Перейти к содержанию
Бронеход

бабское говноментание.

Рекомендуемые сообщения

И это здорово! :045:

Барбаросса, шота ты брюзгливый какой-то))).

Это, что за слово? Переведи!

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Курица-это не =хамство! Хамство-это ситуативно-брасовое поведение! А курица-это оскорбление.

Курица-это к примеру.

Хотя....хотя,если честко,то иногда читать женские препирания написанные на языке быдла -блевоточно

Я вот эти вот "запои с обиды" никогда не понимала. Также как и самоубийства и вообще привычки слабых людей. Нас должны мужики беречь,а не мы их. Вы ниче не попутали?

Простите  Звездец, но чего это вы отнесли самоубийство к слабостям человеческой 

натуры? В корне не согласен! Да, Бог нам даёт такое испытание, которое мы можем вынести... Но всегда ли способны соизмерит это со своим представлением, о своих возможностях! Да и всегда ли мы слышим Бога?

Суицидники в большинстве своем люди мужественные...

Куда позвольте отнести солдата, бросившего под танк, самого себя с гранатами? Или молодую женщину,которая бросилась спасать тонущего мужа и сына,Будущее не умеющая плавать и утонула в месте с ними?

Вы скажете минутная помутнения сознания? Все самоубийцы как раз и находятся в этом помутнение! За исключением психический больных. Но это уже другая история...

Если хотите самоубийство это выбор. Если человек выбрал ускорить уход из жизни, это не слабость и не мужество, это просто один из вариантов пути в следующую жизнь...

Курица-это к примеру.

Хотя....хотя,если честко,то иногда читать женские препирания написанные на языке быдло блевоточно

Пример не удачный! Как,в приеципе, и "быдло блевоточно"! Пара троек таких "афоризмов" и собеседник начинает понимать с кем имеет дело.

Может и ошибочно,но...!

Это, что за слово? Переведи!

гугль те в помощь, мну лень тыцкать)))

натуры? В корне не согласен! Да, Бог нам даёт такое испытание, которое мы можем вынести... Но всегда ли способны соизмерит это со своим представлением, о своих возможностях! Да и всегда ли мы слышим Бога?

Куда позвольте отнести солдата, бросившего под танк, самого себя с гранатами? Или молодую женщину,которая бросилась спасать тонущего мужа и сына,Будущее не умеющая плавать и утонула в месте с ними?

Вы скажете минутная помутнения сознания? Все самоубийцы как раз и находятся в этом помутнение! За исключением психический больных. Но это уже другая история...

Если хотите самоубийство это выбор. Если человек выбрал ускорить уход из жизни, это не слабость и не мужество, это просто один из вариантов пути в следующую жизнь...

Иос, а что ты думаешь по поводу стартпоста?

Вот теперь я знаю что такое "АФТОП"! Ну и если так... СУИЦИД-реализовавшееся душевное растройство реализованное в момент начала заболевания либо в процессе заболевания! "СОЛДАТ ПОД ТАНК" не суицид.

Ну так чего "мелишь" если значения не знаешь? А потом "стон"...

я-то знаю, тебя просвещать желания нету))). И при чём здесь "стон"? :045: странный ты...

На:

БРЮЗГЛИ'ВЫЙ, ая, ое; -ли́в, а, о.

Постоянно недовольный, брюзжащий.

я-то знаю, тебя просвещать желания нету))). И при чём здесь "стон"? :045: странный ты...

Ну, так не "мели"! ТрЕкнет, что не пОпадя, а потом "завеса" такая..."желания нету"! И тут же вывод"ВСЕ МУЖИКИ СВО...!"

А вот тут,дама,позвольте с Вами не согласиться!!! Если кто выставляет свой "темперамент" то готов быть должен и получить соответственно. "Темперамент" хорош тогда, когда он постоянен. Не понятно? Когда ВЫ заходите в автобус, то желаете что бы Вам уступили место, соответственно "выключив" темперамент!! Ясен"перец" ВЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА! А когда к Вам подходит ...не желаемый мужик, Вы, включив темп., позабыв, что женщина говорите ему:"Иди на х...уй! А как "среагирует Ваш темперамент, если" посланный" Вами,в мужских традициях, развернется и "присветит". И хорошо если раз. Вы тут же,выключив т., снова вспомните, что Вы женщина! Так когда Вы были в истинном обличии?

Так, что как говориться "богу богово..."! "Ситуативность поведения, должна полностью соответствовать...и полу то же. Хотите, что бы относились как к женщине:ведите себя соответственно. А в жизни ли На форуме ли-не важно.

...Если мужчина начинает вести себя по хамски и не по мужски, то что остаётся женщине....???? Развернутся и молча уйти...О нет..

..Мою соседку сегодня обидел её мужчина, она было хотела его послать на Орган.. Но я её притормозила и порекомендовала послать в пешее эротическое путешествие после чего мы гордо ушли.....

...И скажи мне, где хоть одно плохое слово...??? И зачем употреблять мат, когда и без мата, на родном литературном Русском языке можно пригнуть.... Да так, что и прицепиться будет не к чему.. :045::044:

Ну, так не "мели"! ТрЕкнет, что не пОпадя, а потом "завеса" такая..."желания нету"! И тут же вывод"ВСЕ МУЖИКИ СВО...!"

мужчина, дышите глубже. нервные клетки восстанавливаются с большим трудом и за акуенные бабки)))

Милая Пуша! Старпост моего американского братишки Алекса, скорее провокаторская! Дик он же админ! В его интересах, чтобы больше писали...Пуст даже немножко с говнометанием...

Для меня человеческая особь, величайшее создание Господа - ЖЕНЩИНА, имеет такую противоречивость, что кажется она имеет на всё право... Вот послушайте как о вас -

Под челкой – лоб,

под кружевами – хвост.

В той женщине зеленоглазой

Пушисто – ласково слилось:

Кошачий шарм

И лисий разум.

Так обольстительно пуста –

И так заполнена до края!

Святая манит простота,

Но сложность грешная пугает!

Держись поближе к Алтарю,

Не льни к ней даже в мыслях всуе:

Всю душу вывернет твою

И, как портной, перелицует!

В её мягчайших жерновах

Размолотый не понарошку,

Ты будешь выть и ревновать,

Но ... обожать Лису и Кошку!…

С одной стороны и лиса и кошка хитрые и скандальные существа...Но с другой стороны это с вас рисовали портреты величайшие художники и писали пламенные стихи ярчайшие поэты, ради вас затевали воины...

И все это, чтобы вы сегодня ругались как сапожники?

Вслед за поэтом повторю -

Как мало - нынче - женственности рядом..

В густой теряясь дымке сигарет,

Захлёбываясь в градусной браваде

И "крепких" слов немыслимой тираде -

В мужском наряде - женский силуэт...

Теряют цену - взгляды, убежденья;

С годами - меркнет бронзы пьедестал...

..Не Вы ль, служили Музою творений:

Картин и песен, пьес, стихотворений;

Любви и Счастья - Милый Идеал?!

Что же с вами стала милые девчонки? Я бы вас всех полюбил,женился бы и боготворил... Но я женат и старенький...

• Бронеходы
Старпост моего американского братишки Алекса, скорее провокаторская! Дик он же админ! В его интересах, чтобы больше писали...Пуст даже немножко с говнометанием...

Иосик, дорогой, а ты чего не на даче то? :045:

Мне не важно, много пишут или мало, сайт денег то не приносит за клики, так что ..... Ни какой провокации не было, была мысля, которая меню осенила после высера петули. Вот и все.

Иосик, дорогой, а ты чего не на даче то? :044:

Мне не важно, много пишут или мало, сайт денег то не приносит за клики, так что ..... Ни какой провокации не было, была мысля, которая меню осенила после высера петули. Вот и все.

Брат мои! Не всё в деньгах измеряется... когда на форуме тишина, создателю форума плохо. Если монумент петра не поставили, какой же ты Церетели? Автоканструктор любуется своим авто, Алекс форумом! Мы Алексом!!! Всё закономерно...

Ну а в деревнью в августе поеду... :045:

простите....но вы путаете понятия самоубийства и самопожертвования и героизма

все смешалось в доме Облонских...

эээээээээээээ,чето я не догонять,а причем тут к говнометанию?

хм это был ответ , свою мысль про говнометание я высказала еще на 1 стр :045:

я думала что тормозят только эстонцы :045:

Ни-ни DOHa777, ни-ни! Оно конечно в доме Облонских всё смешалось, но я то не Облонский!

Какая разница между солдатом, с гранатами в руках бросившийся под танк и С лежачим больным, который принял яд, дабы не мучат жену и детей ? Никакой!

В каждом конкретном случае самоубийца (не психический больной) преследует цель, неведомую ни вам, ни мне!

И мы не можем знать, благородная это цель или нет

Подумайте только, самоубийца знает, что в отличие от того самого солдата, которого будут хоронит с почестями, его могут даже на кладбище не похоронит. Он знает,что 50% людей скажут в след - ну и дурак! Еще 49% будут говорит, что он эгоист! Он всё это знает, но все равно шагает с крыши дома в никуда...

Кто то умирает стоя, кто то живёт на коленях...

Каждый выбирает свой пут...

благими намеринями выложена дорога в ад. ...

но мы отвлеклись от темы, и ушли в демагогию :045:

• Бронеходы

Посты о самоубийстве в теме Милой.

А по данной теме только что прочитал афоризм: Женщина, которая пьёт, курит и сквернословит, - ещё не мужчина. Но уже и не женщина. Великолепно. на самом деле среди качеств, которые нравятся мужчинам в женщинах, точно присутсвуют интеллигентность и дружелюбность. баба, которая может открыть рот и начать изрыгать из него сквернословие, это уже не женщина, это нечто посередине между человеком и животным. ИМХО. Каждый может вспылить и огрызнуться, порой даже матом. Понятно, в нервном мире живем. Но когда это становится характерной чертой поведения ..... печально.

Посты о самоубийстве в теме Милой.

А по данной теме только что прочитал афоризм: Женщина, которая пьёт, курит и сквернословит, - ещё не мужчина. Но уже и не женщина. Великолепно. на самом деле среди качеств, которые нравятся мужчинам в женщинах, точно присутсвуют интеллигентность и дружелюбность. баба, которая может открыть рот и начать изрыгать из него сквернословие, это уже не женщина, это нечто посередине между человеком и животным. ИМХО. Каждый может вспылить и огрызнуться, порой даже матом. Понятно, в нервном мире живем. Но когда это становится характерной чертой поведения ..... печально.

ХАЙ! Согласен ка никогда! Я готов вздыхать и дрожать перед любимой! Но малейший выпад в мою сторону..".сгорит как ЯК"!!! При этом сразу замечу , что не разу не ударил жену за 27 лет! Не давала повода.

...Если мужчина начинает вести себя по хамски и не по мужски, то что остаётся женщине....???? Развернутся и молча уйти...О нет..

..Мою соседку сегодня обидел её мужчина, она было хотела его послать на Орган.. Но я её притормозила и порекомендовала послать в пешее эротическое путешествие после чего мы гордо ушли.....

...И скажи мне, где хоть одно плохое слово...??? И зачем употреблять мат, когда и без мата, на родном литературном Русском языке можно пригнуть.... Да так, что и прицепиться будет не к чему.. :045::044:

Да развернуться и уйти!

Как то смотрел передачу по ТВ, где женщинам предлагали варианты обороны. В качестве приглашенного присутствовал Олег Тактаров чемпион по джиу джитсу. Он очень не рекомендовал женщинам "брасовое поведение". Я не Тактаров, но то же "не рекомендую"!

Милая Пуша! Старпост моего американского братишки Алекса, скорее провокаторская! Дик он же админ! В его интересах, чтобы больше писали...Пуст даже немножко с говнометанием...

Для меня человеческая особь, величайшее создание Господа - ЖЕНЩИНА, имеет такую противоречивость, что кажется она имеет на всё право... Вот послушайте как о вас -

Под челкой – лоб,

под кружевами – хвост.

В той женщине зеленоглазой

Пушисто – ласково слилось:

Кошачий шарм

И лисий разум.

Так обольстительно пуста –

И так заполнена до края!

Святая манит простота,

Но сложность грешная пугает!

Держись поближе к Алтарю,

Не льни к ней даже в мыслях всуе:

Всю душу вывернет твою

И, как портной, перелицует!

В её мягчайших жерновах

Размолотый не понарошку,

Ты будешь выть и ревновать,

Но ... обожать Лису и Кошку!…

С одной стороны и лиса и кошка хитрые и скандальные существа...Но с другой стороны это с вас рисовали портреты величайшие художники и писали пламенные стихи ярчайшие поэты, ради вас затевали воины...

И все это, чтобы вы сегодня ругались как сапожники?

Вслед за поэтом повторю -

Как мало - нынче - женственности рядом..

В густой теряясь дымке сигарет,

Захлёбываясь в градусной браваде

И "крепких" слов немыслимой тираде -

В мужском наряде - женский силуэт...

Теряют цену - взгляды, убежденья;

С годами - меркнет бронзы пьедестал...

..Не Вы ль, служили Музою творений:

Картин и песен, пьес, стихотворений;

Любви и Счастья - Милый Идеал?!

Что же с вами стала милые девчонки? Я бы вас всех полюбил,женился бы и боготворил... Но я женат и старенький...

Я тебе ещё не говорила, что люблю и обожаю? :)

Иос, не пропадай надолго, ты примиряешь меня с этим миром. Спасибо тебе за это!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...