Перейти к содержанию
Бронеход

Бармалейкин, иди сюды.

Рекомендуемые сообщения

может быть...но это было уже после того....как стало известно что твоему брату ктото звонил.....

ха , вот вроде на пипе сейчас новый админ , Корфоген , да и БД там сохранено всё , интересно , при правельном запросе , тяжело поднять всё :020: Как ты бумаешь , если попросить хорошо Корфагена , то он сможет поднять ?

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

спать я пойду....скоро корову доить.....

Правельное решение ! иногда лучше ДОИТЬ КОРОВУ , чем писать на БРОНЕХОДЕ !

а вот я не панимаю?.....как можно уделять столько времени говну? ..... которым аффтар адназначна являецца?....Люди вы чего?.....Забейтехуй на этога лошка? ....И? ....Все?.... :020:

Пока что 3 : 0 в пользу Бармалейкна.

а почему?........потому что сила в правде......у кого правда у того и сила....а у них что?.....злоба.....они сами себя пожирают....жалко их...несчастные...

а вот я не панимаю?.....как можно уделять столько времени говну? ..... которым аффтар адназначна являецца?....Люди вы чего?.....Забейтехуй на этога лошка? ....И? ....Все?.... :020:

аффтар этой темы лейзидог........ты его ненавидишь?.....поэтому обзываешь нехорошими словами?....смелый ты парень.......

аффтар этой темы лейзидог........ты его ненавидишь?.....поэтому обзываешь нехорошими словами?....смелый ты парень.......

Прогиб защитан.

Почитал. Подумал. Хотел ответить.

Потом подумал опять.

Решил ответить так: карфагены, бармалейкины и прочие любители побряцать мускулами в интернете, покидаться ниибаццо фактами, затеять разборки, и прочее. Вот что я вам всем скажу: я вам ни кому не желаю зла, можете продолжать писать лож, галиматью, хуйню, и прочее о себе, о других, обо мне, о сайте. Флаг вам, блять, в руки. Но с одним условием, а именно: пойдите вы все ВПИЗДУ с этого сайта и там, в пизде по самые макушки, продолжайте выяснять, кто из вас самый ниибаццо крутой. Карфаген, заунь себе все твои "факты" в анус и поглубже, бвармалейкин, иди в прокуратуру или еще куда, но мужики, делайте это молча, или соорудите еще с десяток тем на пипетке о этом сайте или обо мне, и там за обоюдными минетами пожалуйтесь друг другу на меня, на сайт, на Звездеца, на .... Орган знает кого еще. Топ вам сразу гарантирован.

Хотите что то интересное обсудить по жизни, заходите и обсуждайте. буду только рад.

Спасибо за внимание.

любопытно...

то есть ты создал тему о юзере с пипетки..

а все вокруг в этом виноваты?

молодец :020:

• Бронеходы
любопытно...

то есть ты создал тему о юзере с пипетки..

а все вокруг в этом виноваты?

молодец :020:

До того, как я составлю свое мнение о тебе по твоей истории на том сайте, может ты попробуеш включить в работу то, что находится между ушами? Где это я создал тему "о юзере"? Слабо перечитать старпост? Там есть что то вроде "а вот (ник) ебаный гей, говно, мудак" и так далее? Или там есть любое обсуждение его личности?

Видиш, ты беспокоился о том, как люди думают о тех, кто сюда приходит, и говорил, что они составляют свое мнение по истории. А потом пишеш вот такой вот высер, маленький такой, о все равно высер. А вот это именно то, о чем тебе говорил я: вы себя ведете так, что о вас хорошо думать сложно.

Задумайся.

До того, как я составлю свое мнение о тебе по твоей истории на том сайте, может ты попробуеш включить в работу то, что находится между ушами? Где это я создал тему "о юзере"? Слабо перечитать старпост? Там есть что то вроде "а вот (ник) ебаный гей, говно, мудак" и так далее? Или там есть любое обсуждение его личности?

Видиш, ты беспокоился о том, как люди думают о тех, кто сюда приходит, и говорил, что они составляют свое мнение по истории. А потом пишеш вот такой вот высер, маленький такой, о все равно высер. А вот это именно то, о чем тебе говорил я: вы себя ведете так, что о вас хорошо думать сложно.

Задумайся.

ладно.. не так написал..

не О ЮЗЕРЕ, а ОБРАЩЕНИЕ К ЮЗЕРУ..

это что-то меняет?

ну а по поводу "высера".. никак нет, тварищмаёр.. просто наблюдение

Я конечна же имел ввиду герой этой темы......Это описка...... Ты не мог догадаться по смыслу?..... Ты Тупой?...... :020:

• Бронеходы
ладно.. не так написал..

не О ЮЗЕРЕ, а ОБРАЩЕНИЕ К ЮЗЕРУ..

это что-то меняет?

Конечно меняет. Тема о юзере это обсуждение человека, обращение к юзеру это предложение к разговору. За таким предложением могут быть коварные мысли, в данном случае попытка либо дать бармалейкину возможность что то интересное написать, что бы сформировать о нем мнение как раз не по моей "истории:" с ним на пипе, а по его постам тут, либо выставить его в неприятном виде. С этой частью он отлично сам справился. А потом в теме появились дополнительные и не запланированные участники, которые нахуй тут не нужны со своим негативом и разборками.

Далее по тексту того поста, который ты процитировал.

Я конечна же имел ввиду герой этой темы......Это описка...... Ты не мог догадаться по смыслу?..... Ты Тупой?...... :020:

вооооон оно что.....а я подумал что ты смелый парень.....а у тебя всегонавсего описька....

Конечно меняет. Тема о юзере это обсуждение человека, обращение к юзеру это предложение к разговору. За таким предложением могут быть коварные мысли, в данном случае попытка либо дать бармалейкину возможность что то интересное написать, что бы сформировать о нем мнение как раз не по моей "истории:" с ним на пипе, а по его постам тут, либо выставить его в неприятном виде. С этой частью он отлично сам справился. А потом в теме появились дополнительные и не запланированные участники, которые нахуй тут не нужны со своим негативом и разборками.

Далее по тексту того поста, который ты процитировал.

задумался..

ну.. не нужны, так не нужны, засим откланяюс :030:

зы: бармалей, пиздуй корову дои :020:

вооооон оно что.....а я подумал что ты смелый парень.....а у тебя всегонавсего описька....

А пачему ты канкретна не ответил ни на адин мой вопрос?....Ты не способен?.... Вопросы поставили тебя в тупик?..... Они для тебя неудобны....?

Почему ты паставил в слове описка мягкий знак?......Это оговорка по фрейду?...... У тебя какой то комплекс?......Или это твой очередной неудачный юмор ?.....Ты сможешь хоть раз ответить на все мои вопросы?....

А пачему ты канкретна не ответил ни на адин мой вопрос?....Ты не способен?.... Вопросы поставили тебя в тупик?..... Они для тебя неудобны....?

Почему ты паставил в слове описка мягкий знак?......Это оговорка по фрейду?...... У тебя какой то комплекс?......Или это твой очередной неудачный юмор ?.....Ты сможешь хоть раз ответить на все мои вопросы?....

нет......это не вопросы......это истерика.....попробуй принять настой валерианы...пустырника....боярышника....это поможет...я знаю...

• Бронеходы
задумался..

ну.. не нужны, так не нужны, засим откланяюс :020:

Задумался, это уже плюс. :030:

А ты всегда так быстро отступаеш? (шучу) :044:

Задумался, это уже плюс. :044:

А ты всегда так быстро отступаеш? (шучу) :044:

а ты не хочешь узнать о чем именно я задумался? :020::030::044:

а ты не хочешь узнать о чем именно я задумался? :020::030::044:

волчара был примерным мужем...волчара женам верен был!......

пошел волчара на охоту.....волчара утку подстрелил....

любил волчара пить конину...волчара водку не любил...

потом задумался волчара....волчара филосОфом был...

прямо рубаи о.хайама получаются.....

нет......это не вопросы......это истерика.....попробуй принять настой валерианы...пустырника....боярышника....это поможет...я знаю...

Ты предпочитаешь уходить от конкренто заданных вапросов?.......Ты трус?..... Но при этом ты задаеш вапросы другим?...Ты двуличен?.... :020:

волчара был примерным мужем...волчара женам верен был!......

пошел волчара на охоту.....волчара утку подстрелил....

любил волчара пить конину...волчара водку не любил...

потом задумался волчара....волчара филосОфом был...

прямо рубаи о.хайама получаются.....

что значед ЖЕНАМ?

жена у мну одна и единственная :030:

в остальном.. пожалуй да :020:

что значед ЖЕНАМ?

жена у мну одна и единственная :030:

в остальном.. пожалуй да :020:

А про мидавуху?

А про мидавуху?

ну. да :030:

давно уже не покупал :044:

завтра буду коньяк покупать..

отпуск буду отмечать...

послезавтра - на песок поеду :020:

ну. да :030:

давно уже не покупал :044:

завтра буду коньяк покупать..

отпуск буду отмечать...

послезавтра - на песок поеду :020:

Вот жеш везет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...