Перейти к содержанию
Бронеход

Бармалейкин, иди сюды.

Рекомендуемые сообщения

ок

пускай Кюлмик тупой,как валинок,пускай будет так

Блестни интелектом,роди достойный и мудрый пост по теме

докажи Лезидогу,4то ты нитакой,как тупой Кюльмик

жаждую по4итать мудрое рассуждение по теме от тебя

родить достойный и мудрый пост, блеснув интеллектом, к тому-же по-теме?...........при этом доказать что я не кульмик?.....

а потом ты птичьего молока попросишь...а потом шубу на рыбьем меху.....а потом......

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Самуилович конечно выебнулся...

Типа мы с тобой (Бармалейкин) в курсе, а все такие недалекие...

Может мне попиздеть с кем нить о элегазовых выключателях или об автотрансформаторе ?

Думаю мало кто поймет о чем я.

• Бронеходы
по первому абзацу:......всем дали сапоги мне не дали сапоги прошу дать мне сапоги заявление.........

по второму:......опять жоповиляние......и стремление к тому, чтобы я в десятый раз озвучил вопросы.........не пройдёт....

Мысль о сапогах это конечно пять. Тут раскрывается вся широта мышления, способность автора к аллегориям даёт возможность лицезреть всю многоэтажность двухмесрного мушления, ограниченного сходящимися параллельными прямыми. Силйём, мне нечего сказать. Бармалейкин, у кого отнять сапоги, что бы тебе дать?

По второмиу: в десятый раз ты можеш только о жоповилянии писать, что настораживает, ибо назавуалированно говорит о неком восхищении то ли жопами,. то ли вилянием. Ты и в самом деле АНАЛитик?

Бармалейкин, так о чем бы нам с тобой поговоритыь, что бы твой интеллектуал развернулся и засиял? Ну не о жопах же? Хотя, если ты так этим увлечен ....

родить достойный и мудрый пост, блеснув интеллектом, к тому-же по-теме?...........при этом доказать что я не кульмик?.....

а потом ты птичьего молока попросишь...а потом шубу на рыбьем меху.....а потом......

ошибаешся

просто былоб интерестно по4итать твои мысли+ответные вопросы в тему (неотходя от старт поста)

В мире инета силой мериюца интелектом

+победа на той стороне,кто достойно ответил и смог загнать опанента в угол словестным дебатом

извени,но на данный момент,твои посты называюца "слив"

Ну,даладно,дело твоё...

• Бронеходы
Самуилович конечно выебнулся...

Типа мы с тобой (Бармалейкин) в курсе, а все такие недалекие...

Может мне попиздеть с кем нить о элегазовых выключателях или об автотрансформаторе ?

Думаю мало кто поймет о чем я.

Интересно, карелофин, я и не заметил, как мы с тобой познакомились так, что перешли на фамильярности. Впрочем, чем больше я общаюсь с народом нынешней пипы, тем больше я понимаю, сколько нового я для себя могу приобрести. Что же касается "выебнулся", то странное дело, почему-то опять же, только нынешние пипетковцы в лице интеллектуала бармалейкина и, теперь, твоём, увидели выебон, которого там нет. В отличии от предложенных тобой тем, в моих предложениях не было абсолютно ничего узкоспециального, а были вопросы чисто познавательные.

Впрочем, можен и о автотрансформаторах поговорить, однако опасность поражения током работающего с ними персонала из за приссутсвия "фазы" врядли явится вопросом на столько познавательным, что кто-то будет читать. Не думаеш?

Интересно, карелофин, я и не заметил, как мы с тобой познакомились так, что перешли на фамильярности. Впрочем, чем больше я общаюсь с народом нынешней пипы, тем больше я понимаю, сколько нового я для себя могу приобрести. Что же касается "выебнулся", то странное дело, почему-то опять же, только нынешние пипетковцы в лице интеллектуала бармалейкина и, теперь, твоём, увидели выебон, которого там нет. В отличии от предложенных тобой тем, в моих предложениях не было абсолютно ничего узкоспециального, а были вопросы чисто познавательные.

Впрочем, можен и о автотрансформаторах поговорить, однако опасность поражения током работающего с ними персонала из за приссутсвия "фазы" врядли явится вопросом на столько познавательным, что кто-то будет читать. Не думаеш?

То есть только избранные тебя могут так называть? Без обид, но на шестом десятке глупо обижаться на обращению по отчеству.

По автотрансформатору говорить можно много, но нет спецов. Даже взять его отличие от трансформатора...

• Бронеходы
То есть только избранные тебя могут так называть? Без обид, но на шестом десятке глупо обижаться на обращению по отчеству.

По автотрансформатору говорить можно много, но нет спецов. Даже взять его отличие от трансформатора...

Мне по Буш кто и как меня называет, однако пока что так писала пара законченных идиотов с пипы, вроде Поцо или пидорастического троля борюсика. Не думаю, что в их компании тебе самому хочется быть. А обижаться? Вот даже интересно, карелофин, какое из моих слов позволило тебе сделать вывот о том, что я обижаюсь? Без обид, но на любом десятке глупо писать необоснованные глупости.

Я не спец, у меня просто специальность когда то называлась 405, не знаю, говорит ли тебе это о чем-то, однако разницу между трансформатором и автотрансформатором я знаю и пояснить смогу :044: Просто тема ни кому не интересная, однако для потдержания разговора смогу вполне. Тем ни менее, вот если бы я бармалейкину, который, как это уже понятно, просто клинический пациент, предложил бы разговор о автотрансформаторах, то это было бы "выебнулся". Я же ему предложил поговорить на две живые темы, которые часто обсуждаются на многих форумах. Да, признаюсь, я заранее знал, что для бармалейкина они будут тяжеловаты даже для понимания написанного, не то, что для серьёзного разговора, но вот под "выебнулся" это точно не подходит.

:044:

Тонкий троллинг маленького УГ явно удался. Кстати, я надеюсь, уже ни у кого не возникает вопросов, почему пациент и по совместительсву герой данной темы есть окончательное и бесповоротное УГ? :098:

Кстати, заметил у пациента, как впрочем и упомянутого выше Поцо , любопытную деталь. Когда инвалидам предлагаешь блеснуть знаниями в ответ на обвинения в тупости, то они почему то начинают выкладывать ( причем обязательно с многозначительным еблом) некие, зачастую вымышленные детали из частной жизни собеседника . После чего радостно потирая ручонки, объявляют о некой виртуальной победе.

Как случилось, что у Поцо, Бармалейкина и обладателя фимоза головного мозга Борюсика случился один и тот же деффект , для меня остается загадкой. :098:

• Бронеходы

Ну да, потролили немного бармалейкина, но я его в тупости ни где не обвинял. Я наоборот считаю уважаемого бармалейкина исключительно интересным и интеллектуальным собеседником, для чего и создал данную тему - дать ему возможность показать всем, какой у него интеллектуально-душевный потенциал.

Не удалось, и это видимо из за погодных условий, а ни как не из за тупости.

С чегот ы взял, что он туппой?

Ну да, потролили немного бармалейкина, но я его в тупости ни где не обвинял. Я наоборот считаю уважаемого бармалейкина исключительно интересным и интеллектуальным собеседником, для чего и создал данную тему - дать ему возможность показать всем, какой у него интеллектуально-душевный потенциал.

Не удалось, и это видимо из за погодных условий, а ни как не из за тупости.

С чегот ы взял, что он туппой?

Нет ни в коем случае я не называл уважаемого Бармалейкина тупым. Я говорил, что он называет людей тупыми, но это же не то же самое.. Конечно я называл его УГ, но я уверен, что это самое умное и начитанное УГ из всех которые я встречал. Я и смайлик со смехом только от нервов поставил, ведь не могу же я в самом деле смеятся над интеллигентнейшем юзером

• Бронеходы

А, ну это меняет дело. Я надеюсь что Бармалйкин завтра придет, увидит с каким уважением мы о нем говорим, и порадует нас высоко интеллектуальной и интересной темой. :044:

вот ведь беда какая...негодяй этот бармалейкин...сидит тут...в открытую никого не оскорбляет...повода к бану не даёт...а раздражает! ...думал-думал саша: что бы такое сделать с бармалейкиным?....вмазал 200 грамм...и решил - срезать!

"...-- Ну, и как насчет первичности?

-- Какой первичности? -- опять не понял кандидат. И внимательно

посмотрел на Глеба, И все посмотрели на Глеба.

-- Первичности духа и материи. -- Глеб бросил перчатку. Глеб как бы

стал в небрежную позу и ждал, когда перчатку поднимут.

Кандидат поднял перчатку.

-- Как всегда, -- сказал он с улыбкой. -- Материя первична...

-- А дух?

-- А дух -- потом. А что?

-- Это входит в минимум? -- Глеб тоже улыбался. -- Вы извините, мы

тут... далеко от общественных центров, поговорить хочется, но не особенно-то

разбежишься -- не с кем. Как сейчас философия определяет понятие

невесомости?

-- Как всегда определяла. Почему -- сейчас?

-- Но явление-то открыто недавно. -- Глеб улыбнулся прямо в глаза

кандидату. -- Поэтому я и спрашиваю. Натурфилософия, допустим, определит это

так, стратегическая философия -- совершенно иначе...

-- Да нет такой философии -- стратегической! -- заволновался кандидат.

-- Вы о чем вообще-то?

-- Да, но есть диалектика природы, -- спокойно, при общем внимании

продолжал Глеб. -- А природу определяет философия. В качестве одного из

элементов природы недавно обнаружена невесомость. Поэтому я и спрашиваю:

растерянности не наблюдается среди философов?......

.........Он не слышал, как потом мужики, расходясь от кандидатов, говорили:

-- Оттянул он его!.. Дошлый, собака. Откуда он про Луну-то так знает?

-- Срезал.

-- Откуда что берется!

И мужики изумленно качали головами.

-- Дошлый, собака, причесал бедного Константина Иваныча... А?

-- Как миленького причесал! А эта-то, Валя-то, даже рта не открыла,

-- А что тут скажешь? Тут ничего не скажешь. Он, Костя-то, хотел,

конечно, сказать... А тот ему на одно слово -- пять.

-- Чего тут... Дошлый, собака!

В голосе мужиков слышалась даже как бы жалость к кандидатам,

сочувствие. Глеб же Капустин по-прежнему неизменно удивлял. Изумлял,

восхищал даже. Хоть любви, положим, тут не было. Нет, любви не было. Глеб

жесток, а жестокость никто, никогда, нигде не любил еще.

Завтра Глеб Капустин, придя на работу, между прочим (играть будет),

спросит мужиков:

-- Ну, как там кандидат-то?

И усмехнется.

-- Срезал ты его, -- скажут Глебу.

-- Ничего, -- великодушно заметит Глеб. -- Это полезно. Пусть подумает

на досуге. А то слишком много берут на себя..."

примерно так хотел саша...только вот закавыка!.. бармалейкин кандидата изображать не стал...вот же скотина!.....так что санёк, далеко тебе до глеба...

но ты сильно не переживай....обделался?...да с кем не бывает?...главное не результат, главное процесс, правда?

Господа умники! Послушайте меня, как человека имеющий отношение к психиатрии!

Вы знаете каков самый простой тест на психическое здоровье?

По убеждениям психиатров,все действительно очень просто: вы здоровы, если способны понять точку зрения другого человека.

Так вот иногда мне становится страшно за ваше здоровье

Что же вы начинаете подозревать однофорумчанина в тупости? При этом принимая тупость отрицательным качеством человеческого разума.

Каков человек, таков и его угол зрения на мир: острый, тупой, или

прямой. А если угла нет, то это или замкнутый дебил, или раскрывшийся

гений.

Тупой человек может бить прекрасным семьянином, отличным собеседником и очень добрым по натуре.

Ровно также человек острого ума, освоивший грамматику русского языка в совершенстве,знающий про авто и простотрансформатор всё или в микробиологии разбирающая всё и вся,может бить мерзавцем и негодяем...

Помните други мой - вы здоровы, если способны понять точку зрения другого человека...

вот ведь беда какая...негодяй этот бармалейкин...сидит тут...в открытую никого не оскорбляет...повода к бану не даёт...а раздражает! ...думал-думал саша: что бы такое сделать с бармалейкиным?....вмазал 200 грамм...и решил - срезать!

"...-- Ну, и как насчет первичности?

-- Какой первичности? -- опять не понял кандидат. И внимательно

посмотрел на Глеба, И все посмотрели на Глеба.

-- Первичности духа и материи. -- Глеб бросил перчатку. Глеб как бы

стал в небрежную позу и ждал, когда перчатку поднимут.

Кандидат поднял перчатку.

-- Как всегда, -- сказал он с улыбкой. -- Материя первична...

-- А дух?

-- А дух -- потом. А что?

-- Это входит в минимум? -- Глеб тоже улыбался. -- Вы извините, мы

тут... далеко от общественных центров, поговорить хочется, но не особенно-то

разбежишься -- не с кем. Как сейчас философия определяет понятие

невесомости?

-- Как всегда определяла. Почему -- сейчас?

-- Но явление-то открыто недавно. -- Глеб улыбнулся прямо в глаза

кандидату. -- Поэтому я и спрашиваю. Натурфилософия, допустим, определит это

так, стратегическая философия -- совершенно иначе...

-- Да нет такой философии -- стратегической! -- заволновался кандидат.

-- Вы о чем вообще-то?

-- Да, но есть диалектика природы, -- спокойно, при общем внимании

продолжал Глеб. -- А природу определяет философия. В качестве одного из

элементов природы недавно обнаружена невесомость. Поэтому я и спрашиваю:

растерянности не наблюдается среди философов?......

.........Он не слышал, как потом мужики, расходясь от кандидатов, говорили:

-- Оттянул он его!.. Дошлый, собака. Откуда он про Луну-то так знает?

-- Срезал.

-- Откуда что берется!

И мужики изумленно качали головами.

-- Дошлый, собака, причесал бедного Константина Иваныча... А?

-- Как миленького причесал! А эта-то, Валя-то, даже рта не открыла,

-- А что тут скажешь? Тут ничего не скажешь. Он, Костя-то, хотел,

конечно, сказать... А тот ему на одно слово -- пять.

-- Чего тут... Дошлый, собака!

В голосе мужиков слышалась даже как бы жалость к кандидатам,

сочувствие. Глеб же Капустин по-прежнему неизменно удивлял. Изумлял,

восхищал даже. Хоть любви, положим, тут не было. Нет, любви не было. Глеб

жесток, а жестокость никто, никогда, нигде не любил еще.

Завтра Глеб Капустин, придя на работу, между прочим (играть будет),

спросит мужиков:

-- Ну, как там кандидат-то?

И усмехнется.

-- Срезал ты его, -- скажут Глебу.

-- Ничего, -- великодушно заметит Глеб. -- Это полезно. Пусть подумает

на досуге. А то слишком много берут на себя..."

примерно так хотел саша...только вот закавыка!.. бармалейкин кандидата изображать не стал...вот же скотина!.....так что санёк, далеко тебе до глеба...

но ты сильно не переживай....обделался?...да с кем не бывает?...главное не результат, главное процесс, правда?

бармалейкин! Шукшин?

По убеждениям психиатров,все действительно очень просто: вы здоровы, если способны понять точку зрения другого человека.

С какой" стороны акопа"?

Что же вы начинаете подозревать однофорумчанина в тупости? При этом принимая тупость отрицательным качеством человеческого разума.

гений.

Тупой человек может бить прекрасным семьянином, отличным собеседником и очень добрым по натуре.

Ровно также человек острого ума, освоивший грамматику русского языка в совершенстве,знающий про авто и простотрансформатор всё или в микробиологии разбирающая всё и вся,может бить мерзавцем и негодяем...

Помните други мой - вы здоровы, если способны понять точку зрения другого человека...

Мудрый человек Иосиф, и добавить тут нечего...

Мудрый человек Иосиф, и добавить тут нечего...

Третейский, можно сказать, судья! Суперарбитр!

гений.

Заставил задуматься!

Эх, абидна... Рассказ и то не бармалейкинский. Когда же бармалейкин сам то....А так то да , то что Шукшин умел писать буквы, нам Бармалейкин в очередной раз напомнил.

• Бронеходы

Иосик, мудр ты как ни когда. Вот я и предложил маестро бармалейкину побеседовать на интересные темы что бы он смог хоть как то изложить свою точку (точки) зрения, а там видиш как все запущенно оказалось. Все свелось к .....вилянию жопами. Теперь перестану спать и буду пытаться оздоровить себя попытками понять мудрость сего движения жопы как точку зрения бармалейкина.

Хотя, согласись, все вполне может оказаться на порядок проще, и тот самый бармалейкин, который якобы раздражает, и который якобы повода для бана не дает (как будто для него мне нужен повод) :044: , на проверку может оказаться не таким умным, как я о нем думаю, :098: а полностью тупым, как о нем думает илюша. Тогда понимание точки зрения в принципе невозможно, ибо понять идиота может только идиот.

Интересен пассаж о том, что мы понимаем под тупостью, и почему она отрицательна. Типость, Иосик, определения не имеет, ибо, как я уже писал в ответе карелофину, бесконечность тупости постоянно доказывается постами какого ни будь очередного беженца с пипетки :098: Так что не претендуя на точность определения, я позоволю заметить, что тупость это неофушевленное существительное женского рода :098: В применении к данной тгеме я думаю, что лучше всего прибегнуть к класикам:

"Глупый выскочка словно вскарабкался на гору, откуда все ему кажутся маленькими, точно так же, как и сам он кажется маленьким другим."

Как нельзя лучше подходит к .......... :098:

вот...вот...вот....и остались они одни.......санёк с ильясом.....никто их не поддержал....ни один соратник.....скажу больше: плюнули соратники им в шею.....

ильяс-то понятно......башкир....секирбашка...сиккимбашка....пирашкилар.....а вот санёк?......всеобщее молчание весьма характерно подтвердило факт обделывания саши.....да если бы просто обделывание!!!....а тут-то не просто!!!....тут в квадрате!!!....как минимум...а скорее - в кубе........что можно доказать........и я это могу сделать......но только если моё настроение войдёт в резонанс с моим желанием......пока не входит.....как войдёт, я свистну...

С какой" стороны акопа"?

Видите ли, Барбароса, в "Акопе" (как вы это написали) нельзя находится с какой ни-будь стороны, ибо окоп это яма! А в яме можно находится или не находится в ней!

Вы наверное имели в виду с какой стороны баррикады я нахожусь...

В психиатрий нельзя находится с какой ни-будь стороны баррикад. Баррикада неприемлемая вещь между доктором и пациентом. Там как и в жизни требуется способность понять точку зрения другого человека...

Как и подобает Homo sapiens

вот...вот...вот....и остались они одни.......санёк с ильясом.....никто их не поддержал....ни один соратник.....скажу больше: плюнули соратники им в шею.....

ильяс-то понятно......башкир....секирбашка...сиккимбашка....пирашкилар.....а вот санёк?......всеобщее молчание весьма характерно подтвердило факт обделывания саши.....да если бы просто обделывание!!!....а тут-то не просто!!!....тут в квадрате!!!....как минимум...а скорее - в кубе........что можно доказать........и я это могу сделать......но только если моё настроение войдёт в резонанс с моим желанием......пока не входит.....как войдёт, я свистну...

Ай-ай Бармалейкин, ай-ай! Вы что решили провоцировать остальных форумчан, дабы они хором набросились на вас, яростно защищая Лейзи?

А вы не задумывались над тем, что Алекс настолько мошен интеллектуально, настолько силён как личность, что иной и постесняется написать чего то в его поддержку...

Его дурашливы тон иногда обманчив мой друг, ой как обманчив...

Если вы в друг захотите подразнить льва, по крайне мере убедитесь, что вы обладайте навыками дрессуры...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...