Перейти к содержанию
Бронеход

Равен 68

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Разблокировал тебя по просьбе нескольких человек. А скорее всего просто по своей наивности и потому, что не люблю, когда одного человека травят скопом (мне дали ссылку на тему). Но не подумай даже на секунду, что этот сайт будет терпеть поведение, подобное тому, что было. :044: Ты вроде вполне умееш писать нормально, так что и начинай именно так.

ПиСы: Уже вижу шквал обвинений меня во всех человеческих грехах. Да, наивен, да, верю в лучшее. Оставьте человека в покое и не присоединяйтесь ккое кому с другого сайта. И да, обещаю, терпеть хамство ни в чей адрес не буду.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Бронеходы

Я понимаю тебя. Я же сказал, терпеть хамства не буду. Просто реально не могу смотреть, когда всем скопом давят человека. Противно становится. Потерпи, если не изменится в лучшую сторону, то значит не судьба. Но почему то (сам не знаю почему) считаю себя как бы обязанным дать человеку шанс. Все таки я с ним в личке общался, видимо он мне что то правильное когда то сказал. не знаю, вот как то так засела у меня в голове мысля.

• Бронеходы

Де Филлер, знаеш, а ведь кое кто мне говорил то же самое и о тебе, и о ЕК, и о Кульмике..... Впрочем, уверен, что и обо мне кто то то же самое говорил.

давайте не будем друг другу рассказывать что мягкое оно теплое

или как там правильно...

Филька..я тебя люблю.

п.с. Равен своеобразный..но он -не плохой..не злой он.

Филька..я тебя люблю.

п.с. Равен своеобразный..но он -не плохой..не злой он.

к нему больше подходит термин ЮРОДЛЕВЫЙ

Да пусть будет и Равен и Кульмик и ЕК.

Это ж как в деревне летом : выйдешь,вдохнешь полной грудью - запахи-то какие! Сеном пахнет,полевыми цветами,навозом...А все вместе - неповторимый букет. А убери навоз - и уже вроде чего-то не хватает.

А для порядка - бан на время,не навсегда.

Разблокировал тебя по просьбе нескольких человек. А скорее всего просто по своей наивности и потому, что не люблю, когда одного человека травят скопом (мне дали ссылку на тему). Но не подумай даже на секунду, что этот сайт будет терпеть поведение, подобное тому, что было. :020: Ты вроде вполне умееш писать нормально, так что и начинай именно так.

ПиСы: Уже вижу шквал обвинений меня во всех человеческих грехах. Да, наивен, да, верю в лучшее. Оставьте человека в покое и не присоединяйтесь ккое кому с другого сайта. И да, обещаю, терпеть хамство ни в чей адрес не буду.

спасибо Саня!постараюсь держать себя в руках,лиш бы карф с плохишом под руку не попадались.

а вот и пациент

анука откройте пасть и выдавите из себя ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

филимон.ты когда поумнееш?

спасибо Саня!постараюсь держать себя в руках,лиш бы карф с плохишом под руку не попадались.

А что так? Ты же с карфом в дёсны целовался, звонил ему, деферамбы пел ему на пипетке :020:

А что так? Ты же с карфом в дёсны целовался, звонил ему, деферамбы пел ему на пипетке :020:

если ты следиш за событиями на пипетке,ты такие вопросы бы не задавал.

если ты следиш за событиями на пипетке,ты такие вопросы бы не задавал.

Я не слежу за событиями на пипетке, поэтому и спросил. В общем понятно, пипетка не приняла великого и ужасного :020:

Я не слежу за событиями на пипетке, поэтому и спросил. В общем понятно, пипетка не приняла великого и ужасного :020:

приняла.карф меня выпустил,потом вообще стер к черту,и сейчас в моей топовой теме лепит дешевые отмазки.

приняла.карф меня выпустил,потом вообще стер к черту,и сейчас в моей топовой теме лепит дешевые отмазки.

Насчет "топовой" это ты специально пизданул? Ох равен, ты от скромности не умрешь, поэтому и гонят тебя отовсюду :020:

Насчет "топовой" это ты специально пизданул? Ох равен, ты от скромности не умрешь, поэтому и гонят тебя отовсюду :020:

даже не думаю...зайди сам и увидиш.

Зачем? :020:

почитаеш как новый админ отмазки строчит.кстати он сюда заходит?

почитаеш как новый админ отмазки строчит.кстати он сюда заходит?

А с чего ты взял, что он админ? Тебе сколько лет, а ты все в сказки веришь :020:

А с чего ты взял, что он админ? Тебе сколько лет, а ты все в сказки веришь :020:

да вроде бы взрослый,да немного доверчивый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...