Звездец Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я вот эти вот "запои с обиды" никогда не понимала. Также как и самоубийства и вообще привычки слабых людей. Нас должны мужики беречь,а не мы их. Вы ниче не попутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я вот эти вот "запои с обиды" никогда не понимала. Также как и самоубийства и вообще привычки слабых людей. Нас должны мужики беречь,а не мы их. Вы ниче не попутали? началось в моём посте последнем между строк : берегите мужчин и автаматически вы будете сдержанее (то что я писал в первом своём посте тут в теме) а про запои, так кто пьёт от обиды кто шоколад жрёт кто на шопинг бежит зы: а беречь надо друг друга всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Равен и петуля, еше раз в теме появятся слова "педофил" или "иди на Орган" и вы пойдете на отдеых. Я вам всем от всей души рекомендую купить чувство юмора, и применять его не выборочно, а постоянно. Желание писать гадости резко уменьшаестя, ибо пропадает желание постоянно переходить на тупое обсирание друг друга. Это я вам уже как админ говорю чувство юмора у блондинок-латышек определяется в том,что бы как то унизить человека,якобы себя при етом возвысив.я уже ето прошел на пиздеце,и меня ето мягко говоря заебало.еще кто то меня обзовет педофилом,отхуесосю так,что мало точно не покажется.и ты можеш после етого удалять мой ник,сотри его как карф,мне по Бушно терпеть оскорбления подобного рода я ненамерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 чувство юмора у блондинок-латышек определяется в том,что бы как то унизить человека,якобы себя при етом возвысив.я уже ето прошел на пиздеце,и меня ето мягко говоря заебало.еще кто то меня обзовет педофилом,отхуесосю так,что мало точно не покажется.и ты можеш после етого удалять мой ник,сотри его как карф,мне по Бушно терпеть оскорбления подобного рода я ненамерен. ну не падай ты уже ниже плинтуса,Сергей! а что я прошла? угрозы и унижения ? помолчи лучше и умнее будеш казатся. приезжай ко мне и поговорим. вон Вералекс был целую неделю в риге. я его жену обожаю. мы подруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Очень чешутся руки)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Очень чешутся руки)))))))))))))))))))))))))) у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ...Мужики сами оччень часто женщин оскорбляют. Не буду копипастить гадости ( как лейзи просил) .Но Равен тут уже послал в "..." Женщину.... Ну и что после етого...???? 1.развернутся и пойти???? 2.сидеть и обтекать???? 3.Сказать что не хорошо матом женщину оскорблять, да и вообще оскорблять???. 4. или всё таки ответить тем же ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ну не падай ты уже ниже плинтуса,Сергей!а что я прошла? угрозы и унижения ? помолчи лучше и умнее будеш казатся. приезжай ко мне и поговорим. вон Вералекс был целую неделю в риге. я его жену обожаю. мы подруги. мне не о чем с тобой говорить,все обсосано давно по телефону и на пипетке.и не поеду я к несвободной женщине.может я ангел,но я и не подонок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 началось в моём посте последнем между строк : берегите мужчин и автаматически вы будете сдержанее (то что я писал в первом своём посте тут в теме) а про запои, так кто пьёт от обиды кто шоколад жрёт кто на шопинг бежит зы: а беречь надо друг друга всегда золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Посты потерли нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Посты потерли нах... не потерли,все посты в перекаково отдельной темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Посты потерли нах... Перед тем, как писать херню, попробуй познакомиться с форумом - ваше говно удалили из темы и перенесли в помойку - в Перекаково. Плохиш в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Перед тем, как писать херню, попробуй познакомиться с форумом - ваше говно удалили из темы и перенесли в помойку - в Перекаково. Плохиш в бане. себя забани, а равену жопу поцалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ...Всё наверно зависит от темперамента, а как мы все знаем у каждого он разный.... ..Вобщем не важно - бабы выясняют отношение или мужики... Все мы человеки... А вот тут,дама,позвольте с Вами не согласиться!!! Если кто выставляет свой "темперамент" то готов быть должен и получить соответственно. "Темперамент" хорош тогда, когда он постоянен. Не понятно? Когда ВЫ заходите в автобус, то желаете что бы Вам уступили место, соответственно "выключив" темперамент!! Ясен"перец" ВЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА! А когда к Вам подходит ...не желаемый мужик, Вы, включив темп., позабыв, что женщина говорите ему:"Иди на х...уй! А как "среагирует Ваш темперамент, если" посланный" Вами,в мужских традициях, развернется и "присветит". И хорошо если раз. Вы тут же,выключив т., снова вспомните, что Вы женщина! Так когда Вы были в истинном обличии? Так, что как говориться "богу богово..."! "Ситуативность поведения, должна полностью соответствовать...и полу то же. Хотите, что бы относились как к женщине:ведите себя соответственно. А в жизни ли На форуме ли-не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 себя забани, а равену жопу поцалуй. Вот и докозательство моих слов! Я думаю, что ответ не заставит себя долго ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот и докозательство моих слов! Я думаю, что ответ не заставит себя долго ждать!!! и что? я не боюсь никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 какая знаменательная тема......про бабский...пардон дамский срачь.....и участники как на подбор....кроме случайно залетевших гафния и карелофина... все до единой - бабы....и лексикон............................и повадки..................а кто в этой теме главная баба?............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 и что?я не боюсь никого! Видать этот"никого" просто ПОКА еще до Вас не добрался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 какая знаменательная тема......про бабский...пардон дамский срачь.....и участники как на подбор....кроме случайно залетевших гафния и карелофина...все до единой - бабы....и лексикон............................и повадки..................а кто в этой теме главная баба?............................... ОНО УЖЕ ТУТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Порой мне кажется, что в некоторых парнях живет маленькая злобная истеричка. ЗЫ Один разочаровавшийся в жизни человек спросил у мудреца:— Почему девушки такие милые, такие добрые, как ангелы? А женщины — часто злые, ворчливые, как ведьмы?— Ну, дело в том, что девушку сотворил Бог, а из девушки женщину сделал мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вы должны держать себя так,что бы вас могли искренне любить,ценить,уважать,на руках носить в конце концов.но я никогда не полюблю девушку,которая даже в виртуале кроет матом,как нажравшийся сапожник.про реал вообще промолчу. мы никому ничего не должны, впрочем, также как и вы.))) Лучше бы столько народу в Мафию вечером пришло играть. +мильонтыщя))) А ты сделай команды мужики против баб, и соберутся, аки мухи на гомно и накуя нам столько говна? ))..Женщина потому и живет дольше мужчины, что дает выход своим эмоциям, а не копит их в себе (за редким исключением)...Правда форма может быть различна..Мат - это далеко не единственный способ..Да и не самый действенный... вот жешь ты умница, никогда не устану это повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 мы никому ничего не должны, впрочем, также как и вы.))) : Вот и имеете то,...что имеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот и имеете то,...что имеете! И это здорово! Барбаросса, шота ты брюзгливый какой-то))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот задумался. Когда женщина начинает ругаться , влезать в срачь, изливать потоки хамства, и так далее, мне лично это просто омерзительно С другой стороны, может это двойные стандарты? Мужики срутся, это типа нормально, а когда бабы начинают, то нет, не нормально. У меня в самом деле двойной стандарт, или я не один, кого не приятно режет по ушам, глазам и хвосту подобное женское поведение? Все таки изливать потоки хамства -это прерогатива муЩин.Нередко наблюдается хамство в ответ на критику,например.Типа перехода на личности.....тупая курица ит.д,хотя женщина в своем посте вроде как алигофреном никого и не обзывала. Вообще я считаю,что таких идиотов недалеких надо убивать с конфискацией имущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Все таки изливать потоки хамства -это прерогатива муЩин.Нередко наблюдается хамство в ответ на критику,например.Типа перехода на личности.....тупая курица ит.д,хотя женщина в своем посте вроде как алигофреном никого и не обзывала.Вообще я считаю,что таких идиотов недалеких надо убивать с конфискацией имущества Курица-это не =хамство! Хамство-это ситуативно-брасовое поведение! А курица-это оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти