ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 tplust сказал: Ну, надо было сделать вид, что трахаешь его. Кобель обычно доказывает другому кобелю свою доминантность, имитируя половой акт. Кто круче, то сверху. забавно,и как бы я его трахала,
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Буммка сказал: забавно,и как бы я его трахала, Да не надо трахать, нужно имитировать. Кобель кобеля тоже ведь не трахает на самом деле.
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 tplust сказал: Да не надо трахать, нужно имитировать. Кобель кобеля тоже ведь не трахает на самом деле. так я и имитировала,кусая его за жопу,думала что самое трогательное место у кобелей,хотя может за яйцы надо было покусать
Эсмеральда Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ну я не кинолог...но попытаюсь пояснить свою точку зрения.. собаку нужно усыпить..потому, что ОНА ИМЕННО ЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЯСО..не просто покусала защищая территорию ..а утолила свой голод..и по ходу..не хило так утолила..если 2 руки сожрала. теперь она может рассматривать человеков ..как еду.
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Эсмеральда сказал: ну я не кинолог...но попытаюсь пояснить свою точку зрения.. собаку нужно усыпить..потому, что ОНА ИМЕННО ЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЯСО..не просто покусала защищая территорию ..а утолила свой голод..и по ходу..не хило так утолила..если 2 руки сожрала. теперь она может рассматривать человеков ..как еду. да не сожрала она,просто измочалила,что ни мышцы ,нисухожилия восстановлению не подлежали
Эсмеральда Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 теперь про суд.. честно говоря..я не знаю от куда я это знаю..но видно когда то был у нас разговор на эту тему..и кто то из умных людей мне сказал.. что ДВОР-это , типа, не то место которое разрешено защищать по закону..ну то есть, если к тебе залезли во двор воры- ты их не можешь убить..даже в целях обороны..а вот если в дом- тогда можно. ..то есть..получается..что кусать тетку во дворе-нельзя..можно только в доме.. ну и еще..у нас в хохляндии..есть закон..что собака в частном секторе..должна либо быть на цепи..либо в вольере..с 6.00 до 22.00.
Эсмеральда Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Буммка сказал: да не сожрала она,просто измочалила,что ни мышцы ,нисухожилия восстановлению не подлежали я своего алабая тоже кусала..вот только кусать надо не за жопу..а за нос.)))))
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Эсмеральда сказал: теперь про суд.. честно говоря..я не знаю от куда я это знаю..но видно когда то был у нас разговор на эту тему..и кто то из умных людей мне сказал.. что ДВОР-это , типа, не то место которое разрешено защищать по закону..ну то есть, если к тебе залезли во двор воры- ты их не можешь убить..даже в целях обороны..а вот если в дом- тогда можно. ..то есть..получается..что кусать тетку во дворе-нельзя..можно только в доме.. ну и еще..у нас в хохляндии..есть закон..что собака в частном секторе..должна либо быть на цепи..либо в вольере..с 6.00 до 22.00. а если на чердак? в наглую днем и ночью,то какой закон действует(я про Украину)
KURAT Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Буммка сказал: забавно,и как бы я его трахала,
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 KURAT сказал: а чтоб тебя,у него писька чего то не того была,я его марганцовкой мыла до всирачки
Эсмеральда Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Буммка сказал: а если на чердак? в наглую днем и ночью,то какой закон действует(я про Украину) ну , скорее всего собаку нужно катапультировать из вольера прямо в место вторжения...
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Эсмеральда сказал: ну , скорее всего собаку нужно катапультировать из вольера прямо в место вторжения... та да,ток я вроли собаки уже была
Эсмеральда Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Буммка сказал: та да,ток я вроли собаки уже была к тебе лезли воры??? самые настоящие??? госпади..я бы усралась наверное.
Паниковский Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 барбаросса сказал: А почитай ТУТ Глупость несусветная.
Тиамат Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Я может читала невнимательно.. почему вы решили, что женщина была пьяна? И вот еще: http://ombudsmanrf.ru/2009-11-05-14-13-44/...2-11-00-15.html Собаку уничтожить однозначно.
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Тиамат сказал: Я может читала невнимательно.. почему вы решили, что женщина была пьяна? И вот еще: http://ombudsmanrf.ru/2009-11-05-14-13-44/...2-11-00-15.html Собаку уничтожить однозначно. ты передачу посмотри,там вообще непнятно мне было,вроде в дом она вошла,потом во дворе оказалась,там хозяйка ссука еще та
Тиамат Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Буммка сказал: ты передачу посмотри,там вообще непнятно мне было,вроде в дом она вошла,потом во дворе оказалась,там хозяйка ссука еще та И хозяин тоже.. Я не понимаю, чего они ждут.. чтобы собака отгрызла кому-нибудь голову?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 июля, 2011 То, что собака, один раз напав на человека, будет это делать всегда, есть сказка. Собака не дикий тигр, собака домашний зверь, привыкший к человеку. Она напала не потому, что была голодна, а потому, что защищала свою территорию. Факт того, что хозяева спокойно оставили ее с детьми, вам ни о чем не говорит? Она явно не достаточно выдрессирована, и с ней надо работать, но уничтожать то ее за что?
матрёна Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Блииин кто то тут написал, что собака сожрала обе руки. Это из серии детских страшилок на ночь. Есси не изменяет память, то у стаффоров, так же как и у булей прикус ножницеобразный. То есть собака не просто кусает, а кусает и вырывает куски мясо, не потому что жрать хочет, а потому что не может по другому разжать челюсть. Во всём остальном согласна с Дедом. Но реальность такова, что скорей всего собаку усыпят.
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Lazydog сказал: То, что собака, один раз напав на человека, будет это делать всегда, есть сказка. Собака не дикий тигр, собака домашний зверь, привыкший к человеку. Она напала не потому, что была голодна, а потому, что защищала свою территорию. Факт того, что хозяева спокойно оставили ее с детьми, вам ни о чем не говорит? Она явно не достаточно выдрессирована, и с ней надо работать, но уничтожать то ее за что? так она не один раз напала,как минимум 2 ,и еще с мужчиной темная история
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 июля, 2011 Буммка сказал: так она не один раз напала,как минимум 2 ,и еще с мужчиной темная история Собаку надо тренировать, вот об этом и речь. Людей, которые делают то же самое, отправляют в "исправительно трудовые колонии" на перевоспитание. Система не работает, но идея логичная Собак надо отправлять на то же самое перевоспитание, и делать это за счет владельцев. Вот это было бы логично. А убивать то за что?
Паниковский Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Собака - такое же орудие в руках человека,как нож или молоток. К человеку лезут воры и он, обороняясь молотком случайно их калечит. Надо ли уничтожать молоток? Человек выходит из дома,захватив с собой "на всякий случай" финку.Или пистолет. Этим оружием он калечит кого-то. Надо ли отобрать у него и уничтожить нож или пистолет? Собака,щенок - это просто слиток железа. Что человек откует из него - то и будет. Если щенок воспитан,как убийца и проявил так или иначе это качество - его усыпить,а хозяина судить. Отличие собаки от слитка железа в том,что нож,убивший человека можно переплавить в молоток,а перевоспитать пса-убийцу невозможно. Перевоспитание только загонит вглубь приобретенные ранее рефлексы,но не уничтожит их. И вылезти наружу они могут в любой момент. Кстати,служебных собак не тренируют на убийство. Их тренируют на задержание и обездвиживание. Посмотрите соответствующие ролики: служебные псы никогда не целятся в горло - только в руки или ноги.
барбаросса Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Я уже говорил в одной из тем,что животное обучается. И назначение обучения определяет хозяин. В свое время я, начитавшись о дрессировке собак в Германии провел эксперемент. Ротвейлер ,кабель по кл."РАФ", в двух месячном возрасте взят из "семьи"! К стати он был подарен т.к. подлежал выбраковке. В двух летнем возрасте на место уходил по взгляду. Нападал по команде "Стой"! Любой предмет приносил и отдавал,при чем навязчево. При натравливании хватал за руку, догоняя прыгал на спину. При команде "держи" хватал нагнутую для него ветку ивы. Когда я отпускал ветку то она поднимала его до двух метров. И бросал по команде. "Сидеть" выполнял сразу и "сидел" не смотря на растояние удаления. След он не брал. Но любую вещь в оружейной смазке находил. При моем разговоре с незнакомым заходил ему за спину. И главное! Он не боялся когда в него стреляли! На выстрел в его сторону бросался с такой агрессией, что я думал,что загрызет. Короче пес БЫЛ "золотой"! Умер в 13 лет от старости. Второй ротвейлер ...оказался просто милым псом и все мои попытки обучить, кроме "Дай лапу!"за сахарок ни к чему не привели.
барбаросса Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Эсмеральда сказал: теперь про суд.. честно говоря..я не знаю от куда я это знаю..но видно когда то был у нас разговор на эту тему..и кто то из умных людей мне сказал.. что ДВОР-это , типа, не то место которое разрешено защищать по закону..ну то есть, если к тебе залезли во двор воры- ты их не можешь убить..даже в целях обороны..а вот если в дом- тогда можно. ..то есть..получается..что кусать тетку во дворе-нельзя..можно только в доме.. ну и еще..у нас в хохляндии..есть закон..что собака в частном секторе..должна либо быть на цепи..либо в вольере..с 6.00 до 22.00. Да не можешь убить! Есть понятие "состояние необходимой обороны" и "превышение МЕР пределов необходимой обороны"! Умысел на "УБИТЬ" порождает ответственность совершенно другого порядка. Вот если обороняясь или обороняя причинишь смерть или тяжкий вред здоровью-это другое дело. Выстрелите в нападающему прицельно в голову и Вас обязательно спросят :"Почему не в ногу"! Собака содержащаяся для охранных целей должна ПОСТОЯННО находится под наблюдением лица обеспечивающего ее "предназначение"! Оставленная собака без присмотра, в случае нанесения вреда здоровью, может образовать неосторожную вину. Собака -это "средство", а осуществление за человеком. Если человек, по каким либо причинам не в состоянии обеспечить не управляемость собаки, то давать ему ее нельзя. И законодатель обязан предусмотреть это.
барбаросса Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Эсмеральда сказал: ну я не кинолог...но попытаюсь пояснить свою точку зрения.. собаку нужно усыпить..потому, что ОНА ИМЕННО ЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЯСО..не просто покусала защищая территорию ..а утолила свой голод..и по ходу..не хило так утолила..если 2 руки сожрала. теперь она может рассматривать человеков ..как еду. А вот это повод второго "МОЕГО ВОЗМУЩЕНИЯ"! СОБАКА ТЕТКУ УКУСИЛА! Сила укуса собаки до 150 кг. Но у подготовленной. Не подготовленная кусать не умеет. Когда собака кусает, то "жертва" пытается вырваться и своими действиями наносит себе еще больший вред. ВОПРОС! Каковы медицинские показатели для последующей ампутации конечностей. Как я понял руки ей ампутировали сразу после случившегося. Какой промежуток времени прошел между госпитализацией и ампутацией? И как это"врачам ничего не оставалось делать,как ампутировать их по самые плечи". На все эти вопросы дать ответ должна экспертиза. С целью установления причинно-следственной связи между нападением и остаточным вредом. И судя по результату "не все камни в собаку"! То есть "УКУСИЛА да"! Описания "очевидцев" можно опустить сразу. А вот достаточность оказанной помощи... И второе"уталила голод"! ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОГО ГОЛОДАЮЩЕГО?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти