Перейти к содержанию
Бронеход

Наши привычки.

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
бОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ТУФТА

Да ну? Ну разве что у тебя нет холодильника, что бы его открывать или закрывать, ибо во всем остальном лично я грешен. И на телефон смотрел пару раз, и на пульт давил ....:059:

Да ну? Ну разве что у тебя нет холодильника, что бы его открывать или закрывать, ибо во всем остальном лично я грешен. И на телефон смотрел пару раз, и на пульт давил ....:059:

Что и пакетик вокруг чашки обматывал? :045:

Ну, с пультами частенько помогает, особенно со старыми, залапанными. Так уж они устроены :059:

• Бронеходы
Что и пакетик вокруг чашки обматывал? :059:

Моя вторая половина так все время делает. Не знаю, зачем, но делает. Так же видел массу любителей этом заниматься.

Моя вторая половина так все время делает. Не знаю, зачем, но делает. Так же видел массу любителей этом заниматься.

Чё непонятного? Когда наливаешь кипяток, струя так и норовит ярлычок затянуть в чашку. Охота потом из кипятка вылавливать?

Что и пакетик вокруг чашки обматывал? :045:

Это же все собирательное, само собой не каждый человек все эти действия совершает, но если внимательно понаблюдать за окружающими, то практически в десятку :059:

Чего я не делал вообще никогда и не видел у других

-Пакетик вокруг стакана

-выключить колонки до выкл. компа

-налить стакан чая и не выпить

-одеться чтобы уйти, но вернуться посмотреть на комп

- записывать фильмы на ДВД и т.д.

-называть папки 111. 222.....

Подчеркиваю, это сто %.

Ну ты гений.

Только не признаный :045:

Но всё таки на кнопочки то Илюша давил и в холодильнике осмотр устраивал :059:

одеться чтобы уйти, но вернуться посмотреть на комп

ваще не поняла о чем это

а про мобилку и время улыбнуло, этим грешна на все сто

Про холодильник чистая правда .Ну а что он стоит набитый всякими вредными вкусностями...хоть взглянуть открываю :059:

- В холодильник заглядываю..))..Даже несколько раз..А вдруг после первого заглядывания там что-то изменилось?..))..

- С мобильным тож бывает..

- Хожу из стороны в сторону не только когда говорю по мобильному, но и по городскому...

- Папки 111, 222 иногда называю ( а еще ааа, ввв, fff и т.п.), но стираю почти сразу же..Они у меня очень кратковременные...

- В тоннель метро смотрю в ожидании..

- перед уходом на комп не смотрю и колонки не выключаю..(пользуюсь наушниками, мне так удобнее)..))..

- Про налитый кофе периодически забываю (частенько)..Или выливаю или подогреваю..Холодный не пью..))

- на пульт - жму..))..

- чайные пакетики не наматываю по той причине, что не пью чай вообще..))..

- на DVD ничего на записываю..Скачиваю на комп, но смотрю не все скаченное..))...

- мышкой иногда тож шевелю, чтоб не засыпала...

...Всё про меня кроме дисков, т.к. не записываю... И чая - чай практически не пью токо кофе... Ну и папки чуть иначе - типа новая1, новая2 и т.д.... Потом хрен чего найдёш....

Всё, кроме папок.

А когда-то и папки.

Мне самому сейчас стало интересно, почему так всё.

1. "Открыть холодильник". Тут понятно. Хочется чего-нибудь вкусненького: вдруг ништяк какой-нибудь прячется, всё же не упомнишь.

2. "Заглянуть в туннель". Ждать и догонять всегда тоскливо. Заглядывание в туннель - проявление активности в пассивной по своей сути ситуации.

3. "Намотать нитку вокруг ручки". tplust уже объяснил.

4. "Посмотреть время на сотовом и не запомнить". Очень часто. Когда часы с минутными и часовыми стрелками, то мозг ориентируется по картинке взаимного расположения стрелок. Поэтому, кстати, не редкость циферблаты только с четырьмя числами (12, 3, 6 и 9). А то и вовсе без чисел.

А дигитальный формат требует осмысления, особенно минут. Например, продавцы любят указывать цену в виде 5.99. Если не напрягаться, то в памяти остаётся "пять с чем-то". Так и с дигитальным временем.

5. "Посмотреть на комп перед уходом". Тут у каждого своё. Я проверяю, как идут закачки, потому что иногда провайдер прерывает связь. Обычно хватает перезагрузки, но перед уходом времени нет, и я просто вырубаю ток, чтобы не оставлять комп включенным без пользы для дела.

6. "Записывать на DVD и выбрасывать". Постоянно было такое, когда ещё писал на диски. Ибо совершенно нет времени просмотреть всё, что скачал. А потом те же фильмы выкладывают в лучшем качестве, и смотреть прежние записи смысла нет.

Собственно, времена DVD прошли, ибо стоимость хранения инфы на внешнем диске уже ниже стоимости хранения на болванках.

7. "Ходить из стороны в сторону во время разговора по мобильнику". Ага, а ещё размахивать руками и притоптывать ногами. Вопрос темперамента.

8. "Налить стакан чая и не выпить". Запросто. Если чем-то сильно занят, а пить не очень уж и хочется.

9. "Успеть выключить колонки". Если это наноколонки, то и спешить не надо. А если таки колонки, то ну его нафиг получать удар по ушам.

10. "Называть папки 111...". Иногда просто лень придумывать адекватное название. Когда-то из-за этой лени я лишился невосполнимой, но очень важной инфы. Урок оказался впрок, и с тех пор не ленюсь. Но само явление имеет место быть достаточно широко.

11. "Жать сильнее на кнопки пульта". Как это не смешно, но иногда помогает. Хотя, быть может, проблема в окислившихся или грязных контактах, которые при уменьшении напряжения хуже проводят ток. Хз.

12. "Двигать мышкой при загрузке". И это иногда помогает. Хотя только на Виндах, и не всегда. Объяснение явления я читал на каком-то форуме. Не понял и не запомнил, но мышкой шевелю.

11. "Жать сильнее на кнопки пульта". Как это не смешно, но иногда помогает. Хотя, быть может, проблема в окислившихся или грязных контактах, которые при уменьшении напряжения хуже проводят ток. Хз.

Именно так!

Да ну? Ну разве что у тебя нет холодильника, что бы его открывать или закрывать

Неумолимое желание пялиться на содержимое или отсутствие его есть. Как-будто там что-то вырастет, хотя кроме меня никто не готовит и холодильник не наполняет.)))))))) Только вряд ли это привычка. Это когда хочется что-нибудь сожрать, а не знаю что.

• 1 месяц спустя...

а еще я постоянно заглядываю под крышку , думая , что вода от этого быстрее закипит..хотя все , как раз наоборот..)))

Я не наматываю нитки, потому что не пью чай в пакетиках и не называю папки 111, 222.

Всё остальное- делаю)))))

пс Здорово со временем. Уже проверяли.. Смотришь на время, тебя спрашивают: который час.. а ты не можешь ответить)) Смотришь снова..

Изменено пользователем vika

мдя,иногда задаю вопрос не слушая ответ,соответственно задаю вопрос снова,и опять не слушаю,потом уже переспрашиваю азадавала ли этот самый вопрос :037:

мдя,иногда задаю вопрос не слушая ответ,соответственно задаю вопрос снова,и опять не слушаю,потом уже переспрашиваю азадавала ли этот самый вопрос :009:

И ты до сих пор жива?? :012::037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...