барбаросса Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Чего? А можно по подробней, как это "тюрьма для собак"? А почитай ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Совсем не уверен, что за короткий срок можно выдрессировать "нарушителя". Собаки не нарушают законов собак, они нарушают законы людей, которые не являются естественными с их точки зрения. Мне кажется, что подобные "тюрьмы" бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 По какой причине подыхают? Поехал я как то в РИШОН за дочкой. Приехал нашел тенек и стал ждать. Рядом за приличным забором.За забором дом. А от туда и лай и вой. Полицейский на входе. Я узнавал-тюрьма для собак.Как там работают... Соседи моей матери в Кармиэль ...короче у них отобрали собаку за что то. Отправили в тюрьму на две недели. По истечению срока овчарку привезли. Вся взьерошеная, приседает от каждого резкого шума. Он легла и не встала. Через три дня издохла. Видно было, что собака, пятилетка "зашугана" до неимоверности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Совсем не уверен, что за короткий срок можно выдрессировать "нарушителя". Собаки не нарушают законов собак, они нарушают законы людей, которые не являются естественными с их точки зрения. Мне кажется, что подобные "тюрьмы" бесполезны. Выдрессировать нельзя! А "подавить" морально-можно. 24 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Поехал я как то в РИШОН за дочкой. Приехал нашел тенек и стал ждать. Рядом за приличным забором.За забором дом. А от туда и лай и вой. Полицейский на входе. Я узнавал-тюрьма для собак.Как там работают... Соседи моей матери в Кармиэль ...короче у них отобрали собаку за что то. Отправили в тюрьму на две недели. По истечению срока овчарку привезли. Вся взьерошеная, приседает от каждого резкого шума. Он легла и не встала. Через три дня издохла. Видно было, что собака, пятилетка "зашугана" до неимоверности. походу их там бьют,и не хило бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я думаю да! Одевает,я думаю,кто нибудь кевларовый костюм и показывает,что он "сильнее"! Подавить "волю" инстинкта !... Прискорбно это все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я думаю да! Одевает,я думаю,кто нибудь кевларовый костюм и показывает,что он "сильнее"! Подавить "волю" инстинкта !... Прискорбно это все!!! мой собак до сих пор боится маленьких детей,панически,сразу прекидывается на спину,и пытается в землю,или в пол вжаться,недели 2 понадобилось чтоб он перестал девочку бояться,7 лет отроду ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да поясните мне, зачем собаку усыплять? За содеянное? Это же глупо. может я ошибаюсь, но собока покусившаяся на человека уже не поддастся дрессировке это как мина замедленного действия, хрен знает когда, но рванет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 может я ошибаюсь, но собока покусившаяся на человека уже не поддастся дрессировкеэто как мина замедленного действия, хрен знает когда, но рванет как я поняла из видео,это таки мина(хотя Малахов еще тот шоу мен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 как я поняла из видео,это таки мина(хотя Малахов еще тот шоу мен) Исходя из этой логики, всех караульных и полицейских собак, хоть раз участвоваших в задержании, необходимо отмудохать и усыпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Исходя из этой логики, всех караульных и полицейских собак, хоть раз участвоваших в задержании, необходимо отмудохать и усыпить. ты не путай . их на 4елове4ину не притравливают..к томуже там в основном немецкие ов4арки-среди собак интеллигенты.. тут можно сравнить вот с 4ем-когда собаку первый раз кормят соба4им мясом она визжит как резаная скулит и стонет..не ест..первые голодные 2 недели..а потом...песда всем двортерерам в округе...на изнанку вывернутые будут валяццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Исходя из этой логики, всех караульных и полицейских собак, хоть раз участвоваших в задержании, необходимо отмудохать и усыпить. не правильное сравнение это все равно, что спецназ на операции сравнить с отморозками на операции вроде творят одно и то же, но мораль как бы иная и таки собаки обученные не жуют долго своих жертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ты не путай . их на 4елове4ину не притравливают..к томуже там в основном немецкие ов4арки-среди собак интеллигенты..тут можно сравнить вот с 4ем-когда собаку первый раз кормят соба4им мясом она визжит как резаная скулит и стонет..не ест..первые голодные 2 недели..а потом...песда всем двортерерам в округе...на изнанку вывернутые будут валяццо. Уж не знаю, притравливают сейчас конвойных собак на человечину или нет, но если на задержании собака хоть руку преступнику прокусила, то уже крови попробовала. Так что с ней делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Уж не знаю, притравливают сейчас конвойных собак на человечину или нет, но если на задержании собака хоть руку преступнику прокусила, то уже крови попробовала. Так что с ней делать? Прокусить её лапу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Прокусить её лапу !!! не помогает,я своего добермана за жопу кусала,он меня цапнул в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не помогает,я своего добермана за жопу кусала,он меня цапнул в ответ зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 зачем? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 зачем? он кусал детей,ну и я его кусала в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Заводите спаниелей и ниибите моск. Вспомнил венгерско-хохлятскую границу. Пограничная собака коккер-спаниель. Сегодня смотрел репортаж про нововведение таможеного контроля в Дании. Такая же хуйня, пограничники с коккерами лазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 он кусал детей,ну и я его кусала в ответ и как, помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 и как, помогло? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Заводите спаниелей и ниибите моск. Вспомнил венгерско-хохлятскую границу.Пограничная собака коккер-спаниель. Сегодня смотрел репортаж про нововведение таможеного контроля в Дании. Такая же хуйня, пограничники с коккерами лазят. Ох уж эта отсталая Европа. Россия рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 нет Это был кобель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это был кобель? да,не кастрат и не купирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да,не кастрат и не купирован Ну, надо было сделать вид, что трахаешь его. Кобель обычно доказывает другому кобелю свою доминантность, имитируя половой акт. Кто круче, то сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти