Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Таки даЗа ваше здоровье!!! И ваше ! А Лезидогу не нальем . Пусть в тенис играет
Паниковский Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Одну миньеточку! Насколько я разбираюсь в колбасных обрезках,"Кровавая Мэри" - это наливаешь полстакана томатного сока и потом медленно,по лезвию ножа,дополняете стакан водкой. Водка с соком не смешивается и поэтому выпивается вначале водка,а потом запирвается томатным соком. Я правильно излагаю? А что изменится,если в один стакан налить водки,а в другой - сок и выпить из первого,а запить из второго? Ну,если не считать,что стаканов мыть придется в два раза больше.
ioska Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Муж пошёл за томатным соком)))) Сок должен бить всенепременно "Я" ! Лебедянского завода! И щепоточку добавить соль сванскую! Приятного аппетита
YurchikMoskal Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя мне в дорогу, а вы тут о таких вкусностях..... изверги
ioska Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя мне в дорогу, а вы тут о таких вкусностях..... изверги С собой бери
Звездец Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Одну миньеточку!Насколько я разбираюсь в колбасных обрезках,"Кровавая Мэри" - это наливаешь полстакана томатного сока и потом медленно,по лезвию ножа,дополняете стакан водкой. Водка с соком не смешивается и поэтому выпивается вначале водка,а потом запирвается томатным соком. Я правильно излагаю? А что изменится,если в один стакан налить водки,а в другой - сок и выпить из первого,а запить из второго? Ну,если не считать,что стаканов мыть придется в два раза больше. Всё верно излагаешь Изменится многое. Когда Мэри пьёшь, сначала водка, затем солоно, а затем вкусно. Ты же залпом выпиваешь. Сравнил блин) Ты попробуй сначала
Чучундр@ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Одну миньеточку!Насколько я разбираюсь в колбасных обрезках,"Кровавая Мэри" - это наливаешь полстакана томатного сока и потом медленно,по лезвию ножа,дополняете стакан водкой. Водка с соком не смешивается и поэтому выпивается вначале водка,а потом запирвается томатным соком. Я правильно излагаю? А что изменится,если в один стакан налить водки,а в другой - сок и выпить из первого,а запить из второго? Ну,если не считать,что стаканов мыть придется в два раза больше. вот жешь зануда
Паниковский Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Всё верно излагаешьИзменится многое. Когда Мэри пьёшь, сначала водка, затем солоно, а затем вкусно. Ты же залпом выпиваешь. Сравнил блин) Ты попробуй сначала Гыыыыыы....... Когда я это в первый раз пробовал,твои родители еще даже не познакомились. А томатный сок тогда был в трехлитровых бутлях.
Zella Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 настоятельно рекомендую ещё соли и каплю лимонного сока ..Ой, а подскажите пожалиста рецептик.... Не хочетцо гуглить от неизвестных.... Я не помню, чтобы я пила вотку размешанную с томатным соком... Запивать, запивала и ето было так давно..... Я кода вотку пью с соками мешаю, фруктовыми... Лиш бы не чистую...
говноед Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Водка - это очень вкусно, питательно, увлекательно и антидристабельно!
Звездец Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Гыыыыыы.......Когда я это в первый раз пробовал,твои родители еще даже не познакомились. А томатный сок тогда был в трехлитровых бутлях. Да мне как-то насрать.
Звездец Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 ..Ой, а подскажите пожалиста рецептик.... Не хочетцо гуглить от неизвестных.... Я не помню, чтобы я пила вотку размешанную с томатным соком... Запивать, запивала и ето было так давно..... Я кода вотку пью с соками мешаю, фруктовыми... Лиш бы не чистую... Не размешиваешь Наливаешь сока 150 где-то грамм на глаз и по ножу водки грамм 30, на глаз - миллиметра три от поверхности сока. Сверху солишь, перчишь и давишь лимон. Употреблять залпом. Просто божественно и забирает весьма мягко.
FRENDI Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Епта изврасченцы вотку надо смешивать либо с тэкилой либо с пивом, в противном случае это не коктейли а бурда
говноед Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Епта изврасченцы вотку надо смешивать либо с тэкилой либо с пивом, в противном случае это не коктейли а бурда Со спиртом еще можно тогда уж
FRENDI Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Со спиртом еще можно тогда уж ну со спиртом это уже для гурманов
kontix Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Я тебе хочу сказать - я тебя теперь просто ненавижу!!!!Мы подсели на кровавую мэри Вот и сейчас..... готов и дальше для вас бадяжить сей нектар,НО только по выходным!!! а мы с Яриком обойдемся более приземленными напитками..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти