Перейти к содержанию
Бронеход

СКУЧНО И ТОСКЛИВО НА БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКЕ...

Рекомендуемые сообщения

Волею судеб оказался я в Краснодарской больничке. Предыстория долгая. Короче в вене тромб нашли, готовый оторваться и погубить меня...

В пятницу прооперировали. Лежу я и охреневаю от тоски. Хорошо ноут с собой взял. Блин, на улице 32 градуса, море рядом, а мне еще не пойми сколько тут лежать...

Обидно! :020:

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да уж... Не повезло тебе! Выздоравливай и не падай духом!

Спасибо! Стараюсь...

Волею судеб оказался я в Краснодарской больничке. Предыстория долгая. Короче в вене тромб нашли, готовый оторваться и погубить меня...

В пятницу прооперировали. Лежу я и охреневаю от тоски. Хорошо ноут с собой взял. Блин, на улице 32 градуса, море рядом, а мне еще не пойми сколько тут лежать...

смотри на ситуёвину под другим углом. Могли ничеги не найти, купался бы ты вчера-позовчера на волнах чёрного моря,пил виноградное вино,и закусывал бы хачапурями. А сегодня твоё окаменевшее тело лежало бы в одном из моргов краснодарского края. Как тебе такой расклад? Так что благодари врачей, щупай мед.сестёр и пищи нам с ноута почаще. А сезон ещё длинный, так что успеешь и на море и куда хочешь, а главное живым :012:

смотри на ситуёвину под другим углом. Могли ничеги не найти, купался бы ты вчера-позовчера на волнах чёрного моря,пил виноградное вино,и закусывал бы хачапурями. А сегодня твоё окаменевшее тело лежало бы в одном из моргов краснодарского края. Как тебе такой расклад? Так что благодари врачей, щупай мед.сестёр и пищи нам с ноута почаще. А сезон ещё длинный, так что успеешь и на море и куда хочешь, а главное живым :020:

Спасибо товарищ! Твои доводы невозможно опровергнуть. Все так. Волею случая у меня нашли эту гадость.

А медсестры тут аппетитные, сисястенькие, молоденькие, но все дело в том, что я однолюб, и кроме жены для меня никого не существует.

Вот такой я своеобразный человек...

Лихие года, когда Грузия уже несколько лет жила как самостоятельное государства,

а советские ресурсы исчерпали себя, мне иногда удавалось приезжает из Москвы в город моего детства Кутаиси...

Естественно застолье...вино...разговори...

Вот там мне однажды удалось услышать мудрую вещь.

Вы россияне живёте плохо,пресно и тоскливо - говорили мне кутаисские грузины. Я конечно бил удивлён! Но они мне бистро объяснили почему мы живём хреново

-Вот смотри, утром встаёшь, света нет! Води нет! В магазине хлеба нет!

А вот днем вдруг свет дали! Радость? Радость!

Вечером вдруг вода из крана потекла! Радость? Радость!

А поздно вечером, раз хлеба нет, жена хачапури напекла! Тут сосед зашел в гости, ну мы конечно за стол! Радость? Радость!!!

Вот так они и жили в те года...Радостно...

К чему это я? Ах да! Тромб могло оторваться, но не оторвался! Радость? Радость

Вовремя прооперировали! Радость? Радость!

А вы,Карелофинн, говорите о тоске!

Радуйтесь Карелофинн, радуйтесь...

Здоровья вам

выздоравливай!явган не заежал к тебе проведать товарища?

Лихие года, когда Грузия уже несколько лет жила как самостоятельное государства,

а советские ресурсы исчерпали себя, мне иногда удавалось приезжает из Москвы в город моего детства Кутаиси...

Естественно застолье...вино...разговори...

Вот там мне однажды удалось услышать мудрую вещь.

Вы россияне живёте плохо,пресно и тоскливо - говорили мне кутаисские грузины. Я конечно бил удивлён! Но они мне бистро объяснили почему мы живём хреново

-Вот смотри, утром встаёшь, света нет! Води нет! В магазине хлеба нет!

А вот днем вдруг свет дали! Радость? Радость!

Вечером вдруг вода из крана потекла! Радость? Радость!

А поздно вечером, раз хлеба нет, жена хачапури напекла! Тут сосед зашел в гости, ну мы конечно за стол! Радость? Радость!!!

Вот так они и жили в те года...Радостно...

К чему это я? Ах да! Тромб могло оторваться, но не оторвался! Радость? Радость

Вовремя прооперировали! Радость? Радость!

А вы,Карелофинн, говорите о тоске!

Радуйтесь Карелофинн, радуйтесь...

Здоровья вам

Спасибо Иосиф!

И не надо ко мне на Вы, хорошо. Вы такой взрослый, мудрый и умный человек, а я так....Это я вам должен говорить Вы.

Иосиф, а Вы в Москве живете или в Грузии?

выздоравливай!явган не заежал к тебе проведать товарища?

Серега, Явган далековато от меня. Вчера Чингиз и Феодорос звонили. Честно сказать приятно...

Серега, Явган далековато от меня. Вчера Чингиз и Феодорос звонили. Честно сказать приятно...

молодцы ребята,раз заботятся и незабывают тебя.долго еще лежать будеш?я один раз больше года лежал,когда машина переехала.ну на х у й!

молодцы ребята,раз заботятся и незабывают тебя.долго еще лежать будеш?я один раз больше года лежал,когда машина переехала.ну на х у й!

Не знаю. Может пару недель.

Спасибо Иосиф!

И не надо ко мне на Вы, хорошо. Вы такой взрослый, мудрый и умный человек, а я так....Это я вам должен говорить Вы.

Иосиф, а Вы в Москве живете или в Грузии?

В Москве, в Москве мои дорогой! Я даже шутку придумал для окружающих. когда то у нас в горах вода кончилась в колодце, вот я и спустился с гор в поисках води, добрёл до Москвы.

И вот уже 36 лет дорогу обратно найти не могу...

...Выздоравливай поскорей.. А то, что вы с женой любите друг-друга, так это большое счастье...

...Выздоравливай поскорей.. А то, что вы с женой любите друг-друга, так это большое счастье...

Спасибо!

Одно из развлечений это обед и ужин, потому как ходить более некуда, кроме столовой...

Скоро обед. Повеселимся :020:

Спасибо!

Одно из развлечений это обед и ужин, потому как ходить более некуда, кроме столовой...

Скоро обед. Повеселимся :020:

ну хоть медсестры симпатишные есть? в коротеньких белых халатиках :012:

ну хоть медсестры симпатишные есть? в коротеньких белых халатиках :020:

Сестрички хорошенькие есть. Но форма одежды: штанишки и курточка. Халаты отменили видимо, дабы не смущать пациентов...

Выздаравливай.

Хорошо что тромб вовремя обнаружили. Видимо на ежегодном обследовании по месту работы?

Выздаравливай.

Хорошо что тромб вовремя обнаружили. Видимо на ежегодном обследовании по месту работы?

Нет не на обследовании. Просто заболела нога и ее раздуло . Пошел к хирургу. Сделали УЗИ и поехал в больничку. Как то все сложилось как надо.

А как нашли тромб?

Дак вроде УЗИ показало...

Я не знаю если честно.

• Бронеходы

Да УЗИ это понятно, вопрос был о том, что побудило сделать УЗИ? У тебя были какие то симптомы?

Да УЗИ это понятно, вопрос был о том, что побудило сделать УЗИ? У тебя были какие то симптомы?

Ну получилось так:съездил в прошлую субботу на море. Купались с детьмя, придурялись. Потом я как то неудачно потянул ногу. На следующий день появилась боль в икроножной мышце (как будто потянул мышцу) через день икру раздуло. Два дня занимался самолечением, пока жена не разоралась. Пошел к хирургу и потом УЗИ и операция. Но тромб был ближе к паху. А икра это второй этап. Осенью. Так сказали.

• Бронеходы

Все ясно, после травмы, как обычно и бывает. Теперь следи, может быть тебе стоит посидет на антикоагулянтах какое то время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...