ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну, надо было сделать вид, что трахаешь его. Кобель обычно доказывает другому кобелю свою доминантность, имитируя половой акт. Кто круче, то сверху. забавно,и как бы я его трахала, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 забавно,и как бы я его трахала, Да не надо трахать, нужно имитировать. Кобель кобеля тоже ведь не трахает на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да не надо трахать, нужно имитировать. Кобель кобеля тоже ведь не трахает на самом деле. так я и имитировала,кусая его за жопу,думала что самое трогательное место у кобелей,хотя может за яйцы надо было покусать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну я не кинолог...но попытаюсь пояснить свою точку зрения.. собаку нужно усыпить..потому, что ОНА ИМЕННО ЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЯСО..не просто покусала защищая территорию ..а утолила свой голод..и по ходу..не хило так утолила..если 2 руки сожрала. теперь она может рассматривать человеков ..как еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну я не кинолог...но попытаюсь пояснить свою точку зрения.. собаку нужно усыпить..потому, что ОНА ИМЕННО ЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЯСО..не просто покусала защищая территорию ..а утолила свой голод..и по ходу..не хило так утолила..если 2 руки сожрала. теперь она может рассматривать человеков ..как еду. да не сожрала она,просто измочалила,что ни мышцы ,нисухожилия восстановлению не подлежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 теперь про суд.. честно говоря..я не знаю от куда я это знаю..но видно когда то был у нас разговор на эту тему..и кто то из умных людей мне сказал.. что ДВОР-это , типа, не то место которое разрешено защищать по закону..ну то есть, если к тебе залезли во двор воры- ты их не можешь убить..даже в целях обороны..а вот если в дом- тогда можно. ..то есть..получается..что кусать тетку во дворе-нельзя..можно только в доме.. ну и еще..у нас в хохляндии..есть закон..что собака в частном секторе..должна либо быть на цепи..либо в вольере..с 6.00 до 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да не сожрала она,просто измочалила,что ни мышцы ,нисухожилия восстановлению не подлежали я своего алабая тоже кусала..вот только кусать надо не за жопу..а за нос.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 теперь про суд.. честно говоря..я не знаю от куда я это знаю..но видно когда то был у нас разговор на эту тему..и кто то из умных людей мне сказал.. что ДВОР-это , типа, не то место которое разрешено защищать по закону..ну то есть, если к тебе залезли во двор воры- ты их не можешь убить..даже в целях обороны..а вот если в дом- тогда можно. ..то есть..получается..что кусать тетку во дворе-нельзя..можно только в доме.. ну и еще..у нас в хохляндии..есть закон..что собака в частном секторе..должна либо быть на цепи..либо в вольере..с 6.00 до 22.00. а если на чердак? в наглую днем и ночью,то какой закон действует(я про Украину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 забавно,и как бы я его трахала, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а чтоб тебя,у него писька чего то не того была,я его марганцовкой мыла до всирачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а если на чердак? в наглую днем и ночью,то какой закон действует(я про Украину) ну , скорее всего собаку нужно катапультировать из вольера прямо в место вторжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну , скорее всего собаку нужно катапультировать из вольера прямо в место вторжения... та да,ток я вроли собаки уже была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 та да,ток я вроли собаки уже была к тебе лезли воры??? самые настоящие??? госпади..я бы усралась наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А почитай ТУТ Глупость несусветная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я может читала невнимательно.. почему вы решили, что женщина была пьяна? И вот еще: http://ombudsmanrf.ru/2009-11-05-14-13-44/...2-11-00-15.html Собаку уничтожить однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я может читала невнимательно.. почему вы решили, что женщина была пьяна? И вот еще: http://ombudsmanrf.ru/2009-11-05-14-13-44/...2-11-00-15.html Собаку уничтожить однозначно. ты передачу посмотри,там вообще непнятно мне было,вроде в дом она вошла,потом во дворе оказалась,там хозяйка ссука еще та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ты передачу посмотри,там вообще непнятно мне было,вроде в дом она вошла,потом во дворе оказалась,там хозяйка ссука еще та И хозяин тоже.. Я не понимаю, чего они ждут.. чтобы собака отгрызла кому-нибудь голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 То, что собака, один раз напав на человека, будет это делать всегда, есть сказка. Собака не дикий тигр, собака домашний зверь, привыкший к человеку. Она напала не потому, что была голодна, а потому, что защищала свою территорию. Факт того, что хозяева спокойно оставили ее с детьми, вам ни о чем не говорит? Она явно не достаточно выдрессирована, и с ней надо работать, но уничтожать то ее за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Блииин кто то тут написал, что собака сожрала обе руки. Это из серии детских страшилок на ночь. Есси не изменяет память, то у стаффоров, так же как и у булей прикус ножницеобразный. То есть собака не просто кусает, а кусает и вырывает куски мясо, не потому что жрать хочет, а потому что не может по другому разжать челюсть. Во всём остальном согласна с Дедом. Но реальность такова, что скорей всего собаку усыпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 То, что собака, один раз напав на человека, будет это делать всегда, есть сказка. Собака не дикий тигр, собака домашний зверь, привыкший к человеку. Она напала не потому, что была голодна, а потому, что защищала свою территорию. Факт того, что хозяева спокойно оставили ее с детьми, вам ни о чем не говорит? Она явно не достаточно выдрессирована, и с ней надо работать, но уничтожать то ее за что? так она не один раз напала,как минимум 2 ,и еще с мужчиной темная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 так она не один раз напала,как минимум 2 ,и еще с мужчиной темная история Собаку надо тренировать, вот об этом и речь. Людей, которые делают то же самое, отправляют в "исправительно трудовые колонии" на перевоспитание. Система не работает, но идея логичная Собак надо отправлять на то же самое перевоспитание, и делать это за счет владельцев. Вот это было бы логично. А убивать то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Собака - такое же орудие в руках человека,как нож или молоток. К человеку лезут воры и он, обороняясь молотком случайно их калечит. Надо ли уничтожать молоток? Человек выходит из дома,захватив с собой "на всякий случай" финку.Или пистолет. Этим оружием он калечит кого-то. Надо ли отобрать у него и уничтожить нож или пистолет? Собака,щенок - это просто слиток железа. Что человек откует из него - то и будет. Если щенок воспитан,как убийца и проявил так или иначе это качество - его усыпить,а хозяина судить. Отличие собаки от слитка железа в том,что нож,убивший человека можно переплавить в молоток,а перевоспитать пса-убийцу невозможно. Перевоспитание только загонит вглубь приобретенные ранее рефлексы,но не уничтожит их. И вылезти наружу они могут в любой момент. Кстати,служебных собак не тренируют на убийство. Их тренируют на задержание и обездвиживание. Посмотрите соответствующие ролики: служебные псы никогда не целятся в горло - только в руки или ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я уже говорил в одной из тем,что животное обучается. И назначение обучения определяет хозяин. В свое время я, начитавшись о дрессировке собак в Германии провел эксперемент. Ротвейлер ,кабель по кл."РАФ", в двух месячном возрасте взят из "семьи"! К стати он был подарен т.к. подлежал выбраковке. В двух летнем возрасте на место уходил по взгляду. Нападал по команде "Стой"! Любой предмет приносил и отдавал,при чем навязчево. При натравливании хватал за руку, догоняя прыгал на спину. При команде "держи" хватал нагнутую для него ветку ивы. Когда я отпускал ветку то она поднимала его до двух метров. И бросал по команде. "Сидеть" выполнял сразу и "сидел" не смотря на растояние удаления. След он не брал. Но любую вещь в оружейной смазке находил. При моем разговоре с незнакомым заходил ему за спину. И главное! Он не боялся когда в него стреляли! На выстрел в его сторону бросался с такой агрессией, что я думал,что загрызет. Короче пес БЫЛ "золотой"! Умер в 13 лет от старости. Второй ротвейлер ...оказался просто милым псом и все мои попытки обучить, кроме "Дай лапу!"за сахарок ни к чему не привели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 теперь про суд.. честно говоря..я не знаю от куда я это знаю..но видно когда то был у нас разговор на эту тему..и кто то из умных людей мне сказал.. что ДВОР-это , типа, не то место которое разрешено защищать по закону..ну то есть, если к тебе залезли во двор воры- ты их не можешь убить..даже в целях обороны..а вот если в дом- тогда можно. ..то есть..получается..что кусать тетку во дворе-нельзя..можно только в доме.. ну и еще..у нас в хохляндии..есть закон..что собака в частном секторе..должна либо быть на цепи..либо в вольере..с 6.00 до 22.00. Да не можешь убить! Есть понятие "состояние необходимой обороны" и "превышение МЕР пределов необходимой обороны"! Умысел на "УБИТЬ" порождает ответственность совершенно другого порядка. Вот если обороняясь или обороняя причинишь смерть или тяжкий вред здоровью-это другое дело. Выстрелите в нападающему прицельно в голову и Вас обязательно спросят :"Почему не в ногу"! Собака содержащаяся для охранных целей должна ПОСТОЯННО находится под наблюдением лица обеспечивающего ее "предназначение"! Оставленная собака без присмотра, в случае нанесения вреда здоровью, может образовать неосторожную вину. Собака -это "средство", а осуществление за человеком. Если человек, по каким либо причинам не в состоянии обеспечить не управляемость собаки, то давать ему ее нельзя. И законодатель обязан предусмотреть это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну я не кинолог...но попытаюсь пояснить свою точку зрения.. собаку нужно усыпить..потому, что ОНА ИМЕННО ЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЯСО..не просто покусала защищая территорию ..а утолила свой голод..и по ходу..не хило так утолила..если 2 руки сожрала. теперь она может рассматривать человеков ..как еду. А вот это повод второго "МОЕГО ВОЗМУЩЕНИЯ"! СОБАКА ТЕТКУ УКУСИЛА! Сила укуса собаки до 150 кг. Но у подготовленной. Не подготовленная кусать не умеет. Когда собака кусает, то "жертва" пытается вырваться и своими действиями наносит себе еще больший вред. ВОПРОС! Каковы медицинские показатели для последующей ампутации конечностей. Как я понял руки ей ампутировали сразу после случившегося. Какой промежуток времени прошел между госпитализацией и ампутацией? И как это"врачам ничего не оставалось делать,как ампутировать их по самые плечи". На все эти вопросы дать ответ должна экспертиза. С целью установления причинно-следственной связи между нападением и остаточным вредом. И судя по результату "не все камни в собаку"! То есть "УКУСИЛА да"! Описания "очевидцев" можно опустить сразу. А вот достаточность оказанной помощи... И второе"уталила голод"! ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОГО ГОЛОДАЮЩЕГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти