Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
бОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ТУФТА

Да ну? Ну разве что у тебя нет холодильника, что бы его открывать или закрывать, ибо во всем остальном лично я грешен. И на телефон смотрел пару раз, и на пульт давил ....:059:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Да ну? Ну разве что у тебя нет холодильника, что бы его открывать или закрывать, ибо во всем остальном лично я грешен. И на телефон смотрел пару раз, и на пульт давил ....:059:

Что и пакетик вокруг чашки обматывал? :045:

Опубликовано

Ну, с пультами частенько помогает, особенно со старыми, залапанными. Так уж они устроены :059:

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
Что и пакетик вокруг чашки обматывал? :059:

Моя вторая половина так все время делает. Не знаю, зачем, но делает. Так же видел массу любителей этом заниматься.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Моя вторая половина так все время делает. Не знаю, зачем, но делает. Так же видел массу любителей этом заниматься.

Чё непонятного? Когда наливаешь кипяток, струя так и норовит ярлычок затянуть в чашку. Охота потом из кипятка вылавливать?

Опубликовано
  илюша сказал:
Что и пакетик вокруг чашки обматывал? :045:

Это же все собирательное, само собой не каждый человек все эти действия совершает, но если внимательно понаблюдать за окружающими, то практически в десятку :059:

Опубликовано

Чего я не делал вообще никогда и не видел у других

-Пакетик вокруг стакана

-выключить колонки до выкл. компа

-налить стакан чая и не выпить

-одеться чтобы уйти, но вернуться посмотреть на комп

- записывать фильмы на ДВД и т.д.

-называть папки 111. 222.....

Подчеркиваю, это сто %.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну ты гений.

Только не признаный :045:

Но всё таки на кнопочки то Илюша давил и в холодильнике осмотр устраивал :059:

Опубликовано
  Цитата
одеться чтобы уйти, но вернуться посмотреть на комп

ваще не поняла о чем это

а про мобилку и время улыбнуло, этим грешна на все сто

Опубликовано

- В холодильник заглядываю..))..Даже несколько раз..А вдруг после первого заглядывания там что-то изменилось?..))..

- С мобильным тож бывает..

- Хожу из стороны в сторону не только когда говорю по мобильному, но и по городскому...

- Папки 111, 222 иногда называю ( а еще ааа, ввв, fff и т.п.), но стираю почти сразу же..Они у меня очень кратковременные...

- В тоннель метро смотрю в ожидании..

- перед уходом на комп не смотрю и колонки не выключаю..(пользуюсь наушниками, мне так удобнее)..))..

- Про налитый кофе периодически забываю (частенько)..Или выливаю или подогреваю..Холодный не пью..))

- на пульт - жму..))..

- чайные пакетики не наматываю по той причине, что не пью чай вообще..))..

- на DVD ничего на записываю..Скачиваю на комп, но смотрю не все скаченное..))...

- мышкой иногда тож шевелю, чтоб не засыпала...

Опубликовано

ихихаха :044:

ето про меня.

только на диски давно не пишу, и колонки не выключаю.

Опубликовано

...Всё про меня кроме дисков, т.к. не записываю... И чая - чай практически не пью токо кофе... Ну и папки чуть иначе - типа новая1, новая2 и т.д.... Потом хрен чего найдёш....

Опубликовано

Всё, кроме папок.

А когда-то и папки.

Мне самому сейчас стало интересно, почему так всё.

1. "Открыть холодильник". Тут понятно. Хочется чего-нибудь вкусненького: вдруг ништяк какой-нибудь прячется, всё же не упомнишь.

2. "Заглянуть в туннель". Ждать и догонять всегда тоскливо. Заглядывание в туннель - проявление активности в пассивной по своей сути ситуации.

3. "Намотать нитку вокруг ручки". tplust уже объяснил.

4. "Посмотреть время на сотовом и не запомнить". Очень часто. Когда часы с минутными и часовыми стрелками, то мозг ориентируется по картинке взаимного расположения стрелок. Поэтому, кстати, не редкость циферблаты только с четырьмя числами (12, 3, 6 и 9). А то и вовсе без чисел.

А дигитальный формат требует осмысления, особенно минут. Например, продавцы любят указывать цену в виде 5.99. Если не напрягаться, то в памяти остаётся "пять с чем-то". Так и с дигитальным временем.

5. "Посмотреть на комп перед уходом". Тут у каждого своё. Я проверяю, как идут закачки, потому что иногда провайдер прерывает связь. Обычно хватает перезагрузки, но перед уходом времени нет, и я просто вырубаю ток, чтобы не оставлять комп включенным без пользы для дела.

6. "Записывать на DVD и выбрасывать". Постоянно было такое, когда ещё писал на диски. Ибо совершенно нет времени просмотреть всё, что скачал. А потом те же фильмы выкладывают в лучшем качестве, и смотреть прежние записи смысла нет.

Собственно, времена DVD прошли, ибо стоимость хранения инфы на внешнем диске уже ниже стоимости хранения на болванках.

7. "Ходить из стороны в сторону во время разговора по мобильнику". Ага, а ещё размахивать руками и притоптывать ногами. Вопрос темперамента.

8. "Налить стакан чая и не выпить". Запросто. Если чем-то сильно занят, а пить не очень уж и хочется.

9. "Успеть выключить колонки". Если это наноколонки, то и спешить не надо. А если таки колонки, то ну его нафиг получать удар по ушам.

10. "Называть папки 111...". Иногда просто лень придумывать адекватное название. Когда-то из-за этой лени я лишился невосполнимой, но очень важной инфы. Урок оказался впрок, и с тех пор не ленюсь. Но само явление имеет место быть достаточно широко.

11. "Жать сильнее на кнопки пульта". Как это не смешно, но иногда помогает. Хотя, быть может, проблема в окислившихся или грязных контактах, которые при уменьшении напряжения хуже проводят ток. Хз.

12. "Двигать мышкой при загрузке". И это иногда помогает. Хотя только на Виндах, и не всегда. Объяснение явления я читал на каком-то форуме. Не понял и не запомнил, но мышкой шевелю.

Опубликовано
  Егуди сказал:
11. "Жать сильнее на кнопки пульта". Как это не смешно, но иногда помогает. Хотя, быть может, проблема в окислившихся или грязных контактах, которые при уменьшении напряжения хуже проводят ток. Хз.

Именно так!

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Да ну? Ну разве что у тебя нет холодильника, что бы его открывать или закрывать

Неумолимое желание пялиться на содержимое или отсутствие его есть. Как-будто там что-то вырастет, хотя кроме меня никто не готовит и холодильник не наполняет.)))))))) Только вряд ли это привычка. Это когда хочется что-нибудь сожрать, а не знаю что.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я не наматываю нитки, потому что не пью чай в пакетиках и не называю папки 111, 222.

Всё остальное- делаю)))))

пс Здорово со временем. Уже проверяли.. Смотришь на время, тебя спрашивают: который час.. а ты не можешь ответить)) Смотришь снова..

Изменено пользователем vika
Опубликовано

мдя,иногда задаю вопрос не слушая ответ,соответственно задаю вопрос снова,и опять не слушаю,потом уже переспрашиваю азадавала ли этот самый вопрос :037:

Опубликовано
  ру4ка сказал:
мдя,иногда задаю вопрос не слушая ответ,соответственно задаю вопрос снова,и опять не слушаю,потом уже переспрашиваю азадавала ли этот самый вопрос :009:

И ты до сих пор жива?? :012::037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...