Розалика Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Делай диету, перестань кушать жирное, ешь меньше углеводов. Потихоньку займись спортом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Делай диету, перестань кушать жирное, ешь меньше углеводов.Потихоньку займись спортом... Боже мой! Розалика, как меня умиляет посты написанные некоторыми форумчанами. Сразу видно мысль иностранная, переведенная в голове, потом уже пост в форум. Как написала красиво - "делай диету"!!! В России говорят садись на диету... Интересно как это звучит на иврите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Делай диету, перестань кушать жирное, ешь меньше углеводов.Потихоньку займись спортом... Уже делаю. Ем пресную не калорийную еду. Не курю и не пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А как можно советывать человеку заниматься спортом при тромбозе? За что ты его так не любиш то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А как можно советывать человеку заниматься спортом при тромбозе? За что ты его так не любиш то? Вот Александр, умный человек, хоть просветил. А то я хотел было пробежками заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вот Александр, умный человек, хоть просветил. А то я хотел было пробежками заняться... После разрешения врача можно, но думаю недели три ты посидиш на антикоагулянтах, да и потом надо будет с осторожностью .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Боже мой! Розалика, как меня умиляет посты написанные некоторыми форумчанами. Сразу видно мысль иностранная, переведенная в голове, потом уже пост в форум. Как написала красиво - "делай диету"!!! В России говорят садись на диету... Интересно как это звучит на иврите? Так и звучит делай диету... А что плохо звучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А как можно советывать человеку заниматься спортом при тромбозе? За что ты его так не любиш то? Спорт бывает разный, не обязательно бегать, можно заняться чем нибудь щадящим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А лучше всего не давать советы, если ты в данной ситуации ни гу-гу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А лучше всего не давать советы, если ты в данной ситуации ни гу-гу. плюс 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Show Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Лежу я и охреневаю от тоски. Хорошо ноут с собой взял. Блин, на улице 32 градуса, море рядом, а мне еще не пойми сколько тут лежать...Обидно! Коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Коллега. В каком смысле? Тоже болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Боже мой! Розалика, как меня умиляет посты написанные некоторыми форумчанами. Сразу видно мысль иностранная, переведенная в голове, потом уже пост в форум. Как написала красиво - "делай диету"!!! В России говорят садись на диету... Интересно как это звучит на иврите? В иврите нет слова "соблюдай"! "Сесть" на диету-в ивр. то же не возможно! Я думаю "тишмор диета"-сохраняй диету. Или "таосе"...-если делай! По теме! Автору скорейшего выздоровления! покой и...слушай врачей! Антикоагулянты приносят свои проблемы. Но если врачи припишут... Хотя разжижение крови(для ИОСИФА-"делюль дам"- на ивр.разжижение крови)может принести проблемы с кровотечениями. Любая царапин-проблема. У меня родственник принимает после ..."метральный стеноЗ"...КУМАДИН-по русски "варфарин"! Каждую неделю проверка крови, диета, того нельзя,этого то же, этого в меру, а кто ее, меру знает ит.д. Короче- ПОПРАВЛЯЙСЯ И "В СТРОЙ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Show Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Коллега. В каком смысле? Тоже болеешь? Прооперировали. Сейчас хожу потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А это не может быть связанно со сменой климата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А это не может быть связанно со сменой климата? вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вызоравливайте . ОБА ! летом болеть тошно . ненавижу болеть . пс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вызоравливайте . ОБА ! летом болеть тошно . ненавижу болеть . пс. Спасибо товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейтралитет Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Спорт бывает разный, не обязательно бегать, можно заняться чем нибудь щадящим.. Шашками или шахматами например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Show Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вызоравливайте . ОБА ! летом болеть тошно . Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Артурчик! выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Артурчик! выздоравливай! Спасибо Кристик! Рад тебя видеть. Где пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо Кристик! Рад тебя видеть. Где пропадала? да я всё тут же,просто редко. перестала жить этим виртуалом. работаю в дедском саду,няней. прихожу и с ног волюсь,обожаю детишек ты когда домой уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 да я всё тут же,просто редко. перестала жить этим виртуалом. работаю в дедском саду,няней. прихожу и с ног волюсь,обожаю детишек ты когда домой уже? Надеюсь в пятницу отпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Надеюсь в пятницу отпустят. не чего страшного,главное что ты жив и будеш здоров,а ради этого можно и потерпеть,прикинь сколько у тебя ещё таких лет будет в переди? думай о позитивном. вобшчем не разклеивайся,а то я свою сковородку достану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти