Klimm Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Почему "ссыкун"? Нормальная реакция. Если бы она сразу согласилась, то всё бы произошло нормально и само собой. Но после того, как она задумалась, и только потом согласилась, подумав... У меня бы, наверное, тоже была такая реакция. Ну а как ты поступишь, решать тебе. Меня красивые ножки всегда возбуждают, даже если рядом любимая женщина. Причём, это не показатель, что я не люблю единственную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Просто ты привык быть один из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Так, барбаросса, нах из раздела. Не вопрос. Твой срачь в пересраково, там и продолжай. И чувствуй себя в выражениях совершенно свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну вот живем мы с девушкой ужо полтора года, вроде все ок, не ссоримся, тихо, спокойно, не давим на психику. Но при этом она все время держала за собой свою старую квартиру. Когда то я ей предложил ее сдать и типа как "официально" ко мне переехать, но она сказала, что для нее это очень большой шаг, ей страшно и она не готова. А вот два дня тому мазад решила это сделать. И вдруг страшно стало мне. ХЗ почему страшно, причин вроде нет, кроме одной: вижу на улице пару длинных ног, торчащих из под короткой юбки, и сразу хочу вые...ь. А если не сдержусь и вы..у? Йя ссыкун или это нормально? Тема о лени на шестом десятке жизни или о отношениях? Если квартира купленая, то пусть сдаст, все равно её имущество... а если снимает, то новую в случае чего не трудно снова найти... вы же не расписываетесь без брачного контракта, проблем не вижу... семью тыж вроде как не создаешь. Вот это будет посерьёзней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Тема о лени на шестом десятке жизни или о отношениях? Если квартира купленая, то пусть сдаст, все равно её имущество... а если снимает, то новую в случае чего не трудно снова найти... вы же не расписываетесь без брачного контракта, проблем не вижу... семью тыж вроде как не создаешь. Вот это будет посерьёзней. Да не, ме в этом дело. тут всё правильно, но тема и не о лени, и не об отношениях. Мне казалось, что это логический шаг, тем более что всё равно живём вместе. Вопрос о том, почему меня так напугало её решение спустя 6 месяцев после моего предложения сделать то же самое. Сам не понимаю, что за нерешительность. ПиСы: ленность Lazydoga не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Где мужская солидарность??? Дед, нравиться епи, нет, ленись. Жизнь твоя, как выкрутишь так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Почему "ссыкун"? Нормальная реакция.Если бы она сразу согласилась, то всё бы произошло нормально и само собой. Но после того, как она задумалась, и только потом согласилась, подумав... У меня бы, наверное, тоже была такая реакция. Ну а как ты поступишь, решать тебе. Меня красивые ножки всегда возбуждают, даже если рядом любимая женщина. Причём, это не показатель, что я не люблю единственную! Хм, а вот этот ответ порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да не, ме в этом дело. тут всё правильно, но тема и не о лени, и не об отношениях. Мне казалось, что это логический шаг, тем более что всё равно живём вместе. Вопрос о том, почему меня так напугало её решение спустя 6 месяцев после моего предложения сделать то же самое. Сам не понимаю, что за нерешительность. ПиСы: ленность Lazydoga не обсуждается Ты слишком долго жил один, тебя больше наверно испугало посягательство на твою независимость. Делая жертву со своей стороны она оставляет право, ожидать и от тебя ответный (какойлибо) серьёзный шаг... вот и перепугался на старости лет Пока могу ехидничать, пока ме не столько лет (дожить бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Хм, а вот этот ответ порадовал. Это женская стратегия, поверь теперь ты должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimm Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А видишь, как всё не просто. Возможно, ты обидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimm Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А видишь, как всё не просто. Возможно, ты обидел! Любовь и страсть - разные вещи! Мальчик, тебе это только предстоит узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а я ничего не могу посоветовать..ибо сама такая. 10 лет живем вместе..ребенку скоро 5..а я от жилья своего отказаться не могу..и до ЗАГСа все никак не дойду..то месяц не тот..но платья нет подходящего..то дни критические.. ..это что то в мозгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 10 лет живем вместе..ребенку скоро 5..а я от жилья своего отказаться не могу Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Как это? ну есть у меня свое жилье..в котором я раньше жила..и оно стоит..пустое..последние 5 лет я туда даже убирать не езжу..платим квартплату ..и все.. ну типа, путь к отступлению , что ли... хрен его знает..как это объяснить..но , лично мне, просто необходим этот атрибут мнимой независимости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 короче..у меня совет созрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ситуаися абсолютно аналогичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 если нет острой необходимости в деньгах от сданного в аренду жилья..пусть все будет как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimm Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Любовь и страсть - разные вещи! Мальчик, тебе это только предстоит узнать. Извини, все привыкли тут, что ты "дед" ! Ну какой ты дед! Думаю ты уже понял, кто я. Я хочу прилюдно извинится перед Спайдером! Шутка не удалась! Но знаешь, Спайдер, в каждой шутке, есть доля... Нельзя выставлять себя творцом перед нами - быдлом! А получалось именно так. Ты - типа, творец, а все остальные... Пожалуй, и, правда, мне пора. Я возвращаюсь туда, откуда пришёл. Вы все хорошие люди. Я желаю вам счастья и ЛЮБВИ! Простите если что не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Юрген, исчезни из темы с офтопом, серьёно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 если нет острой необходимости в деньгах от сданного в аренду жилья..пусть все будет как и раньше. ну , объясни все своей девушке , она должна понять...по крайней мере меня -поняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Оооо, мама миа! что за истерики! темпераментные такие все и советчики... кх-кх п.с. ниче тебе не насоветую, индивидуально все ето. а по поводу "встаёт на движущиеся красивые ...", так ето даже хорошо и вообще у каждого М, все по разному. а уж про нас Ж, так вообще подавно, ага ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 добавлю если бы я была М, то никогда бы не женился, ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 эффект захлопнувшейся ловушки... вроде все как и раньше..только дверца закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 эффект захлопнувшейся ловушки... вроде все как и раньше..только дверца закрыта. не закрывай дверцу..и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimm Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ой, забыл, кто Бумку обидет!... По хорошему, Собака, пора бы и жениться! А жениться, собака, что бы случились малые Лэйзики, это не просто! Кончай играться над девушкой балбес! Девушка пытается тебя, мерзавец, любить! А ты хотя бы знаешь, что такое любить? Да ты, просто не умеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти