Перейти к содержанию
Бронеход

Бармалейкин, иди сюды.

Рекомендуемые сообщения

Разговор о беженцах начался тогда, когда пошел последний беспредел проценко. Тогда появился в обиходе этот термин. На самом деле ни каких беженцев нет, просто разговор идет о волне людей, которые тут оказались после всех ваших там пертрубаций. Забей, не самое удачное определение :020:

Да, некоторые делают выводы, ибо не все могут забыть историю. Ок, значит так тому и быть, кто то делает, кто то не делает, но ведь ты же огульно о всех написал. Те, кто делает, изменят свое мнение рано или поздно.

Вообще-то Проценко продавал то, за что ему деньги дают. Было бы глупо - отказаться.

Что касается беспредельщиков, то ЕК каждую пятницу традиционно закрывал юзеров - БЕСПЛАТНО. Ну он же тоже тут как и все вы, которые в прошлом банили и закрывали юзеров.

Даже Эсмеральда, которая как бешенная банила и закрывала юзеров - тоже тут как невинная овечка.

Де Филлер - один из тех, кто пустил Пипетку ко дну. Тоже тут.

Все вы беженцы Лейзи, и у всех, у вас, одинаково судьба сложилась на Пипетке. Всех вас оттуда погнали. А ты стал администратором сайта Бронеход хоть и с мало-мальским населением - благодаря Пипетке.

Ты меня в теме про Равена назвал лицемером, можешь хоть один факт моего лицемерия привести? По поводу твоего лицемерия у меня фактов предостаточно.

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще-то Проценко продавал то, за что ему деньги дают. Было бы глупо - отказаться.

Что касается беспредельщиков, то ЕК каждую пятницу традиционно закрывал юзеров - БЕСПЛАТНО. Ну он же тоже тут как и все вы, которые в прошлом банили и закрывали юзеров.

Даже Эсмеральда, которая как бешенная банила и закрывала юзеров - тоже тут как невинная овечка.

Де Филлер - один из тех, кто пустил Пипетку ко дну. Тоже тут.

Все вы беженцы Лейзи, и у всех, у вас, одинаково судьба сложилась на Пипетке. Всех вас оттуда погнали. А ты стал администратором сайта Бронеход хоть и с мало-мальским населением - благодаря Пипетке.

Ты меня в теме про Равена назвал лицемером, можешь хоть один факт моего лицемерия привести? По поводу твоего лицемерия у меня фактов предостаточно.

Как Вам быть админом на сайте, где в основном заправляет фашиствующая мразь?

А вот обобщать не надо..Далеко не всех гнали..Да и вообще-то - немногих..А представь, что тут еще и иного людей никогда не бывавших на пипетке..Возможно, что тебе в это будет сложно поверить..Тем не менее - это так и есть....

Как Вам быть админом на сайте, где в основном заправляет фашиствующая мразь?

Кто вам такое сказал?

Умеющие думать и писать адекватно остаются на сайте, а такие как Борис на данный момент стартанули по дороге Равена. Предпочли абреческую жизнь - мозгам.

ты уговариваеш меня повеситься.....я правильно понял?....и судя по всему ты это делаеш очень настойчиво.....имеешь цель довести меня до самоубийства.....хочу обратить твоё внимание на то что этот сайт зарегистрирован в сша....и следовательно здесь территория сша.....то, что ты делаеш...

есть уголовное преступление согласно законам сша......какую цель ты преследуешь?.....навредить владельцу этого сайта?....

А ты знеш ли "Б", от чего умирает "повесившийся"? От "асфиксии? Нет! Так что и не пробуй! Будет больно и безвозвратно! Ибо травмирование подьязычной кости смретельно опасно!

Кто вам такое сказал?

Умеющие думать и писать адекватно остаются на сайте, а такие как Борис на данный момент стартанули по дороге Равена. Предпочли абреческую жизнь - мозгам.

То есть Боух адекватная?

И кстати, меня тоже с сайта не выкидывали. Сама ушла.

А вот обобщать не надо..Далеко не всех гнали..Да и вообще-то - немногих..А представь, что тут еще и иного людей никогда не бывавших на пипетке..Возможно, что тебе в это будет сложно поверить..Тем не менее - это так и есть....

Речь шла о тех, кто пришел сюда с Пипетки и начал ее поносить. Тех, кого от туда погнали, а таковых здесь немало, о них как раз-таки и шла речь..

заволновался?.........ссылочку?......я вот сейчас всё брошу и стану искать для тебя ссылочку.....ты идиот?

Не ищи, не найдёшь. Кишка тонка. Так что не занимай свой мозг вещами, которые ему неподвластны, а воспользуйся моим предложением. Результат тебя обрадует.

То есть Боух адекватная?

А что ты в ней такого неадекватного заметила? Она такая же, как и вы все.

Речь шла о тех, кто пришел сюда с Пипетки и начал ее поносить. Тех, кого от туда погнали, а таковых здесь немало, о них как раз-таки и шла речь..

Тогда так и надо писать..А тех, кого не погнали - значительно больше...

Мы на "ты" не переходили.

Нет, она не такая же. Я сейчас можно бисер метать не буду, потому что здесь абсолютно все знают,что эта тварь с Джокером и бармалейкиным делала.

А если вас выгодно быть на побегушках у фашиков - исключительно ваше право)))

Некоторые платят большие деньги, чтобы им насрали на лицо. Мне кажется это ваша ситуация.

Ты и правда, давай уже заканчивай с обобщениями..Если уж очень хочется приравнять к кому-то - то к себе....

А ты знеш ли "Б", от чего умирает "повесившийся"? От "асфиксии? Нет! Так что и не пробуй! Будет больно и безвозвратно! Ибо травмирование подьязычной кости смретельно опасно!

Ну, больно не будет, а вот то, что обоссытся- к гадалке не ходи.

То есть Боух адекватная?

И кстати, меня тоже с сайта не выкидывали. Сама ушла.

многоуважаемая!....так что же мы будем делать с вашими....очень серьёзными обвинениями в мой адрес?....я вижу только два выхода.....первый....

вы пишете заявление в прокуратуру...я приезжаю...и иду в прокуратуру добровольно.....второй.....вы приносите мне публичные извинения.....

третьего выхода я не вижу, потому как знаю вашу принципиальность........остаться просто болтуньей вам врядли хочется.....

многоуважаемая!....так что же мы будем делать с вашими....очень серьёзными обвинениями в мой адрес?....я вижу только два выхода.....первый....

вы пишете заявление в прокуратуру...я приезжаю...и иду в прокуратуру добровольно.....второй.....вы приносите мне публичные извинения.....

третьего выхода я не вижу, потому как знаю вашу принципиальность........остаться просто болтуньей вам врядли хочется.....

Дебил, я вижу только один выход - сдохни.

Мы на "ты" не переходили.

Нет, она не такая же. Я сейчас можно бисер метать не буду, потому что здесь абсолютно все знают,что эта тварь с Джокером и бармалейкиным делала.

А если вас выгодно быть на побегушках у фашиков - исключительно ваше право)))

Некоторые платят большие деньги, чтобы им насрали на лицо. Мне кажется это ваша ситуация.

Ты можешь назвать хоть один ник, у кого я на "побегушках" нахожусь?

Не знаю тонкостей процесса "насрать на лицо и получить удовольствие", поэтому этот момент не буду комментировать. Оставим право подобные гадости комментировать МАСТЕРАМ.

Я не хотел бы показаться навязчевым, но тема посвящена "Бармалеикину". Создайте тему:"Карфаген..." и е...бите его там как хотите! Я бы создал, но я не был на "пипетке"!

Ну, больно не будет, а вот то, что обоссытся- к гадалке не ходи.

Ну зачем ты его пугаешь? Ладно! Только про "вскрытие" не говори! :020:

Дебил, я вижу только один выход - сдохни.

тоесть это надо понимать так что вы просто трепло?.....болтаете то что вам приходит в голову.....и за слова свои отвечать не привыкли......

Ты можешь назвать хоть один ник, у кого я на "побегушках" нахожусь?

Не знаю тонкостей процесса "насрать на лицо и получить удовольствие", поэтому этот момент не буду комментировать. Оставим право подобные гадости комментировать МАСТЕРАМ.

Братан! Не "нарывайся"!

Ты и правда, давай уже заканчивай с обобщениями..Если уж очень хочется приравнять к кому-то - то к себе....

Вот в данной ситуации я могу обощить Звездец с Бау. Причем, свободно.

Какая разница между человеком, который необоснованно называет людей ГАВНОМ и МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ и человеком,который придерживается идее фашизма? Я никакой не вижу.

Я не хотел бы показаться навязчевым, но тема посвящена "Бармалеикину". Создайте тему:"Карфаген..." и е...бите его там как хотите! Я бы создал, но я не был на "пипетке"!

А зачем?..Пусть уж лучше все в одном месте..Нафига плодить поименные-то?....

Ну зачем ты его пугаешь? Ладно! Только про "вскрытие" не говори! :020:

ты и туплист пытаетесь юморить...это выглядит жалко....

Вот в данной ситуации я могу обощить Звездец с Бау. Причем, свободно.

Какая разница между человеком, который необоснованно называет людей ГАВНОМ и МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ и человеком,который придерживается идее фашизма? Я никакой не вижу.

Я и говорю - конкретизируй..Тогда будет понятно к кому обращение...А то - все вы..и т.п...(себя-то ты не упомянул)...

• Бронеходы

Почитал. Подумал. Хотел ответить.

Потом подумал опять.

Решил ответить так: карфагены, бармалейкины и прочие любители побряцать мускулами в интернете, покидаться ниибаццо фактами, затеять разборки, и прочее. Вот что я вам всем скажу: я вам ни кому не желаю зла, можете продолжать писать лож, галиматью, хуйню, и прочее о себе, о других, обо мне, о сайте. Флаг вам, блять, в руки. Но с одним условием, а именно: пойдите вы все ВПИЗДУ с этого сайта и там, в пизде по самые макушки, продолжайте выяснять, кто из вас самый ниибаццо крутой. Карфаген, заунь себе все твои "факты" в анус и поглубже, бвармалейкин, иди в прокуратуру или еще куда, но мужики, делайте это молча, или соорудите еще с десяток тем на пипетке о этом сайте или обо мне, и там за обоюдными минетами пожалуйтесь друг другу на меня, на сайт, на Звездеца, на .... Орган знает кого еще. Топ вам сразу гарантирован.

Хотите что то интересное обсудить по жизни, заходите и обсуждайте. буду только рад.

Спасибо за внимание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...