барбаросса Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Так, барбаросса, нах из раздела. Не вопрос. Твой срачь в пересраково, там и продолжай. И чувствуй себя в выражениях совершенно свободно. Как говаривала ЖАННА ДАРК:"ВСЕ КТО ЛЮБИТ МЕНЯ:ЗА МНОЙ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Моё мнение: у человека должна быть возможность к отступлению, тогда, скорее всего, он не воспользуется ею. А насчёт длинных ног... Так уж мужчины устроены и это совершенно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Моё мнение: у человека должна быть возможность к отступлению, тогда, скорее всего, он не воспользуется ею.А насчёт длинных ног... Так уж мужчины устроены и это совершенно нормально. vot-vot! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ну вот живем мы с девушкой ужо полтора года, вроде все ок, не ссоримся, тихо, спокойно, не давим на психику. Но при этом она все время держала за собой свою старую квартиру. Когда то я ей предложил ее сдать и типа как "официально" ко мне переехать, но она сказала, что для нее это очень большой шаг, ей страшно и она не готова. А вот два дня тому мазад решила это сделать. И вдруг страшно стало мне. ХЗ почему страшно, причин вроде нет, кроме одной: вижу на улице пару длинных ног, торчащих из под короткой юбки, и сразу хочу вые...ь. А если не сдержусь и вы..у? Йя ссыкун или это нормально? ха! блин удивил..... я восем лет с ш'Веткой живу и у нас всё тихо спокойно ,но я тоже когда вижу ноги из юбки хочу выебать , и даже Светке говорю что типа смари какая тёлка я бы ей вдул. -но сдерживаюсь патамушта я тоже сыкун и я баюсь чо если я вдую какойнить в мини то Светка мне стирать и готовить перестанет а ента в миниюпке ещё не начнёт не стирать не готовить а может она и нихера не умеет? ...да ну её нахуй ету в миниюпке , дура какаята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ха! блин удивил..... я восем лет с ш'Веткой живу и у нас всё тихо спокойно ,но я тоже когда вижу ноги из юбки хочу выебать , и даже Светке говорю что типа смари какая тёлка я бы ей вдул. -но сдерживаюсь патамушта я тоже сыкун и я баюсь чо если я вдую какойнить в мини то Светка мне стирать и готовить перестанет а ента в миниюпке ещё не начнёт не стирать не готовить а может она и нихера не умеет? ...да ну её нахуй ету в миниюпке , дура какаята ссыкун, все мое обучение коту под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ссыкун, все мое обучение коту под хвост не пали кантору . и вапще ПАЧИМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ У МЕНЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 не пали кантору . и вапще ПАЧИМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ У МЕНЯ??? нармальные люди отдыхают, а не работают как негры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 нармальные люди отдыхают, а не работают как негры. нармальные люди с мороженым на груди в 4 часа ночи не спят...... хахахахахаххаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 нармальные люди с мороженым на груди в 4 часа ночи не спят...... хахахахахаххаааа сцуко. я уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ха! блин удивил..... я восем лет с ш'Веткой живу и у нас всё тихо спокойно ,но я тоже когда вижу ноги из юбки хочу выебать , и даже Светке говорю что типа смари какая тёлка я бы ей вдул. -но сдерживаюсь патамушта я тоже сыкун и я баюсь чо если я вдую какойнить в мини то Светка мне стирать и готовить перестанет а ента в миниюпке ещё не начнёт не стирать не готовить а может она и нихера не умеет? ...да ну её нахуй ету в миниюпке , дура какаята Ну все, полегчало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ха! блин удивил..... я восем лет с ш'Веткой живу и у нас всё тихо спокойно ,но я тоже когда вижу ноги из юбки хочу выебать , и даже Светке говорю что типа смари какая тёлка я бы ей вдул. -но сдерживаюсь патамушта я тоже сыкун и я баюсь чо если я вдую какойнить в мини то Светка мне стирать и готовить перестанет а ента в миниюпке ещё не начнёт не стирать не готовить а может она и нихера не умеет? ...да ну её нахуй ету в миниюпке , дура какаята А еще может"рога наставить"! В качестве мести! А ты и знать не будешь,потому, что это они называют "ДЛЯ СЕБЯ"! Ты будешь"гоголем" по квартире ходить, а она смотреть и "переживать", что бы ты "рогами люстру не сбил"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А еще может"рога наставить"! В качестве мести! А ты и знать не будешь,потому, что это они называют "ДЛЯ СЕБЯ"! Ты будешь"гоголем" по квартире ходить, а она смотреть и "переживать", что бы ты "рогами люстру не сбил"! ты думаеш ваащето . чё ты пишешь ? или гнев затмил вааще мосг ? ответ твой - высер , - однозначьно . но . пока не минусую . подумай для чего ты это сделал . для чего настраивать против себя ? тыж нормальный парень . это моё мнение . ИМХО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 У человека песок уже сыпется,а он все еще в раздумьях.Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 У человека песок уже сыпется,а он все еще в раздумьях.Жесть. Про песок это круто, а где сиськи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Лэйзи,я тебя умоляю - это не лень,не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Про песок это круто, а где сиськи??? ...Какие сиськи.... Там один песок.... Деушко под? даже личико не выставила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Дыагноз: с вами все нормально, можете одеватсо а сурьезно ну как бэ всегда страшно отказываться от своей свободы, хотя бы даже и мифической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да на самом деле никакой потери свободы нет, просто сомнения. 20 лет разницы как ни как, плюс работа в одной компании, плюс огромная разница во всем. Я люблюспорт, застолья, интернет, кино, оналюбит читать, медитировать, учиться, тишину. Я могу на хуи послать прямо на бизнес собрани, она едва ли не по шекспировски отвечает .... ну и так далее Но вещи в субботу перевозим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну вот живем мы с девушкой ужо полтора года, вроде все ок, не ссоримся, тихо, спокойно, не давим на психику. Но при этом она все время держала за собой свою старую квартиру. Когда то я ей предложил ее сдать и типа как "официально" ко мне переехать, но она сказала, что для нее это очень большой шаг, ей страшно и она не готова. А вот два дня тому мазад решила это сделать. И вдруг страшно стало мне. ХЗ почему страшно, причин вроде нет, кроме одной: вижу на улице пару длинных ног, торчащих из под короткой юбки, и сразу хочу вые...ь. А если не сдержусь и вы..у? Йя ссыкун или это нормально? многие отношения изза этого и не переходят на следущий этап .... страх.... то она притормозила,то ты сейчас....это нормально...но это и говорит о том,что вы не готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ссыкун, все мое обучение коту под хвост аккуратнее на поворотах , я уже рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да на самом деле никакой потери свободы нет, просто сомнения. 20 лет разницы как ни как, плюс работа в одной компании, плюс огромная разница во всем. Я люблюспорт, застолья, интернет, кино, оналюбит читать, медитировать, учиться, тишину. Я могу на хуи послать прямо на бизнес собрани, она едва ли не по шекспировски отвечает .... ну и так далее Но вещи в субботу перевозим сказала б " противоположности сходятся " но не думаю что тебе это подходит жаль что всё может плохо закончится , можешь сделать очень больно чаще всего такие как ты имеют всё кроме семьи или ты чем то жертвуешь или живёшь в своё удовольствие могу сказать " горбатого могила исправит " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да на самом деле никакой потери свободы нет, просто сомнения. 20 лет разницы как ни как, плюс работа в одной компании, плюс огромная разница во всем. Я люблюспорт, застолья, интернет, кино, оналюбит читать, медитировать, учиться, тишину. Я могу на хуи послать прямо на бизнес собрани, она едва ли не по шекспировски отвечает .... ну и так далее Но вещи в субботу перевозим Тебе охуенно повезло! Береги эту девочку, как зеницу ока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ты мне, сука, чуть праздник ребенку не испортил!!!!!!!!!! да, да, да... а ещё он земляной червяк и всякая подземная нечисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ты мне, сука, чуть праздник ребенку не испортил!!!!!!!!!! Как это? А ну расскажи нам.Пусть ему будет стыдно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ты мне, сука, чуть праздник ребенку не испортил!!!!!!!!!! Сама такая. Ты вааапще апчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти