Звездец Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вот в данной ситуации я могу обощить Звездец с Бау. Причем, свободно. Какая разница между человеком, который необоснованно называет людей ГАВНОМ и МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ и человеком,который придерживается идее фашизма? Я никакой не вижу. Где я назвала необоснованно людей говном и моральными уродами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Открыл тему по просьбе некоторых, но не на долго, ибо срачь на форуме ЗАЕБАЛ. Поменяйте тематику для общения пока не начались обиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Открыл тему по просьбе некоторых, но не на долго, ибо срачь на форуме ЗАЕБАЛ. Поменяйте тематику для общения пока не начались обиды КЛАСС! Хочу открыл, хочу закрыл!!! Полномочия!!!А хули?( прости за французский)! Спасибо "МУДРЕЙШЕМУ"!!! Меняем тематику! Тема называется " Бармалей кин -"кури бамбук", пока Карфаген подтягивает свое ССовское быдло"! Или "Карфаген иди ка сюды!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Открыл тему по просьбе некоторых, но не на долго, ибо срачь на форуме ЗАЕБАЛ. Поменяйте тематику для общения пока не начались обиды я был здесь обвинён в уголовных преступлениях.....просто так.....юзерше захотелось.....и всё.....также некоторые юзеры давили на меня с целью.... доведения до самоубийства......это не шутки....это всё серьёзно....можно ругаться...ругаться матом.....но то что они делают выходит за всякие рамки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Джазик,читаешь же Скажи как тебя доставала эта гадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я был здесь обвинён в уголовных преступлениях.....просто так.....юзерше захотелось.....и всё.....также некоторые юзеры давили на меня с целью....доведения до самоубийства......это не шутки....это всё серьёзно....можно ругаться...ругаться матом.....но то что они делают выходит за всякие рамки.... "Уважаемый" , твою историю со Звездец давно уже все знают . Не думай , что если я перекрыл выход твоей фотке , то я не знаю эту историю . Ты повел себя как последнее дерьмо , хотя даже Дерьмо , это благородное слово , что бы обозначить им твой поступок . Так , что заткнулся бы ты лучше и непрягал своими " геройскими " потугами людей находящихся тут . Ибо к тебе отношение уже и так ясно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 "Уважаемый" , твою историю со Звездец давно уже все знают . Не думай , что если я перекрыл выход твоей фотке , то я не знаю эту историю . Ты повел себя как последнее дерьмо , хотя даже Дерьмо , это благородное слово , что бы обозначить им твой поступок . Так , что заткнулся бы ты лучше и непрягал своими " геройскими " потугами людей находящихся тут . Ибо к тебе отношение уже и так ясно . откуда все знают мою историю?...с чьих слов?.....каким боком моя фотка относится к голословным обвинениям?.....когда я повёл себя "как последнее дерьмо"?....ты можешь ответить хоть на один из этих вопросов?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 откуда все знают мою историю?...с чьих слов?.....каким боком моя фотка относится к голословным обвинениям?.....когда я повёл себя "как последнее дерьмо"?....ты можешь ответить хоть на один из этих вопросов?.... Могу . Ибо это обсуждалось ещё тогда , когда всё это произашло , и не строй из себя невинную овечку. типо не я и хата не моя . Те ясно сказано , что есть даказуха , Зведец не раз её предоставляла . Так , что лучше помолчи и подумай , как влиться в этот форум нормальным человеком . Может , что то стоит изменить в себе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 откуда все знают мою историю?...с чьих слов?.....каким боком моя фотка относится к голословным обвинениям?.....когда я повёл себя "как последнее дерьмо"?....ты можешь ответить хоть на один из этих вопросов?.... Каких слов? Люди это видели и читали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ты и туплист пытаетесь юморить...это выглядит жалко.... Я бы попросил не коверкать мой ник. Для совсем тупых: Т+Т (Тэ плюс Тэ). В противном случае, оставляю за собой право на ответные меры. Всосал, Бормохуйкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 откуда все знают мою историю?...с чьих слов?.....каким боком моя фотка относится к голословным обвинениям?.....когда я повёл себя "как последнее дерьмо"?....ты можешь ответить хоть на один из этих вопросов?.... Что за "фотка" такая? А на "нике"что? И что за история? Расскажи! Может тебя уже давно гвоздями прибить к полу пора?А!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Могу . Ибо это обсуждалось ещё тогда , когда всё это произашло , и не строй из себя невинную овечку. типо не я и хата не моя . Те ясно сказано , что есть даказуха , Зведец не раз её предоставляла . Так , что лучше помолчи и подумай , как влиться в этот форум нормальным человеком . Может , что то стоит изменить в себе ? повторю.....ты можешь ответить хоть на один из вопросов?.....ну хоть на один....пожалуйста....ответь....я хочу верить что можешь....не надо болтать... просто....ответь ясно и четко хотябы на один вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Каких слов? Люди это видели и читали. Не парся и не бери близко к сердцу , думаю пациент свалит сам скоро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Он совсем тупой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я бы попросил не коверкать мой ник. Для совсем тупых: Т+Т (Тэ плюс Тэ). В противном случае, оставляю за собой право на ответные меры. Всосал, Бормохуйкин? Так "Т+Т"Ё! Я не знаю повеситься ли сегодня Б-хуйкин ,ноя под столом погу помереть! ДАЙ ОТДЫШАТЬСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 повторю.....ты можешь ответить хоть на один из вопросов?.....ну хоть на один....пожалуйста....ответь....я хочу верить что можешь....не надо болтать...просто....ответь ясно и четко хотябы на один вопрос.... Я иногда поражаюсь идиотам . Ты думаешь , что эта история была под грифом секретно ? Ты просто ДЕБИЛ . Скажи спасибо Лезидогу ( Орган его знает , почему он просит не обращать на дерьмо свой взгляд ) , но если бы не он , то ты был бы просто опущен на этом форуме . За сим хочу тебе сообшить , что если не дай боже даш мне хоть малейший повод отправить тебя нах , то я это сделаю не замедлительно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Не парся и не бери близко к сердцу , думаю пациент свалит сам скоро . жаль.....очень жаль.....ты не смог ответить ни на один вопрос.....а ведь вопросы строились на твоей болтовне.....ты просто болтун.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Не парся и не бери близко к сердцу , думаю пациент свалит сам скоро . Я не могу не брать близко к сердцу, когда на форуме пишет мразь, сделавшая мне гадостей больше чем кто бы то ни было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я не могу не брать близко к сердцу, когда на форуме пишет мразь, сделавшая мне гадостей больше чем кто бы то ни было. Смотри мой пост выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 жаль.....очень жаль.....ты не смог ответить ни на один вопрос.....а ведь вопросы строились на твоей болтовне.....ты просто болтун.... Бля , ты дебил ! Глаза сцуко раскрой ! Заибал быдло тупое . Звездец , выстови скрины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Смотри мой пост выше . Вижу. Надеюсь что он даст вам повод очень скоро. Для меня две загадки на броне - бпрмалейкин и равен. почему их терпят? Я даже онливана уже могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 жаль.....очень жаль.....ты не смог ответить ни на один вопрос.....а ведь вопросы строились на твоей болтовне.....ты просто болтун.... к стати ты то же не ответил ни на один вопрос старт поста!!! А автор ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я иногда поражаюсь идиотам . Ты думаешь , что эта история была под грифом секретно ? Ты просто ДЕБИЛ . Скажи спасибо Лезидогу ( Орган его знает , почему он просит не обращать на дерьмо свой взгляд ) , но если бы не он , то ты был бы просто опущен на этом форуме . За сим хочу тебе сообшить , что если не дай боже даш мне хоть малейший повод отправить тебя нах , то я это сделаю не замедлительно . нет...я не дам повод.....тебе придётся этим статус кво......кто ты есть я уже сказал.......такие вот дела, дорогой леонид и....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я иногда поражаюсь идиотам . Ты думаешь , что эта история была под грифом секретно ? Ты просто ДЕБИЛ . Скажи спасибо Лезидогу ( Орган его знает , почему он просит не обращать на дерьмо свой взгляд ) , но если бы не он , то ты был бы просто опущен на этом форуме . За сим хочу тебе сообшить , что если не дай боже даш мне хоть малейший повод отправить тебя нах , то я это сделаю не замедлительно . нет...я не дам повод.....тебе придётся довольствоваться этим статус кво......кто ты есть я уже сказал.......такие вот дела, дорогой леонид и....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вижу. Надеюсь что он даст вам повод очень скоро.Для меня две загадки на броне - бпрмалейкин и равен. почему их терпят? Я даже онливана уже могу понять. Потому что движухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти