Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну вот живем мы с девушкой ужо полтора года, вроде все ок, не ссоримся, тихо, спокойно, не давим на психику. Но при этом она все время держала за собой свою старую квартиру. Когда то я ей предложил ее сдать и типа как "официально" ко мне переехать, но она сказала, что для нее это очень большой шаг, ей страшно и она не готова. А вот два дня тому мазад решила это сделать. И вдруг страшно стало мне. ХЗ почему страшно, причин вроде нет, кроме одной: вижу на улице пару длинных ног, торчащих из под короткой юбки, и сразу хочу вые...ь. А если не сдержусь и вы..у? Йя ссыкун или это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 если будут давать умные советы с такимже умным выражением ебла сразу шли нахуй ты большой мальчик и сам во всем разберешся з.ы. я уже пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Если все-таки тянет на других,то,значит,еще не нагулялся. Сьезжаться и совместно жить стоит тогда,когда понимаешь,что кроме нее никто уже не нужен и неинтересен в плане отодрать. Хотя все советы тут бесполезны. Еще никто и никогда им не следовал. Плохо другое:если сейчас дашь задний ход это будет воспринято как обида. Ну и слишком мало сведений о твоей девушке,чтоб судить. Хотя бы возраст,национальность (американка или русскоговорящая) и род занятости. А вообще - не выебуйся. Ты уже не мальчик-попрыгунчик. Не создашь нормальную семью сейчас - потом окажется позно. Через каких-нибудь 5-6 лет тем девкам,которые будут интересовать тебя,ты станешь неинтересен.Ты и так уже на грани.А ведь захочется и ребенка родить и на ноги поставить.А время не ждет. Так что,если человек тебя устраивает - сьезжайтесь. Хотя легко не будет. А где написано,что должно быть легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да не, Жор, на счет "не нагулялся" это точно не верно. Я перегулял, ибо вот смотрю на эти ноги, шагающие мимо, и думаю, что вы...ь то вы...ал бы, но даже пальцем, не то, что хуем лень шевелить Да и не хочу обижать свою. Просто ловлю себя на том, что хочу ... это не функция перегула или недогула, это наверное натура. Видимо есть такие, которых как не корми (еби), они все равно в лес смотрят На самом деле мы сьехались то давно, это просто какой то очередной моральный барьер. В 25 лет все было просто, сошлись, разошлись, по Буш ибо одна еще не ушла, как две другие зашли Сейчас сложнее, ибо ленивый стал. Одно слово, лейзидог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да не, Жор, на счет "не нагулялся" это точно не верно. Я перегулял, ибо вот смотрю на эти ноги, шагающие мимо, и думаю, что вы...ь то вы...ал бы, но даже пальцем, не то, что хуем лень шевелить Да и не хочу обижать свою. Просто ловлю себя на том, что хочу ... это не функция перегула или недогула, это наверное натура. Видимо есть такие, которых как не корми (еби), они все равно в лес смотрят На самом деле мы сьехались то давно, это просто какой то очередной моральный барьер. В 25 лет все было просто, сошлись, разошлись, по Буш ибо одна еще не ушла, как две другие зашли Сейчас сложнее, ибо ленивый стал. Одно слово, лейзидог Это не лень.Это нормальное возрастное снижение гормонального уровня. Плавали,знаем. Сам через это все прошел. А "перегулять" невозможно.Просто теряется интерес к "гулянью". Это дело само надоесть не может. Старый анекдот : Утонул пароход и пассажиры спаслись на два островка,метрах в 200 друг от друга. Причем на одном островке оказались одни мужики,а на другом - одни бабы. 20-ти летний парень очухался,отряхнулся,огляделся ,увидел баб и,не раздумывая бросился в воду и поплыл к ним. 30-ти летний пошарился,нашел кусок бревна и тоже поплыл. 40-летний начал суетиться,призывать сделать плот или лодку,чтоб добраться до баб. А 50-летний философски заметил : "А к чему вообще напрягаться? Отсюда тоже все прекрасно видно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Гормональный уровень как в 20 лет, проверял Все врачи удивляются и говорят, что это последствия (слово то какое) холостого образа жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Гормональный уровень как в 20 лет, проверял Все врачи удивляются и говорят, что это последствия (слово то какое) холостого образа жизни Ну, видать не к тому врачу ходил!Ты иди к тому, кто будет искать "поведенческие минусы" ,а не "гормональные плюсы"! Сие состояние называется "спортивный промискуитет"!Сие диагноз! Благо, что речь идет не о психиатрии,а психологии! Для общества не опасно! Для "носителя" только в одном:помрет в одиночестве! Так что к сексологу нужноватенько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 К сексологу ходят, когда есть проблемы с еблей, у меня проблемы с ленностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 К сексологу ходят, когда есть проблемы с еблей, у меня проблемы с ленностью Чего то я не пойму: ты спрашиваешь или отвечаешь? Если спрашиваешь то я буду отвечать, если отвечаешь то спрашиватьбудуяэтораз! Два: я сказал "сексолог", а не АД! Чуешь разницу между СЕКСОЛОГи "ленность"-сие "лечат" в АДу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 К сексологу ходят, когда есть проблемы с еблей, у меня проблемы с ленностью Ну, подумай логически, чего ты боишься? Терять тебе кроме своей собственной "ленности" особо больше нечего. Свободу ты уж точно не теряешь, потому как если ты по сути своей свободный чел, то никакие сьезды-переезды-женитьбы-дети никоем образом тебя этой свободы не лишат. Так что не ссы, купи девушке цветы, пригласи ее куда-нибудь отметить ее "официальный" переезд, наговори ей кучу хороших вещей и если совсем в настроении - сделай предложение и женись уже ради бога. Сколько можно ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну, подумай логически, чего ты боишься? Терять тебе кроме своей собственной "ленности" особо больше нечего. Свободу ты уж точно не теряешь, потому как если ты по сути своей свободный чел, то никакие сьезды-переезды-женитьбы-дети никоем образом тебя этой свободы не лишат. Так что не ссы, купи девушке цветы, пригласи ее куда-нибудь отметить ее "официальный" переезд, наговори ей кучу хороших вещей и если совсем в настроении - сделай предложение и женись уже ради бога. Сколько можно ждать. "Мужской климакс" начинается с мозгов! Где то с 14 до 20 лет сексуального вкуса нет! Потом он появляется и к 35 годам устанавливается! Затем он, "вкус" в течении 10-15 лет "держится на уровне подсознания! Затем он "угасает" до уровня "каждой юбки" и постоянными самоуговорами "Я ...как в 20 лет"! Нет! Если кому то нравиться,то ради бога! Но самообман приведет именно к "одинокой старости"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Барбаросса, ты мало того, что знаток меня, но ты еще и доктор - сексолог? Или ты специалист по психоанализу? Или ты просто плохо посты читаеш? Заниматься самообманом "я как в 20" это глупо, да и организм не даст. Но между фразой "гармональный уровень как в 20" и твоим переходм на "самоуговорами "Я ...как в 20 лет" столько же разницы, как между хуем и орбитальным кораблем "Союз". Попробуй быть несколько более внимательным, и у нас не будет недопонимания. Своя, а что значит "Сколько можно ждать."? Ты ждеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Барбаросса, ты мало того, что знаток меня, но ты еще и доктор - сексолог? Или ты специалист по психоанализу? Или ты просто плохо посты читаеш? Заниматься самообманом "я как в 20" это глупо, да и организм не даст. Но между фразой "гармональный уровень как в 20" и твоим переходм на "самоуговорами "Я ...как в 20 лет" столько же разницы, как между хуем и орбитальным кораблем "Союз". Попробуй быть несколько более внимательным, и у нас не будет недопонимания. Своя, а что значит "Сколько можно ждать."? Ты ждеш? Мне чего ждать? Я замужем. )) Ты блин чего-то ждешь. Уже 6-той десяток пошел, и все ждет и ждет... А чего ждет, непонятно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Барбаросса, ты мало того, что знаток меня, но ты еще и доктор - сексолог? Или ты специалист по психоанализу? Или ты просто плохо посты читаеш? Заниматься самообманом "я как в 20" это глупо, да и организм не даст. Но между фразой "гармональный уровень как в 20" и твоим переходм на "самоуговорами "Я ...как в 20 лет" столько же разницы, как между хуем и орбитальным кораблем "Союз". Попробуй быть несколько более внимательным, и у нас не будет недопонимания. Своя, а что значит "Сколько можно ждать."? Ты ждеш? Лейзи! Я нарушаю правила форума или ты, в свойственной тебе манере , в очередной раз,"принародно" пытаешься "поставить в стойло" разговорчевоготпользователя? Поверь,что я умнее чем ты думаешь и причем говорю об этом. А" не допонимание" у тебя с большинством! Так это не повод... Я не сексолог и не спец по психоанализу! Ну так забань меня по теме и избавь себя от "сравнивания" х...уя и ОК "СОЮЗ"! С ув. "Б". Предлогаю проанализировать стартпост и ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да не, Жор, на счет "не нагулялся" это точно не верно. Я перегулял, ибо вот смотрю на эти ноги, шагающие мимо, и думаю, что вы...ь то вы...ал бы, но даже пальцем, не то, что хуем лень шевелить Да и не хочу обижать свою. Просто ловлю себя на том, что хочу ... это не функция перегула или недогула, это наверное натура. Видимо есть такие, которых как не корми (еби), они все равно в лес смотрят На самом деле мы сьехались то давно, это просто какой то очередной моральный барьер. В 25 лет все было просто, сошлись, разошлись, по Буш ибо одна еще не ушла, как две другие зашли Сейчас сложнее, ибо ленивый стал. Одно слово, лейзидог Два слова: олд бич.Что в переводе старый пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мне чего ждать? Я замужем. )) Ты блин чего-то ждешь. Уже 6-той десяток пошел, и все ждет и ждет... А чего ждет, непонятно вообще. Интересно, а кто тебе сказал, что я чего-то жду? То же в рядах аналитиков? Ждет только тот, кто считает, что что-то необходимо, но пытается выбирать лучшие условия. Я не считаю, что семья есть нечто необходимое, так что поверь на слово, я не жду. А не понятно тебе это потому, что ты видомо считаеш семью чем-то необходимым, что вполне нормально, но индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Лейзи! Я нарушаю правила форума или ты, в свойственной тебе манере , в очередной раз,"принародно" пытаешься "поставить в стойло" разговорчевоготпользователя? Поверь,что я умнее чем ты думаешь и причем говорю об этом. А" не допонимание" у тебя с большинством! Так это не повод... Я не сексолог и не спец по психоанализу! Ну так забань меня по теме и избавь себя от "сравнивания" х...уя и ОК "СОЮЗ"! С ув. "Б". Предлогаю проанализировать стартпост и ответы!!! А я тeбе предлагаю не орать о каких-то банах, и не писать поебень о свойственных мне манерах. Я тебе предлагаю внимательно читать ответы и не передёргивать их. На пример передёргивания я тебе уже указал - ты от одного перешел к другому, и это другое ничего общего с исходником не имеет. Так что поставь себя в стойло сам, и тогда не надо будет ничего предлагать. Если же ты хочеш сравнивать залупу с космическим кораблём, то делай это в той теме, которую ты для этого создаш, а не в той, которю сделал я для обсуждения именно залуп, а не космических кораблей. Если тема залуп тебе не интересна, то забань себя по ней сам, а не предлагай это сделать мне. Далее попрошу ТОЛьКО по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 по теме: да женись уже хороняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 по теме:да женись уже хороняка И что я тебе плохого сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я тоже понятие "перегулял" не догоняю лейзи. Мне конечно до тебя ещё лет 15 (если сдюжу) и всё таки на понятно. а по твоему вопросу, ты не сцыкун, ты нормальный мужик и походу блядовитый мне как то один знакомый сказал : " если бы я бы женщиной я наверно был бы жуткой блядью" зы. рекомендую просмотр фильма "О чём говорят мужчины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Лейзидог ... хммм ... к сексологу ходить не нужно, ибо нет причины, всё правельно. Тут другой помощник нужон. Может быть ты желаешь поговорить об этом? © Психолог "от бога" Тинейшэс Ди принимает по средам и четвергам начиная с 6 п.м.оплата почасовая - 50$/час Если же серёзно, не стремись найти быстрого решения на стороне. Причину ты знаешь уже сам - это осторожность от природы в перемешку со страхом перед лицом перемен. Ответь себе честно - хочешь ли ты перемены ну и потом действуй согласно полученному ответу без сомнения и страха. Именно в такой последовательности. И нефиг себя упрекать. Есть так как есть. Трусость конечно же самый страшный порок, но в данном случае его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Интересно, а кто тебе сказал, что я чего-то жду? То же в рядах аналитиков? Ждет только тот, кто считает, что что-то необходимо, но пытается выбирать лучшие условия. Я не считаю, что семья есть нечто необходимое, так что поверь на слово, я не жду. А не понятно тебе это потому, что ты видомо считаеш семью чем-то необходимым, что вполне нормально, но индивидуально. все понятно, это синдром заядлого холостяка и чайлдфри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 все понятно, это синдром заядлого холостяка и чайлдфри. я тоже типа холостяк-разведёнка Однако смотря на красивые ноги могу сказать с увереностью что не пристану, а просто полюбуюсь, а пристану я там где пристало приставать мне. Я конечно понемаю пословицу : "мужчине со всеми женщинами мира не переспать но он должен попытаться" но мне как то боком, главная что бы одна и любила всю жизнь как в первый день а я уж постараюсь за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Интересно, а кто тебе сказал, что я чего-то жду? То же в рядах аналитиков? Ждет только тот, кто считает, что что-то необходимо, но пытается выбирать лучшие условия. Я не считаю, что семья есть нечто необходимое, так что поверь на слово, я не жду. А не понятно тебе это потому, что ты видомо считаеш семью чем-то необходимым, что вполне нормально, но индивидуально. Саша, мне не понятно другое - зачем создавать тему, обращаясь к публике с личным и вполне конкретным вопросом, и ожидать при этом услышать только то, что тебе хотелось бы услышать? )) Если тебе интересны мысли других по поводу своих личных переживаний, так выслушай их в таком случае как минимум терпеливо. Никто на тебя не нападает, а анализ тут вообще ни при чем. Ты спросил - тебе отвечают. А ситуация твоя представляется уж так, как ты ее сам представил. По поводу необходимости семьи не скажу, что я именно так это себе представляю. Скорее наоборот. Я думаю, это ужасно неправильно брать на себя такую ответственность и в то же время не быть к этому морально готовым. Ни к чему хорошему это не приведет. С другой стороны, можно и до гробовой доски морально готовится, искать причины почему ж блин все никак не готов, и причин этих все равно не найти. А можно рискнуть и все получится. Короче говоря ))) ничего кроме искреннего желания тебе личного благополучия ни в мыслях моих, ни соответственно словах моих, нет. Да, я за семью, за любовь, за мир во всем мире и чтобы всем и поскорее. И ничего с собой поделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Саша, мне не понятно другое - зачем создавать тему, обращаясь к публике с личным и вполне конкретным вопросом, и ожидать при этом услышать только то, что тебе хотелось бы услышать? )) Если тебе интересны мысли других по поводу своих личных переживаний, так выслушай их в таком случае как минимум терпеливо. Никто на тебя не нападает, а анализ тут вообще ни при чем. Ты спросил - тебе отвечают. А ситуация твоя представляется уж так, как ты ее сам представил. Калава, я хуею как Вы ныряете :303: Да по мне любые ответы хороши, пишите на здоровье. Каждый со своей хуйнёй в ответах сам жить должен. Я начинаю злиться только тогда, когда мои слова передёргивают. Вот тут я с пол оборота посылаю на Буш а посланные кидаются в истерики. Это их проблема. По поводу необходимости семьи не скажу, что я именно так это себе представляю. Скорее наоборот. Я думаю, это ужасно неправильно брать на себя такую ответственность и в то же время не быть к этому морально готовым. Ни к чему хорошему это не приведет. С другой стороны, можно и до гробовой доски морально готовится, искать причины почему ж блин все никак не готов, и причин этих все равно не найти. А можно рискнуть и все получится. Короче говоря ))) ничего кроме искреннего желания тебе личного благополучия ни в мыслях моих, ни соответственно словах моих, нет. Да, я за семью, за любовь, за мир во всем мире и чтобы всем и поскорее. И ничего с собой поделать не могу. Тема, между прочем, не о сознании семьи. Об этом и слова не было, ибо мне всегда казалось, что два человека, живущие вместе, не всегда есть семья. Тема о том, что когда я сказал давай, она сказала, что не готова. А когда она сказала давай, я вдруг начал задумываться. Вот потому и вопрос - я ссыкун? ПиСы: личные темы не означают, что в них надо обсуждать личности. Если вы этого до сих пор не поняли, то мне вас искренне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти