Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Тебя клинит, бармалейкин. Я понимаю, что ты интеллектуал еще тот, но когда даже не далёкий человек одно и то же пишет несколько дней подряд, то это реально клиника. Там народ в играх развлекается, попробуй поднапрячь остатки мозга, может быть хоть что-то регенирируется :045:

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я долго думал: что такое "точечки" между буковками...? ПОНЯЛ! Это когда интелект приподнимается-буковки! Когда обнуляется:появляются точечки! Дальше проще! По БРИСТОЛЬСКОЙ ШКАЛЕ ФИКАЛИЙ, сравнив с "точечками" определяем уровень ынтелекта "точкописца"! А точечки это копорграмма! И уверен что найдем "МОЗГОВИКА"! О "мозговике"ТУТА!

Опубликовано
Я долго думал: что такое "точечки" между буковками...? ПОНЯЛ! Это когда интелект приподнимается-буковки! Когда обнуляется:появляются точечки! Дальше проще! По БРИСТОЛЬСКОЙ ШКАЛЕ ФИКАЛИЙ, сравнив с "точечками" определяем уровень ынтелекта "точкописца"! А точечки это копорграмма! И уверен что найдем "МОЗГОВИКА"! О "мозговике"ТУТА!

о как оказщыветсо,я думала он просто морзянкой пытается говорить

Опубликовано

сделано важное открытие

не скажу что научное но всежн

тема может состоять из абсолютно чистого стартпоста и левого названия но бармалею всеравно в ней хуев полну глотку насуют :)

• Бронеходы
Опубликовано
о как оказщыветсо,я думала он просто морзянкой пытается говорить

:) :)

Опубликовано
сделано важное открытие

не скажу что научное но всежн

тема может состоять из абсолютно чистого стартпоста и левого названия но бармалею всеравно в ней хуев полну глотку насуют :)

Чем хорош обозначенный в цитате опонент: ему всегда есть за что "набить" лицо! Но корову будет жалко! :)

Опубликовано
что это за ОСКОРБЛЕНИЯ такие жестокие

анука в смирительную рубашку ее и в бан

а силёнок-то хватит?

Опубликовано
Чем хорош обозначенный в цитате опонент: ему всегда есть за что "набить" лицо! Но корову будет жалко! :)

ты тоже говно......только скиндер большая жирная куча говна.......а ты какойто мелкий.....склизкий......на детский понос похож....

Опубликовано
ну что ты споришь?.....сказали же тебе....тема говно.....и ты говно.....а ты споришь...

1 - я не спорю

2 - в гавне ты проффесионал, я знаю. а на вкус пробовал?

а силёнок-то хватит?

а причем тут силенки?

я с незнакомыми женщинами соревнованний по борьбе в грязи не устраиваю

весовые категории могут разными оказатся

Опубликовано

так ты мой младшой брат оказывается

ты тоже говно......только скиндер большая жирная куча говна.......а ты какойто мелкий.....склизкий......на детский понос похож....
Опубликовано
какой ****** еще ****** ЗАЧЕТ?

как же........тебе объяснить...........подоходчивее.......прямо и не знаю.......уж очень ты тупой.........

вобщем.......я тебя похвалил.....за то что ты барбаросу......своим брательником...назвал.....так понятно?

Опубликовано
а причем тут силенки?

я с незнакомыми женщинами соревнованний по борьбе в грязи не устраиваю

весовые категории могут разными оказатся

Я с тобой в грязи соревноваться не буду, знаю точно, что проиграю.

Опубликовано
как же........тебе объяснить...........подоходчивее.......прямо и не знаю.......уж очень ты тупой.........

вобщем.......я тебя похвалил.....за то что ты барбаросу......своим брательником...назвал.....так понятно?

肏你妈啦个屄, 还装屄呀?

когда переведеш заходи

а счяс пока 插屁眼

Опубликовано
так ты мой младшой брат оказывается

Чего то все считают, что я должен быть "младший"! Хаим, в личке, вообще меня в 22 года "окрестил"! И сей "комплиман" затмил все остальное дерьмо, что он там на меня понаписал!

По теме: жду бармолейкина " в картинках"!

Опубликовано
Чего то все считают, что я должен быть "младший"! Хаим, в личке, вообще меня в 22 года "окрестил"! И сей "комплиман" затмил все остальное дерьмо, что он там на меня понаписал!

По теме: жду бармолейкина " в картинках"!

гавновапрос

сделаем братишка

Опубликовано

...Таки да, не понятно об чём тема. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...