Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
:045: Браво, не одной картинки не видно, лей на радикал, потом выставляй.

странно

у меня все открывается

Опубликовано
картинок не видно.............филимон...........учи матчасть...

хмм...но он то видит то ,чего не видим мы.... паранойя. :045:

Опубликовано
странно

у меня все открывается

Тебе видно, потому что они в кэше твоего браузера, заливай на радикал и выставляй.

Опубликовано

короче хз что за сайт такой в..и.нет , я взял сцылки афтара из его поста и сходил по ним на прямую, картинки просмотрел.. нихрена непонял.. какой-то ацтой но дело не в этом,после того как я посетил тот ресурс по прямым сцылам картинки стало видно прямо в теме :045:

Опубликовано
хмм...но он то видит то ,чего не видим мы.... паранойя. :045:

а ты выпей........0.5 палёнки....тоже увидешь.....чего мы не видим)))......вот smej32 принял на грудь.....и тоже стал видеть невидимое)))

Опубликовано
короче хз что за сайт такой в..и.нет , я взял сцылки афтара из его поста и сходил по ним на прямую, картинки просмотрел.. нихрена непонял.. какой-то ацтой но дело не в этом,после того как я посетил тот ресурс по прямым сцылам картинки стало видно прямо в теме :045:

помоему это заговор

Опубликовано
а картинки - полный отстой....................на какой помойке их филимон откопал.....

я правильно поняла ты уже принял и тоже посмотрел :045:

Опубликовано
я правильно поняла ты уже принял и тоже посмотрел :045:

да не.....эти дебильные картинки у меня сразу открылись.........просто я увидел, что у многих не видно....вот и решил над дураком-филькой прикалоться.....и написал, что не открываются.....ну а дурак написал, что это заговор)))))......а картинки - полнейшее говно......каг и аффтар...

• Бронеходы
Опубликовано
что помешало?...............

Ну не хотел тебе мешать, ты так аппетитно причмокивал ....такой трехдневный отсос с причмокиванием не хотелось прерывать.

А тема то о чем вааще?

Опубликовано
Ну не хотел тебе мешать, ты так аппетитно причмокивал ....такой трехдневный отсос с причмокиванием не хотелось прерывать.

А тема то о чем вааще?

а это я писал.......что ты невсосал?......поклёп.....из твоего поста видно, что ты был готов всосать, но не всосал.....

произошел какой-то сбой.................и ты не всосал......при чем...ты сожалеешь....так что не надо свои пристрастия.....навязывать другим...

невсосал и невсосал..............бывает......в следующий раз всосёшь....или как сейчас.....не напрягайся.....нежнее....вот так....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...