Перейти к содержанию
Бронеход

Йа ссыкун :(

Рекомендуемые сообщения

Так, барбаросса, нах из раздела. Не вопрос. Твой срачь в пересраково, там и продолжай. И чувствуй себя в выражениях совершенно свободно.

Как говаривала ЖАННА ДАРК:"ВСЕ КТО ЛЮБИТ МЕНЯ:ЗА МНОЙ"!

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Моё мнение: у человека должна быть возможность к отступлению, тогда, скорее всего, он не воспользуется ею.

А насчёт длинных ног... Так уж мужчины устроены :044: и это совершенно нормально.

Моё мнение: у человека должна быть возможность к отступлению, тогда, скорее всего, он не воспользуется ею.

А насчёт длинных ног... Так уж мужчины устроены :044: и это совершенно нормально.

vot-vot!

Ну вот живем мы с девушкой ужо полтора года, вроде все ок, не ссоримся, тихо, спокойно, не давим на психику. Но при этом она все время держала за собой свою старую квартиру. Когда то я ей предложил ее сдать и типа как "официально" ко мне переехать, но она сказала, что для нее это очень большой шаг, ей страшно и она не готова. А вот два дня тому мазад решила это сделать. И вдруг страшно стало мне.

ХЗ почему страшно, причин вроде нет, кроме одной: вижу на улице пару длинных ног, торчащих из под короткой юбки, и сразу хочу вые...ь. А если не сдержусь и вы..у? :020:

Йя ссыкун или это нормально? :037:

ха! блин удивил..... я восем лет с ш'Веткой живу и у нас всё тихо спокойно ,но я тоже когда вижу ноги из юбки хочу выебать , и даже Светке говорю что типа смари какая тёлка я бы ей вдул. :012:

-но сдерживаюсь патамушта я тоже сыкун и я баюсь чо если я вдую какойнить в мини то Светка мне стирать и готовить перестанет а ента в миниюпке ещё не начнёт не стирать не готовить а может она и нихера не умеет? ...да ну её нахуй ету в миниюпке , дура какаята :020:

ха! блин удивил..... я восем лет с ш'Веткой живу и у нас всё тихо спокойно ,но я тоже когда вижу ноги из юбки хочу выебать , и даже Светке говорю что типа смари какая тёлка я бы ей вдул. :020:

-но сдерживаюсь патамушта я тоже сыкун и я баюсь чо если я вдую какойнить в мини то Светка мне стирать и готовить перестанет а ента в миниюпке ещё не начнёт не стирать не готовить а может она и нихера не умеет? ...да ну её нахуй ету в миниюпке , дура какаята :012:

ссыкун, все мое обучение коту под хвост

не пали кантору :020: . и вапще ПАЧИМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ У МЕНЯ??? :020:

нармальные люди отдыхают, а не работают как негры. :012:

нармальные люди отдыхают, а не работают как негры. :020:

нармальные люди с мороженым на груди в 4 часа ночи не спят...... хахахахахаххаааа :020::012:

• Бронеходы
ха! блин удивил..... я восем лет с ш'Веткой живу и у нас всё тихо спокойно ,но я тоже когда вижу ноги из юбки хочу выебать , и даже Светке говорю что типа смари какая тёлка я бы ей вдул. :020:

-но сдерживаюсь патамушта я тоже сыкун и я баюсь чо если я вдую какойнить в мини то Светка мне стирать и готовить перестанет а ента в миниюпке ещё не начнёт не стирать не готовить а может она и нихера не умеет? ...да ну её нахуй ету в миниюпке , дура какаята :012:

Ну все, полегчало :020:

ха! блин удивил..... я восем лет с ш'Веткой живу и у нас всё тихо спокойно ,но я тоже когда вижу ноги из юбки хочу выебать , и даже Светке говорю что типа смари какая тёлка я бы ей вдул. :012:

-но сдерживаюсь патамушта я тоже сыкун и я баюсь чо если я вдую какойнить в мини то Светка мне стирать и готовить перестанет а ента в миниюпке ещё не начнёт не стирать не готовить а может она и нихера не умеет? ...да ну её нахуй ету в миниюпке , дура какаята :020:

А еще может"рога наставить"! В качестве мести! А ты и знать не будешь,потому, что это они называют "ДЛЯ СЕБЯ"! Ты будешь"гоголем" по квартире ходить, а она смотреть и "переживать", что бы ты "рогами люстру не сбил"! :020:

А еще может"рога наставить"! В качестве мести! А ты и знать не будешь,потому, что это они называют "ДЛЯ СЕБЯ"! Ты будешь"гоголем" по квартире ходить, а она смотреть и "переживать", что бы ты "рогами люстру не сбил"! :012:

ты думаеш ваащето . чё ты пишешь ? или гнев затмил вааще мосг ?

ответ твой - высер , - однозначьно . но . пока не минусую . подумай для чего ты это сделал . :020:

для чего настраивать против себя ? тыж нормальный парень . это моё мнение . ИМХО !

У человека песок уже сыпется,а он все еще в раздумьях.Жесть.

Про песок это круто, а где сиськи???

Про песок это круто, а где сиськи???

...Какие сиськи.... Там один песок.... Деушко под? даже личико не выставила....

Дыагноз: с вами все нормально, можете одеватсо

а сурьезно ну как бэ всегда страшно отказываться от своей свободы, хотя бы даже и мифической

• Бронеходы

Да на самом деле никакой потери свободы нет, просто сомнения. 20 лет разницы как ни как, плюс работа в одной компании, плюс огромная разница во всем. Я люблюспорт, застолья, интернет, кино, оналюбит читать, медитировать, учиться, тишину. Я могу на хуи послать прямо на бизнес собрани, она едва ли не по шекспировски отвечает .... ну и так далее :030:

Но вещи в субботу перевозим :020:

Ну вот живем мы с девушкой ужо полтора года, вроде все ок, не ссоримся, тихо, спокойно, не давим на психику. Но при этом она все время держала за собой свою старую квартиру. Когда то я ей предложил ее сдать и типа как "официально" ко мне переехать, но она сказала, что для нее это очень большой шаг, ей страшно и она не готова. А вот два дня тому мазад решила это сделать. И вдруг страшно стало мне.

ХЗ почему страшно, причин вроде нет, кроме одной: вижу на улице пару длинных ног, торчащих из под короткой юбки, и сразу хочу вые...ь. А если не сдержусь и вы..у? :020:

Йя ссыкун или это нормально? :030:

многие отношения изза этого и не переходят на следущий этап ....

страх....

то она притормозила,то ты сейчас....это нормально...но это и говорит о том,что вы не готовы.

Да на самом деле никакой потери свободы нет, просто сомнения. 20 лет разницы как ни как, плюс работа в одной компании, плюс огромная разница во всем. Я люблюспорт, застолья, интернет, кино, оналюбит читать, медитировать, учиться, тишину. Я могу на хуи послать прямо на бизнес собрани, она едва ли не по шекспировски отвечает .... ну и так далее :098:

Но вещи в субботу перевозим :044:

сказала б " противоположности сходятся " но не думаю что тебе это подходит :020:

жаль что всё может плохо закончится , можешь сделать очень больно :044:

чаще всего такие как ты имеют всё кроме семьи :030: или ты чем то жертвуешь или живёшь в своё удовольствие :044:

могу сказать " горбатого могила исправит " :030:

Да на самом деле никакой потери свободы нет, просто сомнения. 20 лет разницы как ни как, плюс работа в одной компании, плюс огромная разница во всем. Я люблюспорт, застолья, интернет, кино, оналюбит читать, медитировать, учиться, тишину. Я могу на хуи послать прямо на бизнес собрани, она едва ли не по шекспировски отвечает .... ну и так далее :044:

Но вещи в субботу перевозим :045:

Тебе охуенно повезло! Береги эту девочку, как зеницу ока!

ты мне, сука, чуть праздник ребенку не испортил!!!!!!!!!! :045:

да, да, да... а ещё он земляной червяк и всякая подземная нечисть.

ты мне, сука, чуть праздник ребенку не испортил!!!!!!!!!! :045:

Как это?

А ну расскажи нам.Пусть ему будет стыдно!!!!!

• Бронеходы
ты мне, сука, чуть праздник ребенку не испортил!!!!!!!!!! :044:

Сама такая. :045:

Ты вааапще апчем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...