Перейти к содержанию
Бронеход

Бармалейкин, иди сюды.

Рекомендуемые сообщения

...Дурдом... Так ото, метания какашками в стиле пипетки...

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пока что 3 : 0 в пользу Бармалейкна.

:020::030::044: да уж...защитничков прибыло...Ну, этого следовало ожидать....

• Бронеходы
а ты не хочешь узнать о чем именно я задумался? :020::030::044:

А тебе надо особое приглашение? Ты типа сам инфу о своих раздумьях не выдаёш? Ну тогда нет, не интересно :044:

)))))).....ты тоже смелый парень....но недалёкий...))))))

Ещё один прогиб защитан .

Ты предпочитаешь уходить от конкренто заданных вапросов?.......Ты трус?..... Но при этом ты задаеш вапросы другим?...Ты двуличен?.... :020:

мальчек...отойди с дороги......не мешай...

Ещё один прогиб защитан .

ты так и будешь за мной бегать....вот если бы знал что ты такой липучий......ничего бы о тебе ни написал....хотя....почему бы и нет?....образовывается у меня свита......дорогой леонид ильичь....кажется ещё этот....как его....тор...или топ?....черт вас разберешь......я только что в туплиста вьехал....

оказывается он т плюс т......тула-токарев.....знаменитый зашифрованный оружейник....а я подурости его тупым считал......больше не буду....

:020::030::044: да уж...защитничков прибыло...Ну, этого следовало ожидать....

а вот видел Вашу фотографию.....очень...очень симпотичная и сексуально-привлекательная барышня....я смотрел на фото и рождались всякие приятные мысли.......вот если бы так....а потом эдак....а потом наоборот....и так несколько раз.....а потом сначала, но наоборот....вобщем не совру...Ваша фотография располагает....я прямо представил...что Ваша фотография сродни кукле вуду....что с ней не делай, но на живой хозяйке отразится....я не прав?..

только не лгите....

а вот я не панимаю?.....как можно уделять столько времени говну? ..... которым аффтар адназначна являецца?....Люди вы чего?.....Забейтехуй на этога лошка? ....И? ....Все?.... :020:

ААААА!Автор КТО? Посматрика-а-а-а-а! Ты на кого бочку катишь? :030:

а вот видел Вашу фотографию.....очень...очень симпотичная и сексуально-привлекательная барышня....я смотрел на фото и рождались всякие приятные мысли.......вот если бы так....а потом эдак....а потом наоборот....и так несколько раз.....а потом сначала, но наоборот....вобщем не совру...Ваша фотография располагает....я прямо представил...что Ваша фотография сродни кукле вуду....что с ней не делай, но на живой хозяйке отразится....я не прав?..

только не лгите....

Привет чернокнижник! А ты корову то же по "кукле вуду" доишь! И как? К стати как она? Корова!c49afbd78f08899f673dd60bd2869cbd.gif

Привет чернокнижник! А ты корову то же по "кукле вуду" доишь! И как? К стати как она? Корова!c49afbd78f08899f673dd60bd2869cbd.gif

принимаю тебя в свою свиту.....но с условием...ты под чем сидишь?...винт?...крокодил?...гера?.......бросай это дело.....

а то не видать тебе места в моей свите как ушей.....от мёртвого осла....

принимаю тебя в свою свиту.....но с условием...ты под чем сидишь?...винт?...крокодил?...гера?.......бросай это дело.....

а то не видать тебе места в моей свите как ушей.....от мёртвого осла....

Как говорит..."НЕФСОСАЛ"! Ты шел доить коровуТАК? А осел при чем! И на кой мне видеть его уши когда он помрет! К стати! А как часто, больной, вы видите "уши мертвого осла"? Это мне для точности диагноза.

Как говорит..."НЕФСОСАЛ"! Ты шел доить коровуТАК? А осел при чем! И на кой мне видеть его уши когда он помрет! К стати! А как часто, больной, вы видите "уши мертвого осла"? Это мне для точности диагноза.

нефсосал?.....и бог с ним....забудь....возьми баян.....вмажся....и вдоль по тундре....по широкой дороге....где мчит курьерский...воркута-ленинград....

только не лгите....

Токо увидела пост. Пофик.!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...