Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кстати, Бармалейкин, давно хотел спросить, что ты думаеш о диалектике борьбы модернизационных и традиционалистских тенденций в обществе России 1917-1921 годов и причинах морально-нравственной деградации власти и самого Белого движения в связи с этими тенденциями? Мне особенно интересна привязка твоего понимания вопросак 1918 году (я уверен, что как умный и образованный человек ты отлично понимаеш, почему я выбрал именно 1918 год. Мы то знаем, правда! А другим знать не обязательно.) Жду ответа с нетерпением. Если можно, то своими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 бармалейкин ( 174.120.47.98 ) Просмотр темы: Бармалейкин, иди сюды. 3 минут назад бармалейкин ( 174.120.47.98 ) Просмотр главной страницы форума минуту назад Ушел А я то думал пообщаемся... Я слишком сложно написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 бармалейкин ( 174.120.47.98 ) Просмотр темы: Бармалейкин, иди сюды. 3 минут назадбармалейкин ( 174.120.47.98 ) Просмотр главной страницы форума минуту назад Ушел А я то думал пообщаемся... Я слишком сложно написал? изверг, блять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну ладно, раз так, то и хер с ним, с белым. Давай о черном поговорим. Что ты думаеш по вопросу геополитических характеристик восточнославянской культуры? Мне интересно мнение интеллектуала, каковым ты несомненно являешся, о гипотизе академика Лихачева о том, что учитывая расположение, для Русской земли огромное значение занимало её положение между Севером и Югом, и Руси гораздо больше подощло бы определение Скандославии, а не Евразии, ибо, как утверждает академик, от Азии Русь получила исключительно мало. Ну да ладно, чего я тебе это рассказываю, ты же наверняка и сам всё знаеш. Какие будут мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кстати, Бармалейкин, давно хотел спросить, что ты думаеш о диалектике борьбы модернизационных и традиционалистских тенденций в обществе России 1917-1921 годов и причинах морально-нравственной деградации власти и самого Белого движения в связи с этими тенденциями? Мне особенно интересна привязка твоего понимания вопросак 1918 году (я уверен, что как умный и образованный человек ты отлично понимаеш, почему я выбрал именно 1918 год. Мы то знаем, правда! А другим знать не обязательно.) Жду ответа с нетерпением. Если можно, то своими словами. диалектике?....модернизационных и традиционалистских тенденциях?.....В ОБЩЕСТВЕ РОССИИ 1917-1921 годов?...и причинах?....морально-нравственное - сиреч масло-масляное.........деградация власти в связи с какими тенденциями?...какой власти?....1918 год.....апчем базар?...только я да ты и въезжаем в етот год!............все остальные - дурилки картонные............. вот откуда у тебя постоянное желание казаться умным?....то что ты написал, можно назвать упражнением для недоросля.....приправил всеми тебе известными "научными" словами......зачем?..чтобы твоя паства сказала: молодец дед!...срезал!.....(Шукшин(с))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну ладно, раз так, то и хер с ним, с белым. Давай о черном поговорим. Что ты думаеш по вопросу геополитических характеристик восточнославянской культуры? Мне интересно мнение интеллектуала, каковым ты несомненно являешся, о гипотизе академика Лихачева о том, что учитывая расположение, для Русской земли огромное значение занимало её положение между Севером и Югом, и Руси гораздо больше подощло бы определение Скандославии, а не Евразии, ибо, как утверждает академик, от Азии Русь получила исключительно мало. Ну да ладно, чего я тебе это рассказываю, ты же наверняка и сам всё знаеш. Какие будут мысли? Александр Самуилович!....прекрати нести чушь.....твоя клоунада никому не интересна.....у тебя огромное желание высмеять бармалейкина.....и только.... а дело то в том, что ты смешон.....ну и соответственно глуп...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 диалектике?....модернизационных и традиционалистских тенденциях?.....В ОБЩЕСТВЕ РОССИИ 1917-1921 годов?...и причинах?....морально-нравственное -сиреч масло-масляное.........деградация власти в связи с какими тенденциями?...какой власти?....1918 год.....апчем базар?...только я да ты и въезжаем в етот год!............все остальные - дурилки картонные............. вот откуда у тебя постоянное желание казаться умным?....то что ты написал, можно назвать упражнением для недоросля.....приправил всеми тебе известными "научными" словами......зачем?..чтобы твоя паства сказала: молодец дед!...срезал!.....(Шукшин(с))..... Бармалейкин, ты что, абыделся щоли? Какими "научными" словами? Я пока о науке ни слова, я чидто, как взрослый человек с взрослым, а ты в ответ ... "въесжаем", "апчем", "дурилки картонные". Если бы я не знал точно, что интеллигентный и образованный человек, я бы подумал,. что тебе надо "тёрки тереть" с ысториками и интеллектуалами, типа Каци, и всё на пипетке. Но ведь здорово же, что ты не такой, как Поцо, что ты интеллигентный и образованный человек и потому способен поговорить о чем-то интересном, а не только на тему пипетки! Может тебе темы не подходят, так давай, предложи свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 изверг, блять.. деточка.....ну нельзя же так откровенно лизать...а?...хотя.....для вас это норма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Александр Самуилович!....прекрати нести чушь.....твоя клоунада никому не интересна.....у тебя огромное желание высмеять бармалейкина.....и только....а дело то в том, что ты смешон.....ну и соответственно глуп...... И впруамь обиделся А я что, я не хотел. Где чуш то? Ты то же не согласен с академиком Лихачевым? Так ты молодец, братуха, зриш в корень, да и за базар ответить можеш. Твои смонения в его гипотезе на чем основанны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Бармалейкин, ты что, абыделся щоли? Какими "научными" словами? Я пока о науке ни слова, я чидто, как взрослый человек с взрослым, а ты в ответ ... "въесжаем", "апчем", "дурилки картонные". Если бы я не знал точно, что интеллигентный и образованный человек, я бы подумал,. что тебе надо "тёрки тереть" с ысториками и интеллектуалами, типа Каци, и всё на пипетке. Но ведь здорово же, что ты не такой, как Поцо, что ты интеллигентный и образованный человек и потому способен поговорить о чем-то интересном, а не только на тему пипетки! Может тебе темы не подходят, так давай, предложи свою. завилял жопой?...а ведь я спросил тебя: зачем ты эту бредятину написал?......и что за истерика при упоминании ника КАЦО?........КАЦО тебя сильно огорчил? а я при чем?............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 один, хоть и не большой практический опыт перевешает 100 томов теории ... это я так - мимо проходя по поводу этой темы из чисто софистического разряда. Многое МОГЛО быть после сноса крыши Российской империи, но есть то, что получилось под чьютким мэнжэджмэнтом совдеповского толка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 и куда же девался мой лучьший друг александр самуилович гильденблад?......а может быть дилдендлет? да, саша..............вот такой я осведомлённый......а что делать?...такова жизнь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 завилял жопой?...а ведь я спросил тебя: зачем ты эту бредятину написал?......и что за истерика при упоминании ника КАЦО?........КАЦО тебя сильно огорчил?а я при чем?............... Как это завилял? Я искренне огорчился тому факту, что ты обиделся. Я правда не хотел, и потому и написал тебе пару тем для обсуждения. А ты бредятиной обозвал Видиш как плохо получилось, я хотел просто с тообой пообщаться на интересные темы, дать тебе возможность раскрыть себя, показать всем, что ты не такой , как Поцо, что ты намного интересней, с богатым внутренним миром ..... Вот виш как получается, выходит я обознался, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Как это завилял? Я искренне огорчился тому факту, что ты обиделся. Я правда не хотел, и потому и написал тебе пару тем для обсуждения. А ты бредятиной обозвал Видиш как плохо получилось, я хотел просто с тообой пообщаться на интересные темы, дать тебе возможность раскрыть себя, показать всем, что ты не такой , как Поцо, что ты намного интересней, с богатым внутренним миром ..... Вот виш как получается, выходит я обознался, да? когда это я обиделся.....и на кого.....и что ты не хотел?.........мне ПАРУ тем?...это невозможно.....это бред сивой кобылы.....ПАРЫ ТЕМ не бывает!.....бывают пара ботинок, супружеская пара.........а пары тем быть не может, как и пары кружек пива........так что саша......не делай того, что ты не умеешь...... а чтобы научиться, пойди на курсы русского языка.......ТЕМЫ он написал!.......и подумал, что Я буду беседовать с тем, кто даже русский язык не осилил.... я уж молчу про твой английский..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 когда это я обиделся.....и на кого.....и что ты не хотел?.........мне ПАРУ тем?...это невозможно.....это бред сивой кобылы.....ПАРЫ ТЕМ не бывает!.....бывают пара ботинок, супружеская пара.........а пары тем быть не может, как и пары кружек пива........так что саша......не делай того, что ты не умеешь......а чтобы научиться, пойди на курсы русского языка.......ТЕМЫ он написал!.......и подумал, что Я буду беседовать с тем, кто даже русский язык не осилил.... я уж молчу про твой английский..... Бармалейкин, на курсы пойду завтра, тут ты прав, ибо я очевидно плохо понимаю значение и использование многоточий, как замены свызи между словами в предложениях. И я опять очень извиняюсь за свой плохой русский язык, ибо написав, что я "хотел предложить тебе пару тем", я ни как не думал, что такой интеллектуал, как ты, поймёт это, как ".......ТЕМЫ он написал!........ Право, я извиняюсь, я .....предлагал пару тем......, я не ....писал пару ТЕМ.....!. Надеюсь так понятней и никаких недоразумений у нас больше не будет. Так может быть ты предложиш .....ТЕМУ....для интересного общения? (Я правильно многоточием пользуюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Считайте, что я лизнул. Бармалейкин, а ты с Одессы?? Почему отвечаешь вопросом, на вопрос?? Твои посты какие то пресные, как о своей любимой пипетке, так речетатив такой, что даже становится интересно, а тут одни сливи. На чем тебя дед поймал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Бармалейкин, на курсы пойду завтра, тут ты прав, ибо я очевидно плохо понимаю значение и использование многоточий, как замены свызи между словами в предложениях. И я опять очень извиняюсь за свой плохой русский язык, ибо написав, что я "хотел предложить тебе пару тем", я ни как не думал, что такой интеллектуал, как ты, поймёт это, как ".......ТЕМЫ он написал!........ Право, я извиняюсь, я .....предлагал пару тем......, я не ....писал пару ТЕМ.....!. Надеюсь так понятней и никаких недоразумений у нас больше не будет. Так может быть ты предложиш .....ТЕМУ....для интересного общения? (Я правильно многоточием пользуюсь?) свызь промежду словами в предложениях осуществляетса вовсе не многоточиями......это тебя обманули......а что ты хотел.....одному богу известно.....я даром чтения твоих мыслей увы не обладаю.....и с чего ты решил, что я должен тебе предложить какую-то новую тему?......мы что, не в теме общаемся? ты не ответил по этой теме ни на один мой вопрос....наблюдается лишь жоповиляние и желание засрать тему......оставив вопросы открытыми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 свызь промежду словами в предложениях осуществляетса вовсе не многоточиями......это тебя обманули......а что ты хотел.....одному богу известно.....я даром чтения твоих мыслей увы не обладаю.....и с чего ты решил, что я должен тебе предложить какую-то новую тему?......мы что, не в теме общаемся?ты не ответил по этой теме ни на один мой вопрос....наблюдается лишь жоповиляние и желание засрать тему......оставив вопросы открытыми.... Ну вот, только было я подумал, что я всё понял, как ты меня опять в заблуждение ввел. Так если твои мысли не связанны многоточиями, то что означают многочисленные многоточия? И чем тогда они связанны, ибо если многоточия убрать, то последние теми связей теряются Прошу нижайше проститиь мою личность, ты бы не затруднился мне сказать, какие вопросы остались без ответов? Я искренне готов ответить на все вопросы, ибо, как я понимаю, обсуждение Уфимской конференции 1918 года (ну ты же знал всю её важность) явно не входит в круг твоих интересов. С нетерпением жду, Искренне Ваш Лейзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 бармалейкин! 1.неставь так много многото4ия после каждого слова (4итать тошно,хоть я и не русский+русский неявляеца моим родным языком) 2.ответь сна4ало по теме на заданный вопрос (изложи свои мысли по теме), а тока потом на4инай задавать свои ответные вопросы +исклю4ительно по теме (если нефсосал написанное,то просто пройди мимо и фсё) 3.Яб тебя Забанил даже на пипетке за подобный афтоп и флуд в теме ПС! Ты напоминаеш мне одного известного юзера с пипетки и на Броне непоняв написанного в старт посту-на4инаеш отходить от темы+переходить на ли4ности Ты такойже стрело4ник,как и он,тока у тебя шлакбаума нет в нали4ии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Считайте, что я лизнул. Бармалейкин, а ты с Одессы?? Почему отвечаешь вопросом, на вопрос?? Твои посты какие то пресные, как о своей любимой пипетке, так речетатив такой, что даже становится интересно, а тут одни сливи. На чем тебя дед поймал?? ты подозреваеш что я одесский еврей?..............спешу разочаровать......этого у меня нет.....а про пресные посты верно подметил......я повода не даю)))........потому как повода ждут с нетерпением........а вот называть 50-летнего "плейбоя" дедом - глупо и неестесственно........даже при том, что это ему очень нравится.....этакая форма жополизания...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 бармалейкин!1.неставь так много многото4ия после каждого слова 2.Яб тебя Забанил на пипетке за подобный афтоп и флуд в теме 3.ответь сна4ало по теме на заданный вопрос (изложи свои мысли по теме),а тока потом на4инай задавать свои вопросы (по теме) ПС! Ты напоминаеш мне одного известного юзера с пипетки и на Броне непоняв написанного в старт посту-на4инаеш отходить от темы+переходить на ли4ности Ты такойже стрело4ник,как и он,тока у тебя шлакбаума нет в нали4ии... мама дорогая!.....кульмик...это ты??????.....про шлакбаум, это про эдварда????......не верю.....хотя......кульмик всегда отличался тупостью........и сейчас даже не въезжает, что тема во флудильне и ко флуду обязывает......однако!...кульмик!...я тебе ещё этот твой пост припомню)))......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты подозреваеш что я одесский еврей?..............спешу разочаровать......этого у меня нет.....а про пресные посты верно подметил......я повода не даю)))........потому как повода ждут с нетерпением........а вот называть 50-летнего "плейбоя" дедом - глупо и неестесственно........даже при том, что это ему очень нравится.....этакая форма жополизания...... Я же сразу сказал, что лизнул. Но у меня остались сомнения по поводу Одессы. Так когда мы лицезреем слог или его не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну вот, только было я подумал, что я всё понял, как ты меня опять в заблуждение ввел. Так если твои мысли не связанны многоточиями, то что означают многочисленные многоточия? И чем тогда они связанны, ибо если многоточия убрать, то последние теми связей теряются Прошу нижайше проститиь мою личность, ты бы не затруднился мне сказать, какие вопросы остались без ответов? Я искренне готов ответить на все вопросы, ибо, как я понимаю, обсуждение Уфимской конференции 1918 года (ну ты же знал всю её важность) явно не входит в круг твоих интересов. С нетерпением жду, Искренне Ваш Лейзи. по первому абзацу:......всем дали сапоги мне не дали сапоги прошу дать мне сапоги заявление......... по второму:......опять жоповиляние......и стремление к тому, чтобы я в десятый раз озвучил вопросы.........не пройдёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я же сразу сказал, что лизнул. Но у меня остались сомнения по поводу Одессы. Так когда мы лицезреем слог или его не будет?? какой слог мы имеем надежду лицезреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мама дорогая!.....кульмик...это ты??????.....про шлакбаум, это про эдварда????......не верю.....хотя......кульмик всегда отличался тупостью........и сейчас даже не въезжает, что тема во флудильне и ко флуду обязывает......однако!...кульмик!...я тебе ещё этот твой пост припомню)))......... ок пускай Кюлмик тупой,как валинок,пускай будет так Блестни интелектом,роди достойный и мудрый пост по теме докажи Лезидогу,4то ты нитакой,как тупой Кюльмик жаждую по4итать мудрое рассуждение по теме от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти