Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот задумался. Когда женщина начинает ругаться , влезать в срачь, изливать потоки хамства, и так далее, мне лично это просто омерзительно С другой стороны, может это двойные стандарты? Мужики срутся, это типа нормально, а когда бабы начинают, то нет, не нормально. У меня в самом деле двойной стандарт, или я не один, кого не приятно режет по ушам, глазам и хвосту подобное женское поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я тебе омерзительна?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот задумался. Когда женщина начинает ругаться , влезать в срачь, изливать потоки хамства, и так далее, мне лично это просто омерзительно С другой стороны, может это двойные стандарты? Мужики срутся, это типа нормально, а когда бабы начинают, то нет, не нормально. У меня в самом деле двойной стандарт, или я не один, кого не приятно режет по ушам, глазам и хвосту подобное женское поведение? на мой взгляд вовсе наоборот .. бабы пусть ругаются, а мужикам нужно проявлять выдержку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кто на хвост наступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 чуствую камень в свой огород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я тебе омерзительна?((( Я как то не замечал потока говна от тебя. Я что то пропустил? Вспылить может каждый, все мы люди, все мы человеки, но вот когда плотину прорывает и открывается фекальная Ниагара, вот тут я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я как то не замечал потока говна от тебя. Я что то пропустил? Вспылить может каждый, все мы люди, все мы человеки, но вот когда плотину прорывает и открывается фекальная Ниагара, вот тут я пасс Я когда вижу бармалейкина и Онливана у меня планка падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а я вот терпеть не могу когда мужчины матом разговаривают,вот не навижу это. я себе это позволяю только в вирте,в реале... никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 чуствую камень в свой огород когда люди ругаются это вообще хреново...... просто бабы, чтоб укусить побольнее бьют по самым слабым местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я когда вижу бармалейкина и Онливана у меня планка падает. Викусь! аналагично,только у меня равен но при этом сразу Лейзи всех тупыми обзывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 когда люди ругаются это вообще хреново...... просто бабы, чтоб укусить побольнее бьют по самым слабым местам. а они типо нет,Оль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ...Всё наверно зависит от темперамента, а как мы все знаем у каждого он разный... ...Я например очень долго могу соблюдать приличия, могу отойти в сторонку, но уж если достанут тож могу куёв навалять... А вот моя подружка, та с пол оборота заводится.. Куме своей , которая у неё мужа увела, с которым они 24 года прожили и кольцо золотое дорогущее увела, она прям на улице в волосы вцепилась, а потом типа думает, что же я ето за волосы таскаю, надо и в морду дать... Ну ясно дело, что не молча всё это делалось... ..Вобщем не важно - бабы выясняют отношение или мужики... Все мы человеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а я вот терпеть не могу когда мужчины матом разговаривают,вот не навижу это.я себе это позволяю только в вирте,в реале... никогда. а я матерюсь...мне мат для передачи всей полноты происходящего нужен..... муж суко правда ругается смотрю волейбол: бля уроды лошары играть не умеют! Оля! простите, упс мальчики плохо играют. а осадок остался...эмоции при себе...мдя кстати волейболисты выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот задумался. Когда женщина начинает ругаться , влезать в срачь, изливать потоки хамства, и так далее, мне лично это просто омерзительно С другой стороны, может это двойные стандарты? Мужики срутся, это типа нормально, а когда бабы начинают, то нет, не нормально. У меня в самом деле двойной стандарт, или я не один, кого не приятно режет по ушам, глазам и хвосту подобное женское поведение? на все 100 с тобой согласен.я даже на пипетке открывал тему,о том,что на мой взгляд девушкам неприсуще по жизни даже ругатся матом.ой бля,если бы ты знал сколько говна от етих "нежных"созданий на мою голову вылилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а я матерюсь...мне мат для передачи всей полноты происходящего нужен..... муж суко правда ругается смотрю волейбол: бля уроды лошары играть не умеют! Оля! простите, упс мальчики плохо играют. а осадок остался...эмоции при себе...мдя кстати волейболисты выиграли не смотрю волейбол,по баробану. я люблю хоккей и бильярд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а они типо нет,Оль? Кристин это уже не мужики...это "бабы" с Y-хромосомой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а я матерюсь...мне мат для передачи всей полноты происходящего нужен..... муж суко правда ругается смотрю волейбол: бля уроды лошары играть не умеют! Оля! простите, упс мальчики плохо играют. а осадок остался...эмоции при себе...мдя кстати волейболисты выиграли Я в реальной жизни иногда на работе матерюсь. Благо в кабинете все такие сидим и запары с этим Ораклом(какой пидарас его придумал) дай боже.... ну а в вирте хочется думать,что матерюсь вовремя и в тему, во всяком случае кроме Обблевана никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кристин это уже не мужики...это "бабы" с Y-хромосомой и тебя лю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 на все 100 с тобой согласен.я даже на пипетке открывал тему,о том,что на мой взгляд девушкам неприсуще по жизни даже ругатся матом.ой бля,если бы ты знал сколько говна от етих "нежных"созданий на мою голову вылилось. Сергей! ну наверно нету дыма без огня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 не смотрю волейбол,по баробану.я люблю хоккей и бильярд а я его и не смотрела, я его комментировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот задумался. Когда женщина начинает ругаться , влезать в срачь, изливать потоки хамства, и так далее, мне лично это просто омерзительно С другой стороны, может это двойные стандарты? Мужики срутся, это типа нормально, а когда бабы начинают, то нет, не нормально. У меня в самом деле двойной стандарт, или я не один, кого не приятно режет по ушам, глазам и хвосту подобное женское поведение? Попахивает гендерной дискриминацией. Надо работать над собой в плане развития толерастичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я когда вижу бармалейкина и Онливана у меня планка падает. Вика, а вот я их не вижу, может потому мне легче? Не смотри на них, пусть им будет хуже а я вот терпеть не могу когда мужчины матом разговаривают,вот не навижу это.я себе это позволяю только в вирте,в реале... никогда. Ага, ну да, образец логики. Я в виртуале помойное ведро, а в реале я белая и пушистая. Пиздец, логика Викусь! аналагично,только у меня равен но при этом сразу Лейзи всех тупыми обзывает. Не, петуля, не всех. Только тупиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 и тебя лю и это взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Попахивает гендерной дискриминацией. Надо работать над собой в плане развития толерастичности. Тупая курица. Толерастично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а я его и не смотрела, я его комментировала бугага ну ты даёш,подруга! я так смотрю только футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти