Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Karfagen сказал:
Вот в данной ситуации я могу обощить Звездец с Бау. Причем, свободно.

Какая разница между человеком, который необоснованно называет людей ГАВНОМ и МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ и человеком,который придерживается идее фашизма? Я никакой не вижу.

Где я назвала необоснованно людей говном и моральными уродами?

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Открыл тему по просьбе некоторых, но не на долго, ибо срачь на форуме ЗАЕБАЛ. Поменяйте тематику для общения пока не начались обиды :020:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Открыл тему по просьбе некоторых, но не на долго, ибо срачь на форуме ЗАЕБАЛ. Поменяйте тематику для общения пока не начались обиды :020:

КЛАСС! Хочу открыл, хочу закрыл!!! Полномочия!!!А хули?( прости за французский)! Спасибо "МУДРЕЙШЕМУ"!!! Меняем тематику! Тема называется " Бармалей кин -"кури бамбук", пока Карфаген подтягивает свое ССовское быдло"! Или "Карфаген иди ка сюды!"

Опубликовано
  Lazydog сказал:

я был здесь обвинён в уголовных преступлениях.....просто так.....юзерше захотелось.....и всё.....также некоторые юзеры давили на меня с целью....

доведения до самоубийства......это не шутки....это всё серьёзно....можно ругаться...ругаться матом.....но то что они делают выходит за всякие рамки....

Опубликовано
  бармалейкин сказал:
я был здесь обвинён в уголовных преступлениях.....просто так.....юзерше захотелось.....и всё.....также некоторые юзеры давили на меня с целью....

доведения до самоубийства......это не шутки....это всё серьёзно....можно ругаться...ругаться матом.....но то что они делают выходит за всякие рамки....

"Уважаемый" , твою историю со Звездец давно уже все знают . Не думай , что если я перекрыл выход твоей фотке , то я не знаю эту историю . Ты повел себя как последнее дерьмо , хотя даже Дерьмо , это благородное слово , что бы обозначить им твой поступок . Так , что заткнулся бы ты лучше и непрягал своими " геройскими " потугами людей находящихся тут . Ибо к тебе отношение уже и так ясно .

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
"Уважаемый" , твою историю со Звездец давно уже все знают . Не думай , что если я перекрыл выход твоей фотке , то я не знаю эту историю . Ты повел себя как последнее дерьмо , хотя даже Дерьмо , это благородное слово , что бы обозначить им твой поступок . Так , что заткнулся бы ты лучше и непрягал своими " геройскими " потугами людей находящихся тут . Ибо к тебе отношение уже и так ясно .

откуда все знают мою историю?...с чьих слов?.....каким боком моя фотка относится к голословным обвинениям?.....когда я повёл себя "как последнее дерьмо"?....ты можешь ответить хоть на один из этих вопросов?....

Опубликовано
  бармалейкин сказал:
откуда все знают мою историю?...с чьих слов?.....каким боком моя фотка относится к голословным обвинениям?.....когда я повёл себя "как последнее дерьмо"?....ты можешь ответить хоть на один из этих вопросов?....

Могу . Ибо это обсуждалось ещё тогда , когда всё это произашло , и не строй из себя невинную овечку. типо не я и хата не моя . Те ясно сказано , что есть даказуха , Зведец не раз её предоставляла . Так , что лучше помолчи и подумай , как влиться в этот форум нормальным человеком .

Может , что то стоит изменить в себе ?

Опубликовано
  бармалейкин сказал:

Каких слов? Люди это видели и читали.

Опубликовано
  бармалейкин сказал:
ты и туплист пытаетесь юморить...это выглядит жалко....

Я бы попросил не коверкать мой ник. Для совсем тупых: Т+Т (Тэ плюс Тэ). В противном случае, оставляю за собой право на ответные меры. Всосал, Бормохуйкин?

Опубликовано
  бармалейкин сказал:

Что за "фотка" такая? А на "нике"что? И что за история? Расскажи! Может тебя уже давно гвоздями прибить к полу пора?А!!!!

Опубликовано
Могу . Ибо это обсуждалось ещё тогда , когда всё это произашло , и не строй из себя невинную овечку. типо не я и хата не моя . Те ясно сказано , что есть даказуха , Зведец не раз её предоставляла . Так , что лучше помолчи и подумай , как влиться в этот форум нормальным человеком .

Может , что то стоит изменить в себе ?

повторю.....ты можешь ответить хоть на один из вопросов?.....ну хоть на один....пожалуйста....ответь....я хочу верить что можешь....не надо болтать...

просто....ответь ясно и четко хотябы на один вопрос....

Опубликовано
  Звездец сказал:
Каких слов? Люди это видели и читали.

Не парся и не бери близко к сердцу , думаю пациент свалит сам скоро .

Опубликовано
  tplust сказал:
Я бы попросил не коверкать мой ник. Для совсем тупых: Т+Т (Тэ плюс Тэ). В противном случае, оставляю за собой право на ответные меры. Всосал, Бормохуйкин?

Так "Т+Т"Ё! Я не знаю повеситься ли сегодня Б-хуйкин ,ноя под столом погу помереть! ДАЙ ОТДЫШАТЬСЯ!!!

Опубликовано
  бармалейкин сказал:
повторю.....ты можешь ответить хоть на один из вопросов?.....ну хоть на один....пожалуйста....ответь....я хочу верить что можешь....не надо болтать...

просто....ответь ясно и четко хотябы на один вопрос....

Я иногда поражаюсь идиотам . Ты думаешь , что эта история была под грифом секретно ? Ты просто ДЕБИЛ . Скажи спасибо Лезидогу ( Орган его знает , почему он просит не обращать на дерьмо свой взгляд ) , но если бы не он , то ты был бы просто опущен на этом форуме . За сим хочу тебе сообшить , что если не дай боже даш мне хоть малейший повод отправить тебя нах , то я это сделаю не замедлительно .

Опубликовано

жаль.....очень жаль.....ты не смог ответить ни на один вопрос.....а ведь вопросы строились на твоей болтовне.....ты просто болтун....

Опубликовано

Я не могу не брать близко к сердцу, когда на форуме пишет мразь, сделавшая мне гадостей больше чем кто бы то ни было.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Я не могу не брать близко к сердцу, когда на форуме пишет мразь, сделавшая мне гадостей больше чем кто бы то ни было.

Смотри мой пост выше .

Опубликовано
  бармалейкин сказал:
жаль.....очень жаль.....ты не смог ответить ни на один вопрос.....а ведь вопросы строились на твоей болтовне.....ты просто болтун....

Бля , ты дебил ! Глаза сцуко раскрой ! Заибал быдло тупое .

Звездец , выстови скрины .

Опубликовано
Смотри мой пост выше .

Вижу. Надеюсь что он даст вам повод очень скоро.

Для меня две загадки на броне - бпрмалейкин и равен. почему их терпят?

Я даже онливана уже могу понять.

Опубликовано
  бармалейкин сказал:

к стати ты то же не ответил ни на один вопрос старт поста!!! А автор ждет!

Опубликовано
Я иногда поражаюсь идиотам . Ты думаешь , что эта история была под грифом секретно ? Ты просто ДЕБИЛ . Скажи спасибо Лезидогу ( Орган его знает , почему он просит не обращать на дерьмо свой взгляд ) , но если бы не он , то ты был бы просто опущен на этом форуме . За сим хочу тебе сообшить , что если не дай боже даш мне хоть малейший повод отправить тебя нах , то я это сделаю не замедлительно .

нет...я не дам повод.....тебе придётся этим статус кво......кто ты есть я уже сказал.......такие вот дела, дорогой леонид и.......

Опубликовано

нет...я не дам повод.....тебе придётся довольствоваться этим статус кво......кто ты есть я уже сказал.......такие вот дела, дорогой леонид и.......

Опубликовано
  Звездец сказал:
Вижу. Надеюсь что он даст вам повод очень скоро.

Для меня две загадки на броне - бпрмалейкин и равен. почему их терпят?

Я даже онливана уже могу понять.

Потому что движухи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...