Гость Анонимка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ох и нахуярюсь же я. Ох и нажрусь!!!!1111 Давненько на свадьбе не был, с прошлого лета. Повеселимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Выеби свидетельницу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Букет поймай, шо невеста кинет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ох и нахуярился же я ох и нажрался фотки хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ох и нахуярился же я ох и нажрался фотки хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ох и нахуярился же яох и нажрался фотки хотите? а як жеж, конечно, хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Так, собаку забрал, теперь можно похмелицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Мордой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 не был мордой шефповаром пришлось побыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ...поговорил сам с собой и счастлив.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 не был мордой шефповаром пришлось побыть Ну это хорошо, что свадьба была без драки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Жених молодо выглядит, сколько ему лет? Ты блондин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 жениху и невесте по 31 да, я блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ...только я всех гостями анонимками вижу...даже себя...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ...только я всех гостями анонимками вижу...даже себя...? точно, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 шефповар блеать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Новости развлекательной индустрии. Теперь не цыгане пиздят тапок, а зеки. Прибежали как гопники, спиздили еду и напитки, потом пошло разводилово за туфлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ..Невеста просто красава.... И вобще вы все симпатичные ребята.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Интересный момент. Сегодня утром не мог найти кошелёк. Содержимое: примерно 300€, куча документов и кредиток. Ночью нас привезли на квартиру, про которую я писал. Квартира готовая, можно заезжать, но пока пустая. Тёща заранее подготовила надувной матрас, постельное, полотенца. Когда приехали, забирали что то из нашей машины, она была там оставлена. Всё перерыл, все телефоны, нетбук, всё на месте. Нету кошелька. Умылся, оделся, поставил кофе, спустился к машине. О чудо, на крыше лежит кошелёк и солнцезащитные очки. Со всем содержимым, ничего не пропало. Ахуеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Родители танцуют, свидетели отдают честь и говорят куку. Одно из условий, поставленными гостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Девочки так нихуёво синхронно отожгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 подружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Свадьбу в спорт зале играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 которая справа, ябвдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти