Перейти к содержанию
Бронеход

Бармалейкин, иди сюды.

Рекомендуемые сообщения

Заставил задуматься!

Пушенка! Вот меня действительно заставил задуматься ваш приезд в Москву на встречу "немчури", боже мой, какая прелесть!!! Вы все МОЛОДЦЫ!

А что я? Так, слова, слова...

Бредни старого грузина...

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ай-ай Бармалейкин, ай-ай! Вы что решили провоцировать остальных форумчан, дабы они хором набросились на вас, яростно защищая Лейзи?

А вы не задумывались над тем, что Алекс настолько мошен интеллектуально, настолько силён как личность, что иной и постесняется написать чего то в его поддержку...

Его дурашливы тон иногда обманчив мой друг, ой как обманчив...

Если вы в друг захотите подразнить льва, по крайне мере убедитесь, что вы обладайте навыками дрессуры...

мой добрый друг!....мощь санькина интеллекта известна мне более, нежели кому другому......а навыками дрессуры саньки я обладаю!..опять-же как никто!)))....

а вот тонкий Ваш юмор, относительно стеснения форумчан в написании в поддержку сани, я оценил!)))

• Бронеходы

Ох, я начинаю думать, что илюшенька прав. :037: как я мог так ошибаться :020::012:

:020:

Ох, я начинаю думать, что илюшенька прав. :037: как я мог так ошибаться :020::012:

:020:

не бери в голову...и не слушай ильяса......он тебя плохому научит....

Пушенка! Вот меня действительно заставил задуматься ваш приезд в Москву на встречу "немчури", боже мой, какая прелесть!!! Вы все МОЛОДЦЫ!

А что я? Так, слова, слова...

Бредни старого грузина...

Вначале было СЛОВО!

И не кокетничай))), "старый" грузин.

По теме: нафига Деда защищать, скорее это от него надо . :020:

Вначале было СЛОВО!

И не кокетничай))), "старый" грузин.

По теме: нафига Деда защищать, скорее это от него надо . :020:

защитите меня, очаровательная.....а то он меня обижает....объединившись с ильясом....мне трудно им противостоять....особенно ильясу.....он страшный...

в самом прямом смысле....я его физию видел....

защитите меня, очаровательная.....а то он меня обижает....объединившись с ильясом....мне трудно им противостоять....особенно ильясу.....он страшный...

в самом прямом смысле....я его физию видел....

думаю, ничё у нас с защитой не получится, я ведь тож не красавица, боюсь, тебя потом ещё кому-нибудь защищать придётся... ты уж лучше сразу отборочный тур нестрашных мосек проведи, глядишь, и найдутся защитники.

думаю, ничё у нас с защитой не получится, я ведь тож не красавица, боюсь, тебя потом ещё кому-нибудь защищать придётся... ты уж лучше сразу отборочный тур нестрашных мосек проведи, глядишь, и найдутся защитники.

врёте!!!...врёте, уважаемая.....я вот только что просмотрел все 78 страниц с фотками тутошних юзеров....искал ильясову....не нашол....зато Вас видел!...

очень и очень симпотичная!...так что обманывать нехорошо....

• Бронеходы

Бармалейкин, а ведь ты не в первый раз отпускаеш коментарии о том, кто как выглядит. Скажи, а это для тебя какой то критерий? Я знаю очень много не красивых людей, по сравнению с которыми ты даже не дурак. Интересно просто, какой смысл ты вкладываеш в то, как выглядит человек. Кстати, а где твоя фотография?

Бармалейкин, а ведь ты не в первый раз отпускаеш коментарии о том, кто как выглядит. Скажи, а это для тебя какой то критерий? Я знаю очень много не красивых людей, по сравнению с которыми ты даже не дурак. Интересно просто, какой смысл ты вкладываеш в то, как выглядит человек. Кстати, а где твоя фотография?

Кстати, могла бы получиться неплохая тема.

бесконечность тупости постоянно доказывается постами какого ни будь очередного беженца с пипетки

фраза улыбнула..

комментировать не буду.. надеюсь ирония понятна :020:

фраза улыбнула..

ага......не будь постов беженцев.....бесконечность тупости была бы не столь очевидна.....

• Бронеходы
фраза улыбнула..

Моя понятна, твоя нет.

ага......не будь постов беженцев.....бесконечность тупости была бы не столь очевидна.....

щас начнется :020:

для тех кто не в курсе..

я с бармалеем и борей по разные стороны баррикад, тксказать...

но фраза... конечно улыбнула :012:

щас начнется :020:

для тех кто не в курсе..

я с бармалеем и борей по разные стороны баррикад, тксказать...

но фраза... конечно улыбнула :012:

это да...по разные стороны баррикад....но всё равно, смотри у меня!))).....по широ.........

• Бронеходы
ойли?

ну да ладно, не буду :020:

Так ты вроде уже начал .....

И для справки: стороны баррикад на пипе мало кого тут интересуют. Однако каждый пипеточник почему то по началу старается показать себя тут этаким аццким сатаной, круче яиц в крутую, и именно это заставляет многих писать посты, которые именно подтверждают безграничность тупости. Явган в принципе мастер этого дела, хотя я ни как не могу понять, то ли это напускное, то ли он и в самом деле сумасшедший, равен отличался, хотя сейчас уже начинает писать вполне разумно, твой друг бармалейкин однозначно в лидерах рядом с Явганом.

Так что пока ирония не понятна.

да ладно :020::012::020:

вот тебе и ладно.....такова жизнь, хоть бейся в стенку лбом, то ты сидишь в седле, то ходишь под седлом.....ну, это к делу не относится.....так просто....

ты лейзидога не обижай.....что ещё сказать?....паровозы я люблю.....ездить на них......по....железным дорогам.....

Так ты вроде уже начал .....

И для справки: стороны баррикад на пипе мало кого тут интересуют. Однако каждый пипеточник почему то по началу старается показать себя тут этаким аццким сатаной, круче яиц в крутую, и именно это заставляет многих писать посты, которые именно подтверждают безграничность тупости. Явган в принципе мастер этого дела, хотя я ни как не могу понять, то ли это напускное, то ли он и в самом деле сумасшедший, равен отличался, хотя сейчас уже начинает писать вполне разумно, твой друг бармалейкин однозначно в лидерах рядом с Явганом.

Так что пока ирония не понятна.

а разве "конфликт".. любой.. должен начинаться конкретно тут?

а потом.. невзначай, на каком нибудь сайте типа ромашки или каком нибудь еще стороннем ресурсе..

встретятся старые заклятые.. узнают друг дружку.. и бросятся лобызаться?

если я где-нибудь (неважно - пипетка или непипетка) увижу и узнаю заклятого, так я и буду ему кровь портить :020: не на пипетке :012: ну или он мне.. кровь...

а про фразу.. про "БЕЖЕНЦЕВ" и их тупость :020:

ну ты же позиционируешь себя как очень умного и прозорливого человека..

и тут же делаешь вид что СОВЕРШЕННО ничего не понял..

эх, шадэ, канечно..

вот тебе и ладно.....такова жизнь, хоть бейся в стенку лбом, то ты сидишь в седле, то ходишь под седлом.....ну, это к делу не относится.....так просто....

ты лейзидога не обижай.....что ещё сказать?....паровозы я люблю.....ездить на них......по....железным дорогам.....

блять.. один на всех и все на одного? :020:

• Бронеходы

Волчара, я себя никогда и ни кем не позиционирую. Я просто пишу, то, что пишу, а те, кто читает сами себе составят мнение о том, кто я такой. Может именно поетому я и не пытаюсь с умным видом кивать головой, когда мне что то не понятно. Всегда предпочитал спросить, чем кивать, так что мне твой намек не понятен.

Что касается до "врагов", "сайтов" .... тебе не кажется, что вы заигрались?

Волчара, я себя никогда и ни кем не позиционирую. Я просто пишу, то, что пишу, а те, кто читает сами себе составят мнение о том, кто я такой. Может именно поетому я и не пытаюсь с умным видом кивать головой, когда мне что то не понятно. Всегда предпочитал спросить, чем кивать, так что мне твой намек не понятен.

Что касается до "врагов", "сайтов" .... тебе не кажется, что вы заигрались?

ну пиши :020:

заигрались?

да..

вот только есть трабл..

вы же тоже делаете вывод о человеке по его прошлому на пипетке?

далеко ходить не надо, взять того же меня :012:

блять.. один на всех и все на одного? :020:

а ты как думал......я тут давно уже езжу......прямо сжился уже со здешними....обожаю их и не могу не применуть высказать восхищение....дамскому полу конечно....

• Бронеходы
ну пиши :020:

заигрались?

да..

вот только есть трабл..

вы же тоже делаете вывод о человеке по его прошлому на пипетке?

далеко ходить не надо, взять того же меня :012:

Правда? А счего ты такой вывод сделал?

Перечитай то, что я написал о том, как "беженцы" стараются казаться как можно хуже. Понятно, что по приходе сюда к ним относятся настороженно, ибо много раз обжигались. Но вывод лично я, например, не делаю. Кульмик, Эдик, тот же Борюсик или Кацо, все они тут писали. Последние двое исчезли после того, как стали скатываться в стиль общения пипетки, а Кульмик и Эдик и сейчас пишут. Бармалейкин то же вроде пока пишет.

Вот вам другой сайт, хотите общаться по другому, общайтесь. Лично меня ни чье прошлое ниибет ни разу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...