебя на вкус.......и без пробы ясно....что ты говно.....не спорь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 так ты мой младшой брат оказывается бугага...............коля...........зачот!......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 какой ****** еще ****** ЗАЧЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 какой ****** еще ****** ЗАЧЕТ? как же........тебе объяснить...........подоходчивее.......прямо и не знаю.......уж очень ты тупой......... вобщем.......я тебя похвалил.....за то что ты барбаросу......своим брательником...назвал.....так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а причем тут силенки?я с незнакомыми женщинами соревнованний по борьбе в грязи не устраиваю весовые категории могут разными оказатся Я с тобой в грязи соревноваться не буду, знаю точно, что проиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 как же........тебе объяснить...........подоходчивее.......прямо и не знаю.......уж очень ты тупой......... вобщем.......я тебя похвалил.....за то что ты барбаросу......своим брательником...назвал.....так понятно? 肏你妈啦个屄, 还装屄呀? когда переведеш заходи а счяс пока 插屁眼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 так ты мой младшой брат оказывается Чего то все считают, что я должен быть "младший"! Хаим, в личке, вообще меня в 22 года "окрестил"! И сей "комплиман" затмил все остальное дерьмо, что он там на меня понаписал! По теме: жду бармолейкина " в картинках"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Чего то все считают, что я должен быть "младший"! Хаим, в личке, вообще меня в 22 года "окрестил"! И сей "комплиман" затмил все остальное дерьмо, что он там на меня понаписал! По теме: жду бармолейкина " в картинках"! гавновапрос сделаем братишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 гавновапрос сделаем братишка С сисьГами или выменем от его коровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 С сисьГами или выменем от его коровы? вот с этим проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ...Таки да, не понятно об чём тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ...Таки да, не понятно об чём тема. читайте посты........выше......поймёте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти