Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А вообще, наша невестушка Женечка, мой отличный друг. Бокалы ввысь за Женечку. Горько !!!111 ПлакаЛъ чота я дахууя наопехмелялся, надо вздремнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 кто угаает аффтара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 чё, похуй да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это что за стадо уродов? Ну и рожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Афтар шефповар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Так не понятно две вещи: 1.Где мячик? 2. Кто "ведет" и с каким счетом? 3....я бы "вдул" всем! И жениху то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти