Вол4ара Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а ты как думал......я тут давно уже езжу......прямо сжился уже со здешними....обожаю их и не могу не применуть высказать восхищение....дамскому полу конечно.... а как же курочки, коровушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вол4ара Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Правда? А счего ты такой вывод сделал? Перечитай то, что я написал о том, как "беженцы" стараются казаться как можно хуже. Понятно, что по приходе сюда к ним относятся настороженно, ибо много раз обжигались. Но вывод лично я, например, не делаю. Кульмик, Эдик, тот же Борюсик или Кацо, все они тут писали. Последние двое исчезли после того, как стали скатываться в стиль общения пипетки, а Кульмик и Эдик и сейчас пишут. Бармалейкин то же вроде пока пишет. Вот вам другой сайт, хотите общаться по другому, общайтесь. Лично меня ни чье прошлое ниибет ни разу. ты не делаешь, ок.. а вот такие же "беженцы".. только те кто РАНЬШЕ.. делают.. выводы. и не в пользу нынешних "беженцев".. что это еще за слово "БЕЖЕНЦЫ"??? то есть если я щас на одноклассниках или удаве или лукоморье буду писать.. и (опять же) какой-нибудь долбоёб с пипетки или с брони или оков узнает меня.. так что? всё? пиздец? вешаться? я ОПЯТЬ БЕЖЕНЕЦ??? гх.. клиника, простите великодушно.. : : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Разговор о беженцах начался тогда, когда пошел последний беспредел проценко. Тогда появился в обиходе этот термин. На самом деле ни каких беженцев нет, просто разговор идет о волне людей, которые тут оказались после всех ваших там пертрубаций. Забей, не самое удачное определение Да, некоторые делают выводы, ибо не все могут забыть историю. Ок, значит так тому и быть, кто то делает, кто то не делает, но ведь ты же огульно о всех написал. Те, кто делает, изменят свое мнение рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а как же курочки, коровушки? курочка по зёрнышку клюёт....тем и сыта бывает....а коровушку я дою раз в день.......молоко!...нет слов....думаю масло начать делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вол4ара Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Разговор о беженцах начался тогда, когда пошел последний беспредел проценко. Тогда появился в обиходе этот термин. На самом деле ни каких беженцев нет, просто разговор идет о волне людей, которые тут оказались после всех ваших там пертрубаций. Забей, не самое удачное определение Да, некоторые делают выводы, ибо не все могут забыть историю. Ок, значит так тому и быть, кто то делает, кто то не делает, но ведь ты же огульно о всех написал. Те, кто делает, изменят свое мнение рано или поздно. гы.. но ведь ТЫ.. конкретно ты.. очень браво пользуешь это слово БЕЖЕНЦЫ.. обо всех? да.. и это правильно.. ибо ВСЕ.. не исключая никого.. относятся друг к другу ТУТ так же как и ТАМ.. и не говори что это не так.. и с этим НИЧЕГО не поделаешь даже если ТУТ я изменю свое мнение о человеке, то и ТАМ соответственно изменю так? так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вол4ара Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 курочка по зёрнышку клюёт....тем и сыта бывает....а коровушку я дою раз в день.......молоко!...нет слов....думаю масло начать делать... лучше уж сметанку и вообще.. шашлык хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 гы.. но ведь ТЫ.. конкретно ты.. очень браво пользуешь это слово БЕЖЕНЦЫ.. обо всех? да.. и это правильно.. ибо ВСЕ.. не исключая никого.. относятся друг к другу ТУТ так же как и ТАМ.. и не говори что это не так.. и с этим НИЧЕГО не поделаешь даже если ТУТ я изменю свое мнение о человеке, то и ТАМ соответственно изменю так? так.. Ну использую, ну и что? Кому то от моей неточности становится хуже? Нет, это такая мелочь, из за которой не стоит заморачиваться, правда? На счет отношения ты не прав. Так что позволь сказать, что это не так. Например к тебе я пока не отношусь ни как Кульмика, как "главного фашиста" сайта, я за человека не считал, а здесь понял, что на смаом деле вполне адекватный и довольно интересный юзер. Нам всем свойственно менять свои мнения, если ситуация предоставляет основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вол4ара Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ну использую, ну и что? Кому то от моей неточности становится хуже? Нет, это такая мелочь, из за которой не стоит заморачиваться, правда? На счет отношения ты не прав. Так что позволь сказать, что это не так. Например к тебе я пока не отношусь ни как Кульмика, как "главного фашиста" сайта, я за человека не считал, а здесь понял, что на смаом деле вполне адекватный и довольно интересный юзер. Нам всем свойственно менять свои мнения, если ситуация предоставляет основания. по первому пункту: вот эта то мелочь и улыбнула.. по второму: но ведь разве изменив мнение ТУТ о ком-то, ты будешь по старому относится к нему где-либо еще, где вы ранее пересекались? вот пример: чел А пишет на сайте www.ups/ чел А пишет на сайте www.yops/ чал Б пишет только на упсе они НЕНАВИДЯТ друг друга.. но.. чел Б случайно приходит на сайт ёпс.. там они с челом А находят общий язык.. нет, не становятся друзьями, хотя.. это тоже возможно.. и что? ты думаешь они на упсе по прежнему будут ругаться? Орган.. ладно.. это дебри.. пойду жену с работы встречать.. зы: я так.. мимо проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вол4ара Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Орган.. что еще за ОРГАН, блять??? я писал Орган!!! Х У Й !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Не очень понимаю к чему это написанно. Я всего лиш тебе возразил о том, что далеко не все тут судят о людях по истории там. Ты сейчас пишеш о совсем другом. Правильно пишеш, но о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Не очень понимаю к чему это написанно. Я всего лиш тебе возразил о том, что далеко не все тут судят о людях по истории там. Ты сейчас пишеш о совсем другом. Правильно пишеш, но о другом да о чем о другом....про XУЙ он пишет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я просто обязан признаться....что я думаю....что саня соседнюю тему закрыл рановато.....почему?...да потому, что мне лично в той теме были нанесены ни чем не обоснованные оскорбления.....некая юзерша обвинила меня в том, что я ВСКРЫЛ её аську, акаунт на одноклассниках ещё бог знает что.... а потом, благодаря этим же способностям получил её № телефона и стал беспредельничать прямо как равен.................мне безусловно льстит то, что ктобытонибыло считает меня суперхакером......не буду лукавить......мне бы очень хотелось научиться вскрывать аськи и тому подобное........ но.....чего нет(пока), того нет......а уж болтать по телефону....я ненавижу телефоны и болтающих по телефону.... со всей ответственностью заявляю: я не ломал никакие аськи....я не ломал никакие аккаунты...я никому не звонил.... и эта юзерша совершенно напрасно катит на меня бочку......да!...я утверждаю именно это!.....а если юзерша приведёт неопровержимые доказательства своих слов, я сделаю две вещи.............немедленно извинюсь перед ней..и второе.....так же немедленно исчезну с этого сайта.... задета моя честь...и не впервый раз......далее я это терпеть не намерен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 задета моя честь...и не впервый раз......далее я это терпеть не намерен.... Предлагаю тебе вздёрнуться под видеокамеру и оставить записку с просьбой выложить видео на бронеходе. Пусть тем, кто тебя обесчестил, будет стыдно. ЗЫ У индусов принято обливаться бензином в общественных местах и чиркать зажигалкой, но это очень долгий и неаппетитный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 бармалейкин, просто сдохни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 но.....чего нет(пока), того нет...... Это угроза, тварь? Смотри, в этот раз я дойду до прокуратуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 смотрю..иосиф читает эту тему......иосиф...что ты думаешь о вышеизложенном?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Это угроза, тварь?Смотри, в этот раз я дойду до прокуратуры. я готов приехать в москву и вместе с тобой пойти в прокуратуру.....я не шучу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я готов приехать в москву и вместе с тобой пойти в прокуратуру.....я не шучу.... тупая скотина,у меня есть скрины где ты обещаешь мне толпу хачей у подъезда и звонки моей семье. ты всё ещё готов,урод? не выводи меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Предлагаю тебе вздёрнуться под видеокамеру и оставить записку с просьбой выложить видео на бронеходе. Пусть тем, кто тебя обесчестил, будет стыдно.ЗЫ У индусов принято обливаться бензином в общественных местах и чиркать зажигалкой, но это очень долгий и неаппетитный способ. ты уговариваеш меня повеситься.....я правильно понял?....и судя по всему ты это делаеш очень настойчиво.....имеешь цель довести меня до самоубийства.....хочу обратить твоё внимание на то что этот сайт зарегистрирован в сша....и следовательно здесь территория сша.....то, что ты делаеш... есть уголовное преступление согласно законам сша......какую цель ты преследуешь?.....навредить владельцу этого сайта?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вол4ара Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 тупая скотина,у меня есть скрины где ты обещаешь мне толпу хачей у подъезда и звонки моей семье. ты всё ещё готов,урод? не выводи меня. я могу пооюещать тебе на луну слетать.. я не защищаю мудака.. просто одно дело ОБЕЩАТЬ и совершенно другое - ДЕЙСТВОВАТЬ.. всякое возможно.. кто-то пообещал, совсем другой воспользовался ситуацией.. и... столкнул вас.. я сам терпеть немогу бармалея, но сомневаюсь, что он бы СМОГ такое провернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 тупая скотина,у меня есть скрины где ты обещаешь мне толпу хачей у подъезда и звонки моей семье. ты всё ещё готов,урод? не выводи меня. толпа хачей таки была возле твоего подъезда?......звонки с моего телефона твоей семье были зафиксированы?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ты уговариваеш меня повеситься.....я правильно понял?....и судя по всему ты это делаеш очень настойчиво.....имеешь цель довести меня до самоубийства.....хочу обратить твоё внимание на то что этот сайт зарегистрирован в сша....и следовательно здесь территория сша.....то, что ты делаеш...есть уголовное преступление согласно законам сша......какую цель ты преследуешь?.....навредить владельцу этого сайта?.... Я ПРЕДЛАГАЮ тебе эффективный способ, как отомстить тем, кто надругался над твоей честью. А насчёт законов США...Ну ка, просвети меня, а то я не в курсе. Желательно ссылочку на первоисточник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я могу пооюещать тебе на луну слетать..я не защищаю мудака.. просто одно дело ОБЕЩАТЬ и совершенно другое - ДЕЙСТВОВАТЬ.. всякое возможно.. кто-то пообещал, совсем другой воспользовался ситуацией.. и... столкнул вас.. я сам терпеть немогу бармалея, но сомневаюсь, что он бы СМОГ такое провернуть Смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я ПРЕДЛАГАЮ тебе эффективный способ, как отомстить тем, кто надругался над твоей честью. А насчёт законов США...Ну ка, просвети меня, а то я не в курсе. Желательно ссылочку на первоисточник. заволновался?.........ссылочку?......я вот сейчас всё брошу и стану искать для тебя ссылочку.....ты идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Видите ли, Барбароса, в "Акопе" (как вы это написали) нельзя находится с какой ни-будь стороны, ибо окоп это яма! А в яме можно находится или не находится в ней! Вы наверное имели в виду с какой стороны баррикады я нахожусь... В психиатрий нельзя находится с какой ни-будь стороны баррикад. Баррикада неприемлемая вещь между доктором и пациентом. Там как и в жизни требуется способность понять точку зрения другого человека... Как и подобает Homo sapiens Оспорю,уважаемый! ОКОП! Есть те, кто за спиной находящегося в нем и есть те,кто так сказать, "во фронт"!И определение "свой-чужой" зависит только от того , чью сторону представляет "находящийся в окопе"! А имел "в виду" то, что "ввел"!... Не обижайтесь! Это я так шучу! Шутник я! Хотя "в каждой шутке есть доля...шутки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти