Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вижу. Надеюсь что он даст вам повод очень скоро.Для меня две загадки на броне - бпрмалейкин и равен. почему их терпят? Я даже онливана уже могу понять. Онливан , это нужный чел , поверь , он саздать может хоть , что то интересное и писабельноле . Равен , тоже . Его просто немного нужно направить и пояснить , что можно , что нельзя и он сможет влится в этот форум , но это чюдо Бармалейкин ... Это пиздец , который уже просто укоренился как глист в жопе , его коловоротом нужно вытаскивать ( но он не Колхозник ) , думаю даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Бля , ты дебил ! Глаза сцуко раскрой ! Заибал быдло тупое . Звездец , выстови скрины . ты меня оскорбляешь с целью получить ответ?......зря.....думаю что лейзидог уже задумался над тем, что зря доверил тебе модерство........ты не можешь отвечать за свои слова.....быстро скатываешься к срачу....какой ты модер?.....так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 нет...я не дам повод.....тебе придётся довольствоваться этим статус кво......кто ты есть я уже сказал.......такие вот дела, дорогой леонид и....... Ну такую х...уйню даже я написать не смогу! Да еще два раза! Какой то из "разов" нужно стереть! Или "один" перевести в Перекаково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я не могу понять. Почему. Я. Должна кому-то объяснять то, что года два назад из-за того,что я обозвала дурой юзершу, которая писала посты про сатанизм и национализм, на меня ополчилась кучка уродов, а именно - Бюф, бармалейкин и Джокер. Мне открытым текстом писали. что меня выебет толпа хачей, а моего младшего братика изобьют. Потом ему звонили с номера с сибирским кодом и угрожали. Не знаю почему я не отправила письмо в прокуратуру. Но оно у меня есть. Со всеми скринами двухлетней давности. Мне до зубной боли непонятно почему эти нелюди пишут здесь. И им кто-то что-то объясняет и отвечает на их вопросы. спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 можно подвести итог.......все обвинения в мой адрес высосаны из пальца гражданами возможно находившимися в состоянии алкогольного опьянения..... языком они треплют...а когда их призывают к ответу....они сразу прячутся в кусты......позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Бармалейкин ... Это пиздец , который уже просто укоренился как глист в жопе , его коловоротом нужно вытаскивать ( но он не Колхозник ) , думаю даст Нате КОЛОВОРОТ жопу ищите сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я не могу понять.Почему. Я. Должна кому-то объяснять то, что года два назад из-за того,что я обозвала дурой юзершу, которая писала посты про сатанизм и национализм, на меня ополчилась кучка уродов, а именно - Бюф, бармалейкин и Джокер. Мне открытым текстом писали. что меня выебет толпа хачей, а моего младшего братика изобьют. Потом ему звонили с номера с сибирским кодом и угрожали. Не знаю почему я не отправила письмо в прокуратуру. Но оно у меня есть. Со всеми скринами двухлетней давности. Мне до зубной боли непонятно почему эти нелюди пишут здесь. И им кто-то что-то объясняет и отвечает на их вопросы. спасибо за внимание. так я же НАСТАИВАЮ на передачу заявления в прокуратуру!......я думаю что только таким образом можно восстановить моё доброе имя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я не могу понять.Почему. Я. Должна кому-то объяснять то, что года два назад из-за того,что я обозвала дурой юзершу, которая писала посты про сатанизм и национализм, на меня ополчилась кучка уродов, а именно - Бюф, бармалейкин и Джокер. Мне открытым текстом писали. что меня выебет толпа хачей, а моего младшего братика изобьют. Потом ему звонили с номера с сибирским кодом и угрожали. Не знаю почему я не отправила письмо в прокуратуру. Но оно у меня есть. Со всеми скринами двухлетней давности. Мне до зубной боли непонятно почему эти нелюди пишут здесь. И им кто-то что-то объясняет и отвечает на их вопросы. спасибо за внимание. Я говорил уже, что "БЮФ" на ивр-канализация! Остальные-гандоны если то, что ты написала правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 так я же НАСТАИВАЮ на передачу заявления в прокуратуру!......я думаю что только таким образом можно восстановить моё доброе имя.... Ага, конечно. Два года прошло, теперь можно и попездеть. какое же ты ничтожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 так я же НАСТАИВАЮ на передачу заявления в прокуратуру!......я думаю что только таким образом можно восстановить моё доброе имя.... Да чего ты тут настаиваешь! Я "вертуальный судья"! Имею право на субьективное мнение заключающееся в убеждениях и жизненном опыте! Говорю :ВИНОВЕН! Прекговариваешься к пожизненному, безпрерывному просмотру фильма о размножении кроликов! И отсань, падла, он ЗВЕЗДЕЦ! Маньяк какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 моё доброе имя.... Было ли оно когда-нибудь добрым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ага, конечно. Два года прошло, теперь можно и попездеть. какое же ты ничтожество. толпа хачей....звонок с "сибирским кодом".....это как с африканским кодом....и это все доказательства моих преступлений?.... не подавать два года заявление..это тоже я тебя заставлял?......ну, представь на секунду, что я в тех твоих бедах ни при чем....... ты же не глупая интеллигентная женщина....на одну секунду представь.......представь, что ты меня оговорила....такое может быть..или нет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ты меня оскорбляешь с целью получить ответ?......зря.....думаю что лейзидог уже задумался над тем, что зря доверил тебе модерство........ты не можешь отвечать за свои слова.....быстро скатываешься к срачу....какой ты модер?.....так.... Смешно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 так я же НАСТАИВАЮ на передачу заявления в прокуратуру!......я думаю что только таким образом можно восстановить моё доброе имя.... А оно у тебя есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 толпа хачей....звонок с "сибирским кодом".....это как с африканским кодом....и это все доказательства моих преступлений?....не подавать два года заявление..это тоже я тебя заставлял?......ну, представь на секунду, что я в тех твоих бедах ни при чем....... ты же не глупая интеллигентная женщина....на одну секунду представь.......представь, что ты меня оговорила....такое может быть..или нет?... И ты повесился? И трупп не снимать месяц... А потом "прицепить" его фотку на" пипетку"! Ты знаешь, что веревку нужно резать выше узла? И обязательно ведро подставить...Ничего что я на "ты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 И ты повесился? И трупп не снимать месяц... А потом "прицепить" его фотку на" пипетку"! Ты знаешь, что веревку нужно резать выше узла? И обязательно ведро подставить...Ничего что я на "ты"? Борода, а ведро зачем? И без ведра вроде справлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 был бы я мерзавцем.....каким меня тут представляют.....зачем бы мне упираться и доказывать, что это не так?......какие мне с этого дивиденды?... я что, чьейто любви и уважения тут добиваюсь?.....чьей?........практически все здешние юзеры уверены что бармалейкин негодяй и дурак..... я уверен, что переубедить врядли когото удастся......я всего лишь хочу, чтобы хоть кто-то понял......что обвинения меня в криминале необоснованны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 толпа хачей....звонок с "сибирским кодом".....это как с африканским кодом....и это все доказательства моих преступлений?....не подавать два года заявление..это тоже я тебя заставлял?......ну, представь на секунду, что я в тех твоих бедах ни при чем....... ты же не глупая интеллигентная женщина....на одну секунду представь.......представь, что ты меня оговорила....такое может быть..или нет?... такого быть не может. Ты сам писал "как твоему брату мой звонок" и это у меня тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 был бы я мерзавцем.....каким меня тут представляют.....зачем бы мне упираться и доказывать, что это не так?......какие мне с этого дивиденды?...я что, чьейто любви и уважения тут добиваюсь?.....чьей?........практически все здешние юзеры уверены что бармалейкин негодяй и дурак..... я уверен, что переубедить врядли когото удастся......я всего лишь хочу, чтобы хоть кто-то понял......что обвинения меня в криминале необоснованны.... Вот и задумайся , с кем ты тут общаться будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 И ты повесился? И трупп не снимать месяц... А потом "прицепить" его фотку на" пипетку"! Ты знаешь, что веревку нужно резать выше узла? И обязательно ведро подставить...Ничего что я на "ты"? ты употребляешь наркотики....это заметно по тому как и что ты пишешь.....будь осторожнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Борода, а ведро зачем? И без ведра вроде справлялись? Зачем? Не скажу! А то меня опять в "Перекаково" отправят......А.....пол......от ....его.....кто.......мыть......бу.....дет......? КАРФОГЕН,БЮФ и ДЖОКЕР! Вместе с сибирскими хачями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 такого быть не может. Ты сам писал "как твоему брату мой звонок" и это у меня тоже есть. может быть...но это было уже после того....как стало известно что твоему брату ктото звонил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ты употребляешь наркотики....это заметно по тому как и что ты пишешь.....будь осторожнее.... Только не нужно меня пугать...( Или" не надо"! Как правильно сказать?) Я таких в детстве из рагатки убивал! Как сейчас помню! Или не помню...Наркота, брат, до добра не доводит. Говорят :"Хочешь генерала? Бросай наркоту". О чем это я... Аты что,нарколог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 спать я пойду....скоро корову доить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 спать я пойду....скоро корову доить..... Смотри "соски" не перепутай! Кутузов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти